Страница 1337 из 1486 « Первая 337837123712871327133313341335133613371338133913401341134713871437 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Sashensa , на сообщение « Настя спасибо!!! 👍😇🙏 У меня только... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Настя спасибо!!! ������
    У меня только ношпа и свечи папаверин.. но надеюсь, не понадобится надолго.
    Есть хочу. Как будто пару дней голодала ����
    Муж в рестик зовет.. ведь можно же бокал вина? ��
    не можно, а нужно!

Старожил Аватар для kripta

Цитата Сообщение от Enotka123 Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек. Смотреть надо в глаза врачу, а не только на статистику. Ошибка распиаренной звезды, особенно, когда идет поток протоколов (баблоооо,больше-больше), в конкретной ситуации встанет конкретному человеку слишком дорого.
    Мне не помогала мысль, что меня искалечили в одной из "самых-самых" клиник с хорошей статистикой и эмбриологией. И когда я написала на сайт врачу, которая из жадности провела это последний для меня омс-протокол, мой отзыв не появился. А вот куча хвалебных нарисовалась. И мне почему-то тоже это не помогло.
    Спорить не хочу. У каждого свой опыт. Но я жалею что ушла от хорошего врача к звездульке. Очень жалею. Да поздно.
    Нельзя идти к врачу, который захлебывается от потока пациентов, в клинику, у которой прогнать побольше протоколов-единственная цель.
    Извините,что встреваю. Болею. Скучно.
    согласна с вами полностью!

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Я где-то писала,что все одинаково? Я не буду писать по кругу одно и тоже.Зайди на сайт Мариинки и посмотри отмены за все года.По ходу удивишься,что все печально.Искренне буду радоваться,когда в Ай будет хгч+ у кажой второй,а пока ты выдаешь желаемое за действительное.
    а я буду радоваться, когда в каждой клинике будет 100% результат с первого раза.
    пока везде лоторея из совокупности факторов.

PS. на сайт Мариинки заглядывала не раз и статистику смотрела и как человек связанный со статистикой хочу сказать, что вариантов для мухляжа за глаза и за уши, кто-то из клиник этим пользуется, кто-то нет. так что смотреть ее надо, но решение принимать не только по этому фактору.

Хранитель Аватар для Anna

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Аня,в каждой клинике есть пролеты,это абсолютно нормально.Не может быть в любой отрасли все идеально.Вопрос сколько составляет % этих неудач.И когда мы все видим официальный документ ,а не на заборе написано,то делаем выводы.Мне не понятно,как видя такие результаты можно человеку советовать.Девушка обратилась за помощью и ей вот так «помогли».Адекватно надо расценивать ситуации во всех клиниках,а не по эмоциям,которые «дарит» ре на приеме судить.
    Настя, я в курсе, что пролеты есть везде, для меня откровение, например, что переносы на 2-й день делают, в ай этого нет, может отчасти поэтому у них и отмен больше.

Хранитель Аватар для Логи

Вставлю свои 5 копеек. Смотреть надо в глаза врачу, а не только на статистику. Ошибка распиаренной звезды, особенно, когда идет поток протоколов (баблоооо,больше-больше), в конкретной ситуации встанет конкретному человеку слишком дорого.
    Мне не помогала мысль, что меня искалечили в одной из "самых-самых" клиник с хорошей статистикой и эмбриологией. И когда я написала на сайт врачу, которая из жадности провела это последний для меня омс-протокол, мой отзыв не появился. А вот куча хвалебных нарисовалась. И мне почему-то тоже это не помогло.
    Спорить не хочу. У каждого свой опыт. Но я жалею что ушла от хорошего врача к звездульке. Очень жалею. Да поздно.
    Нельзя идти к врачу, который захлебывается от потока пациентов, в клинику, у которой прогнать побольше протоколов-единственная цель.
    очень согласна я с этой фразой. это в копилку моих требований к врачу

Хранитель Аватар для Мурза:)

не поняла фразы. И не очень понятно про клинику и врачей, от кого к кому, куда

6. ответ для Sashensa , на сообщение « Настя спасибо!!! 👍😇🙏 У меня только... »
    Ветеран Аватар для Pan_pion

Саша, поздравляю с хорошим результатом! Конечно можно, расслабиться и физически и эмоционально) чтобы настрой был самый позитивный и клеточки росли) мысли материальны
    Я Аня, ко мне на ты)

7. ответ для Anna , на сообщение « Настя, я в курсе, что пролеты есть... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Настя, я в курсе, что пролеты есть везде, для меня откровение, например, что переносы на 2-й день делают, в ай этого нет, может отчасти поэтому у них и отмен больше.
    Кто тебе сказал,что не делают)))?В конкретном случае о котором ты пишешь,это предложение ре.Никто не настаивает и спокойно можно попросить сделать на 5 день.
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    я бы согласилась! и вперед мужа бежала, а то скоро завязка на год тебя ждет
    у меня всегда после пункций болит и только на 4-5 день легче становится, такая мини гипера
    Почему на год то? ...на 2 года... Сиськой кто кормить будет?)))

9. ответ для Малявыч , на сообщение « Почему на год то? ...на 2 года...... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Почему на год то? ...на 2 года... Сиськой кто кормить будет?)))
    потому что я про это забыла ))) да и с арифметикой не очень у меня )))

10. ответ для Sashensa , на сообщение « Девы дорогие. Сколько после пункции... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    какие-то клиники совершенствуются исправляя свои ошибки, а кто-то хереет, считая что один раз вырастив рейтинг, к ним и так будут идти.
    вот это прям в точку)))
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Страница 1337 из 1486 « Первая 337837123712871327133313341335133613371338133913401341134713871437 Последняя »