| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Хатя
Именно мыться или вообще ванна?
Не хочет даже просто играть - купаться в ванной.
-
Мега-элита
 Сообщение от miir
Не хочет даже просто играть - купаться в ванной.
А душ? Если в басике прокатывает, может и дома пройдёт?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Слава практически не ест мясо,не знаю, как его приготовить уже. Сегодня выбрала лучшее мясо, смолола его на долбанной мясорубке, сделала котлетки. Чуть обжарила и запекла в духовке. И что? Слава поплевал их мне в тарелку. Буду теперь сама есть ПП котлетки, а муж жареные. А вообще я задолбалась что-то, бесит вся эта готовка, уборка бесконечная. Мне нужна пара крепостных.
По этому Олег ест банки.
 Сообщение от Tttfff
И винный погребок.
Ишь, размечталась
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от miir
У нас с купанием тоже какая то фигня. Раньше мог в ванне плескаться по часу, а вот уже месяц не хочет мыться и всё. Истерика, не понятно что не так. При чем попу помыть нормально, а купаться орет. Приходиться мыть его в душе когда в бассейн ходим. Там все нормально.
Как успехи в бассейне? Плавает?
-
Элита
 Сообщение от dewa
По этому Олег ест банки.
Ишь, размечталась 
Банки Слава тоже не ест
-
Мега-элита
 Сообщение от miir
У нас с купанием тоже какая то фигня. Раньше мог в ванне плескаться по часу, а вот уже месяц не хочет мыться и всё. Истерика, не понятно что не так. При чем попу помыть нормально, а купаться орет. Приходиться мыть его в душе когда в бассейн ходим. Там все нормально.
У моего сына была проблема с купанием, началась после того, как пошёл в ясли. Мыть его было невозможно, истерика при виде воды. Даже под дождём орал. Я так и не поняла, что это было. Закончилось в 4.5 года на море, увидел море и упал в него, как был - в одежде.
-
Хранитель
Я тут в шоке прибывала. Лера сидела купалась в ванне (поскольку в отеле то игрушек никаких нет) и тут позвала меня и показала как она умеет плавать - легла на спину в воду, опустила голову и плавала не касаясь дна. Мой маленький Ихтиандр, сама не своя до купания))
-
Частый гость
Не проходит. Как только его в ванну ставлю сразу начинает плакать.
-
Частый гость
Пока не плавает. Но очень комфортно чувствует себя в вводе, ныряет.
-
Частый гость
 Сообщение от ~Жихарка~
Я тут в шоке прибывала. Лера сидела купалась в ванне (поскольку в отеле то игрушек никаких нет) и тут позвала меня и показала как она умеет плавать - легла на спину в воду, опустила голову и плавала не касаясь дна. Мой маленький Ихтиандр, сама не своя до купания))
Какая молодец. Такая маленькая а уже плавает.