Страница 1336 из 1443 « Первая 336836123612861326133213331334133513361337133813391340134613861436 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Lychik , на сообщение « У меня Кирюша что-то тоже отжигает.... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас с горшками? У нас совсем никак. Ну совсем... А скоро в садик...
    Никак, но я даже не думаю об этом. Алёше рано пока горшком заниматься)

2. ответ для Lychik , на сообщение « У меня Кирюша что-то тоже отжигает.... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    У меня пазл не складывается: вот этот ангел и безобразное поведение)
    Да, она такая. ))

Девочки, а как у вас с горшками? У нас совсем никак. Ну совсем... А скоро в садик...
    Никак, с горшком на Вы. 🙈
    По поведению - мне кажется, сейчас у многих период истрик.

3. ответ для Хатя , на сообщение « У меня пазл не складывается: вот этот... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    У меня пазл не складывается: вот этот ангел и безобразное поведение)
    Ну так и олег типа мальчик-одуванчик. 😂😂😂
    Я Маша , ко мне на ты.

4. ответ для Lychik , на сообщение « У меня Кирюша что-то тоже отжигает.... »

У меня Кирюша что-то тоже отжигает. Прямо начиная с 8 марта. Такой прямо ребенок-какашка) истерика по любому поводу: не так села, не так встала, не то дала, не туда поставила. Думала, что заболевает, но вроде тьфу-тьфу-тьфу.... уж не знаю, какие там магнитные бури, или что, но моя толерантность подходит к концу.
    Гулять мы теперь одеваемся с истерикой, домой идем с истерикой, кушаем нормально через раз, купаться не хотим, лицо умыть - это просто целая истерика. Я не могу ему нормально голову вымыть, орет, как резаный. Кто подменил мне ребенка?
    Уо всему этому ест кое как.
    Про горшок я уже писала. Чётко кака когда накакал не важно куда. В тренировочных трусах кака если мокро. Один раз сел на горшок в трусах, написал и гордо сообщил кака. Считаю, что движуха есть. Но он не выдерживает 1.5-2 часа в сухом виде. Бывает, но редко.
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для Sweet honey , на сообщение « Да, она такая. )) Никак, с... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Да, она такая. ))

Никак, с горшком на Вы. 🙈
    По поведению - мне кажется, сейчас у многих период истрик.
    Да, все знатные истерики.
    Я Маша , ко мне на ты.

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Слава практически не ест мясо,не знаю, как его приготовить уже. Сегодня выбрала лучшее мясо, смолола его на долбанной мясорубке, сделала котлетки. Чуть обжарила и запекла в духовке. И что? Слава поплевал их мне в тарелку. Буду теперь сама есть ПП котлетки, а муж жареные. А вообще я задолбалась что-то, бесит вся эта готовка, уборка бесконечная. Мне нужна пара крепостных.

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

И винный погребок.

8. ответ для Tttfff , на сообщение « Слава практически не ест мясо,не знаю,... »
    Частый гость Аватар для miir

У меня Кирюша что-то тоже отжигает. Прямо начиная с 8 марта. Такой прямо ребенок-какашка) истерика по любому поводу: не так села, не так встала, не то дала, не туда поставила. Думала, что заболевает, но вроде тьфу-тьфу-тьфу.... уж не знаю, какие там магнитные бури, или что, но моя толерантность подходит к концу.
    Гулять мы теперь одеваемся с истерикой, домой идем с истерикой, кушаем нормально через раз, купаться не хотим, лицо умыть - это просто целая истерика. Я не могу ему нормально голову вымыть, орет, как резаный. Кто подменил мне ребенка?
    Мы пока знаем что такое горшок. Недавно стал подходить ко мне когда в памперс накакает и показывать на попу, а потом за палец меня в ванну ведет подмываться.

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Слава практически не ест мясо,не знаю, как его приготовить уже. Сегодня выбрала лучшее мясо, смолола его на долбанной мясорубке, сделала котлетки. Чуть обжарила и запекла в духовке. И что? Слава поплевал их мне в тарелку. Буду теперь сама есть ПП котлетки, а муж жареные. А вообще я задолбалась что-то, бесит вся эта готовка, уборка бесконечная. Мне нужна пара крепостных.
    Тоже хочу парочку крепостных, задолбало убирать игрушки, и шерсть кота.

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Частый гость Аватар для miir

У нас с купанием тоже какая то фигня. Раньше мог в ванне плескаться по часу, а вот уже месяц не хочет мыться и всё. Истерика, не понятно что не так. При чем попу помыть нормально, а купаться орет. Приходиться мыть его в душе когда в бассейн ходим. Там все нормально.

10. ответ для miir , на сообщение « У нас с купанием тоже какая то фигня.... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от miir Посмотреть сообщение
    У нас с купанием тоже какая то фигня. Раньше мог в ванне плескаться по часу, а вот уже месяц не хочет мыться и всё. Истерика, не понятно что не так. При чем попу помыть нормально, а купаться орет. Приходиться мыть его в душе когда в бассейн ходим. Там все нормально.
    Именно мыться или вообще ванна?

Страница 1336 из 1443 « Первая 336836123612861326133213331334133513361337133813391340134613861436 Последняя »