|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
МЕ мне рекомендовала лазер. Сказала, что видит хорошие результаты. Вот и пойми их.
Котик, не можно, а нужно заниматься.
Я вот упустила время.....
В пилатесе очень аккуратно с прессом, там можно много чего вредного наворотить. Конечно, лучше индивидуально, с акцентом на малый таз.
Девы, у кого свежак после родов. И возраст поменьше, у вас шансов укрепить все больше, чем у меня в 46.
У меня родовая травма была 29 лет назад и дисплазия связочного аппарата.
Дерзайте, боритесь, и делитесь результатами.
-
Небожитель
Йогу мне инструктор по лфк долго не разрешала. Я так до нее и не дошла, хотя хочу. В пилатесе делаю не все и там зависит от тренера
комплекс лфк направлен именно на мышцы тазового дна. Его можно дополнять. Хотя нагрузка очень неплохая, если делать ежедневно по нескольку упр
бассейн еще очень хорошо, но у меня проблемная кожа и я его с трудом переношу
-
Частый гость
Да Екатеринбург). Врачи есть от бога и не важно в какой больнице работает. Мне в платной клинике гинеколог посоветовала Сергея Борисовича, чтоб шла и по прописке бесплатно прооперировалась. Пока ни капли не пожалела. Оч позитивный врач. Даже перед самой операцией, когда заходила в операционную он сказал: "не бойся, не переживай моя хорошая, все будет ХОРОШО!" И полезла я на кресло☺ с улыбкой даже. Уснула быстро конечно от наркоза. Наркоз хороший. Ничего не снилось . Проснулась и сразу мне телефон мой и водичку дали( если не тошнит , то пей больше) Очень врачам и младшему медперсоналу благодарна. Даже отзыв им сегодня написала в книгу))))
-
Ветеран
Вот как раз это меня и беспокоит. Навредить боюсь. Надежда, а вы как нашли этого инструктора по ЛФК. Где такие водятся, которые разбираются в тазовом дне и прочих женских проблемах. В свое время мне йоги и пилатесы совсем не пошли, я силовые люблю, тренажеры там всякие. Теперь нельзя. Буду ваш комплекс делать. Посоветуйте, с какого количества подходов и упражнений лучше начать.
-
Частый гость
Сообщение от Котик
Вот как раз это меня и беспокоит. Навредить боюсь. Надежда, а вы как нашли этого инструктора по ЛФК. Где такие водятся, которые разбираются в тазовом дне и прочих женских проблемах. В свое время мне йоги и пилатесы совсем не пошли, я силовые люблю, тренажеры там всякие. Теперь нельзя. Буду ваш комплекс делать. Посоветуйте, с какого количества подходов и упражнений лучше начать.
Дайте мне ссылку на упражнения) плиз .не могу найти
-
Небожитель
Сообщение от Котик
Нашла вконтакте. Это иструктор адаптивной физры. У нее физкультурное образование совместно с медицинским. Но лна недавно лялечку родила вторую, пока не работает
-
Небожитель
-
Частый гость
-
Девы, кто сдела операции, где посмотреть про квоты? Я хочу понять, куда можно податься бесплатно, получив квоту. И сколько на это надо времени, на оформление док-тов и ожидание.
-
Небожитель
Сообщение от DRёМА
Девы, кто сдела операции, где посмотреть про квоты? Я хочу понять, куда можно податься бесплатно, получив квоту. И сколько на это надо времени, на оформление док-тов и ожидание.
Отта, Пирогова
в Отта квоты распределяют в январе, их часто дают на урологию там же
в Пирогова Ирочка вообще мало ждала
у МЕ тоже можно, но долго ждать.
http://www.woman-help.ru/stati_po_pl...ka_po_oms.html -это Иванов пишет
мне кажется, для квоты ты здорова