Страница 134 из 170 « Первая 3484124130131132133134135136137138144 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

1. ответ для Котик , на сообщение « Была у МЕ на приеме. Сказала 1-2... »
    Участник

МЕ мне рекомендовала лазер. Сказала, что видит хорошие результаты. Вот и пойми их.
    Котик, не можно, а нужно заниматься.
    Я вот упустила время.....
    В пилатесе очень аккуратно с прессом, там можно много чего вредного наворотить. Конечно, лучше индивидуально, с акцентом на малый таз.
    Девы, у кого свежак после родов. И возраст поменьше, у вас шансов укрепить все больше, чем у меня в 46.
    У меня родовая травма была 29 лет назад и дисплазия связочного аппарата.
    Дерзайте, боритесь, и делитесь результатами.

2. ответ для Котик , на сообщение « Была у МЕ на приеме. Сказала 1-2... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Йогу мне инструктор по лфк долго не разрешала. Я так до нее и не дошла, хотя хочу. В пилатесе делаю не все и там зависит от тренера
    комплекс лфк направлен именно на мышцы тазового дна. Его можно дополнять. Хотя нагрузка очень неплохая, если делать ежедневно по нескольку упр
    бассейн еще очень хорошо, но у меня проблемная кожа и я его с трудом переношу
    Мама троих

Да Екатеринбург). Врачи есть от бога и не важно в какой больнице работает. Мне в платной клинике гинеколог посоветовала Сергея Борисовича, чтоб шла и по прописке бесплатно прооперировалась. Пока ни капли не пожалела. Оч позитивный врач. Даже перед самой операцией, когда заходила в операционную он сказал: "не бойся, не переживай моя хорошая, все будет ХОРОШО!" И полезла я на кресло☺ с улыбкой даже. Уснула быстро конечно от наркоза. Наркоз хороший. Ничего не снилось . Проснулась и сразу мне телефон мой и водичку дали( если не тошнит , то пей больше) Очень врачам и младшему медперсоналу благодарна. Даже отзыв им сегодня написала в книгу))))

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Вот как раз это меня и беспокоит. Навредить боюсь. Надежда, а вы как нашли этого инструктора по ЛФК. Где такие водятся, которые разбираются в тазовом дне и прочих женских проблемах. В свое время мне йоги и пилатесы совсем не пошли, я силовые люблю, тренажеры там всякие. Теперь нельзя. Буду ваш комплекс делать. Посоветуйте, с какого количества подходов и упражнений лучше начать.

5. ответ для Котик , на сообщение « Вот как раз это меня и беспокоит.... »

Цитата Сообщение от Котик Посмотреть сообщение
    Вот как раз это меня и беспокоит. Навредить боюсь. Надежда, а вы как нашли этого инструктора по ЛФК. Где такие водятся, которые разбираются в тазовом дне и прочих женских проблемах. В свое время мне йоги и пилатесы совсем не пошли, я силовые люблю, тренажеры там всякие. Теперь нельзя. Буду ваш комплекс делать. Посоветуйте, с какого количества подходов и упражнений лучше начать.
    Дайте мне ссылку на упражнения) плиз .не могу найти

Цитата Сообщение от Котик Посмотреть сообщение
    Нашла вконтакте. Это иструктор адаптивной физры. У нее физкультурное образование совместно с медицинским. Но лна недавно лялечку родила вторую, пока не работает
    Мама троих

Мама троих

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « Лена,лови... »

Спасибо)

9. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Девы, кто сдела операции, где посмотреть про квоты? Я хочу понять, куда можно податься бесплатно, получив квоту. И сколько на это надо времени, на оформление док-тов и ожидание.

10. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Девы, кто сдела операции, где... »

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Девы, кто сдела операции, где посмотреть про квоты? Я хочу понять, куда можно податься бесплатно, получив квоту. И сколько на это надо времени, на оформление док-тов и ожидание.
    Отта, Пирогова
    в Отта квоты распределяют в январе, их часто дают на урологию там же
    в Пирогова Ирочка вообще мало ждала
    у МЕ тоже можно, но долго ждать.
    http://www.woman-help.ru/stati_po_pl...ka_po_oms.html -это Иванов пишет
    мне кажется, для квоты ты здорова
    Мама троих

Страница 134 из 170 « Первая 3484124130131132133134135136137138144 Последняя »