| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, а как у вас с горшками? У нас совсем никак. Ну совсем... А скоро в садик...
Никак, но я даже не думаю об этом. Алёше рано пока горшком заниматься)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
У меня пазл не складывается: вот этот ангел и безобразное поведение)
Да, она такая. ))
 Сообщение от Lychik
Девочки, а как у вас с горшками? У нас совсем никак. Ну совсем... А скоро в садик...
Никак, с горшком на Вы. 🙈
По поведению - мне кажется, сейчас у многих период истрик.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
У меня пазл не складывается: вот этот ангел и безобразное поведение)
Ну так и олег типа мальчик-одуванчик. 😂😂😂
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
У меня Кирюша что-то тоже отжигает. Прямо начиная с 8 марта. Такой прямо ребенок-какашка) истерика по любому поводу: не так села, не так встала, не то дала, не туда поставила. Думала, что заболевает, но вроде тьфу-тьфу-тьфу.... уж не знаю, какие там магнитные бури, или что, но моя толерантность подходит к концу.
Гулять мы теперь одеваемся с истерикой, домой идем с истерикой, кушаем нормально через раз, купаться не хотим, лицо умыть - это просто целая истерика. Я не могу ему нормально голову вымыть, орет, как резаный. Кто подменил мне ребенка?
Уо всему этому ест кое как.
Про горшок я уже писала. Чётко кака когда накакал не важно куда. В тренировочных трусах кака если мокро. Один раз сел на горшок в трусах, написал и гордо сообщил кака. Считаю, что движуха есть. Но он не выдерживает 1.5-2 часа в сухом виде. Бывает, но редко.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Да, она такая. ))
Никак, с горшком на Вы. 🙈
По поведению - мне кажется, сейчас у многих период истрик.
Да, все знатные истерики.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
Слава практически не ест мясо,не знаю, как его приготовить уже. Сегодня выбрала лучшее мясо, смолола его на долбанной мясорубке, сделала котлетки. Чуть обжарила и запекла в духовке. И что? Слава поплевал их мне в тарелку. Буду теперь сама есть ПП котлетки, а муж жареные. А вообще я задолбалась что-то, бесит вся эта готовка, уборка бесконечная. Мне нужна пара крепостных.
-
Элита
-
Частый гость
 Сообщение от Lychik
У меня Кирюша что-то тоже отжигает. Прямо начиная с 8 марта. Такой прямо ребенок-какашка) истерика по любому поводу: не так села, не так встала, не то дала, не туда поставила. Думала, что заболевает, но вроде тьфу-тьфу-тьфу.... уж не знаю, какие там магнитные бури, или что, но моя толерантность подходит к концу.
Гулять мы теперь одеваемся с истерикой, домой идем с истерикой, кушаем нормально через раз, купаться не хотим, лицо умыть - это просто целая истерика. Я не могу ему нормально голову вымыть, орет, как резаный. Кто подменил мне ребенка?
Мы пока знаем что такое горшок. Недавно стал подходить ко мне когда в памперс накакает и показывать на попу, а потом за палец меня в ванну ведет подмываться.
 Сообщение от Tttfff
Слава практически не ест мясо,не знаю, как его приготовить уже. Сегодня выбрала лучшее мясо, смолола его на долбанной мясорубке, сделала котлетки. Чуть обжарила и запекла в духовке. И что? Слава поплевал их мне в тарелку. Буду теперь сама есть ПП котлетки, а муж жареные. А вообще я задолбалась что-то, бесит вся эта готовка, уборка бесконечная. Мне нужна пара крепостных.
Тоже хочу парочку крепостных, задолбало убирать игрушки, и шерсть кота.
-
Частый гость
У нас с купанием тоже какая то фигня. Раньше мог в ванне плескаться по часу, а вот уже месяц не хочет мыться и всё. Истерика, не понятно что не так. При чем попу помыть нормально, а купаться орет. Приходиться мыть его в душе когда в бассейн ходим. Там все нормально.
-
Мега-элита
 Сообщение от miir
У нас с купанием тоже какая то фигня. Раньше мог в ванне плескаться по часу, а вот уже месяц не хочет мыться и всё. Истерика, не понятно что не так. При чем попу помыть нормально, а купаться орет. Приходиться мыть его в душе когда в бассейн ходим. Там все нормально.
Именно мыться или вообще ванна?