|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия~
Сегодня были в Инфанте. Новой коллекции ещё нет. Сказали, заказали уже, возможно через неделю-две привезут, пока в производстве.
Спасибо ! Не успею видимо до отпуска померить (((
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
-
Старожил
Полагаю, что "бред с авито"-это ответочка автору про "бред платья за 4200".
Ну т.е. почему "излишние" траты критиковать прилично, а критика "эконом" вариантов уже не находит поддержки. Девочки не сорртесь, кому что и по какой цене покупать это личное дело и вопрос финансовых возможностей
кофточки симпатиШные. Обманочка и правда на вырост чутка, но вцелом неплохо.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Да и зачем покупать так дорого, если в сентябре всё можно будет взять раза в 2 дешевле?
Тот сарафан, что я покупала за 2500, стал распродажным только в январе (можно было за 800 купить). Всю осень я ждала скидок и фигушки.
-
Старожил
 Сообщение от шелест ветра
Тот сарафан, что я покупала за 2500, стал распродажным только в январе (можно было за 800 купить). Всю осень я ждала скидок и фигушки.
Более того, по осени и далее распродаются остатки, а значит ходовых размеров на то что нра может и не быть. Поэтому я бы так не рисковала с ожиданием.
Помню хотела к зиме докупить трикотажных блузочек-кофточек, когда поняла что в дни физры они удобнее деловой классики. И чё? Размеры и фасоны на мой вкус нашла только у МЛ, пришлось брать. А они там больше 2500 стоили. В других магазинах форменных уже нифига не было. В Юниоре тогда уже вообще убрали школьное
-
Хранитель
 Сообщение от Kisyonish
У нас точно такое же)))) по такой же цене. Брали ещё весной. Очень красивое, дочке очень идёт. Мы любим платья.
В том году тоже подобное у нас было, носили с удовольствием. Младшей осталось в отличном состоянии
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
 Сообщение от Мышонок июльский
Девочки, всем привет. И снова готовимся, снова приятные хлопоты и покупки.
Подскажите, пожалуйста, может кто встречал. Хочу дочке платье, прям хочу не могу. Цвет чёрный либо темно-темно синий. Рукав короткий либо 3/4.
Из того, что смотрели, либо мерили:
1. Дювали-понравилось, но то, которое по длине и полноте норм, рукав впритык.
2. Noble People - вообще не садятся.
3. Инфанта- люблю только их трикотажные кофточки, юбки/ жилеты/ сарафаны совсем не нравятся. Платья вживую тоже врятли впечатлят, хотя по фото вроде ничего.
4. Стильняшка по отзывам ужасное качество. Правда взять юбку из новой коллекции меня это не остановило))
5. Шить дорого, 7-8тр.
Что ещё посмотреть? Вот помню в прошлом году в магазине Reike уже в самом конце августа видела много симпатичных школьных платьиц, фирму хоть убей не помню(.
А мы в первый класс покупали платье Стильняжка. Относили великолепно, очень хорошо смотрелось. Качество понравилось. Но это для нас был не ежедневный вариант, а иногда одеть.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Элита
В Акуле и детском мире появились школьные платья
-
Элита
 Сообщение от Мама Мурзика
В Акуле и детском мире появились школьные платья
Супер! Спасибо за информацию!
-
Элита
Девочки, что-то меня заклинило. А праздник 1го сентября в Ледовом только для первоклашек, верно?
-
Элита
 Сообщение от Анна не Каренина
А мы в первый класс покупали платье Стильняжка. Относили великолепно, очень хорошо смотрелось. Качество понравилось. Но это для нас был не ежедневный вариант, а иногда одеть.
Ну значит у них как попадёшь, как в принципе и с не школьной формой. У двух моих подруг крайне плохие отзывы, хотя тоже платья были и коллекция та же. Может материал разный.
Я взяла в предзаказе юбочку и блузку сейчас, ещё не получила, но в магазине мерила, внешне и на ощупь понравились. Как будет в носке проверим на себе, надеюсь повезёт.