|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мышонок июльский
Девочки, что-то меня заклинило. А праздник 1го сентября в Ледовом только для первоклашек, верно?
верно
-
Элита
 Сообщение от Фрутинка
верно 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фрутинка
верно 
а что за праздник? где билеты на него брать?
-
с Марса
 Сообщение от Олевишна
а что за праздник? где билеты на него брать?
В школе выдают
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от KittyFly
В школе выдают
здорово! А я как раз думаю перенести утреннюю смену на вечернюю на 1 сент, а похоже надо день отпуска брать
А что именно в Ледовом? спектакль?
-
Мега-элита
Девочки, очень нравятся блузки синие с белым, тоже такую прикупила в Карамелли, тут еще девочки показывали от Инфанты, мне очень понравились,жду закупку, но....тревожит как их стирать? не окрашивают синие детали белую ткань?
-
Хранитель
 Сообщение от Мышонок июльский
Ну значит у них как попадёшь, как в принципе и с не школьной формой. У двух моих подруг крайне плохие отзывы, хотя тоже платья были и коллекция та же. Может материал разный.
Я взяла в предзаказе юбочку и блузку сейчас, ещё не получила, но в магазине мерила, внешне и на ощупь понравились. Как будет в носке проверим на себе, надеюсь повезёт.
А вы в закупках не видели сейчас Стильняжка? У нас в том году была блузка от этой марки, мне очень нравилась. Покупали тогда две разных. Одна неудобной была, а вторая прямо по душе пришлась. Но к марту мы из нее выросли, к сожалению. Я бы сейчас такую же примерно купила. Если закупка есть, дайте ссылку, пожалуйста.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Элита
 Сообщение от Анна не Каренина
А вы в закупках не видели сейчас Стильняжка? У нас в том году была блузка от этой марки, мне очень нравилась. Покупали тогда две разных. Одна неудобной была, а вторая прямо по душе пришлась. Но к марту мы из нее выросли, к сожалению. Я бы сейчас такую же примерно купила. Если закупка есть, дайте ссылку, пожалуйста. 
Пара закупок идёт на мам4, кину ссылки позже вечером. Орги проверенные, я с ними давно ещё с бебиблога.
-
с орбиты
 Сообщение от Олевишна
Девочки, очень нравятся блузки синие с белым, тоже такую прикупила в Карамелли, тут еще девочки показывали от Инфанты, мне очень понравились,жду закупку, но....тревожит как их стирать? не окрашивают синие детали белую ткань?
Новая коллекция. Я не стирала еще. Думаю для надежности можно ловушки цвета при стирке положить.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
Ловушки цвета???
Это что?
Просветите, пожалуйста