|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Healthy
И ещё: хочу, конечно, побыстрее попасть в протокол. Уже почти 2 года после лапары (эндометриоз), маячит рецидив, а мужа уролог каждый раз отправлял ещё и ещё получиться. Не давал заклбчение. Так как сейчас дела с квотами в АВА, Отто, МиД и МЦРМ? Есть кто на форуме оттуда? Куда лучше с мужским фактором бежать?
с МФ по ОМС я бы советовалатолько Аву и Айклиник, МиД совсем последнее время никакие. Плюс у МЦРМ и МиД не на все случаи МФ есть нужное оборудование и специалисты.
-
Хранитель
в айклиник по мф я бы не советовала
-
Старожил
Сообщение от Мурза:)
в айклиник по мф я бы не советовала
а я бы советовала, мы сами в ней были именно по нему.а вот в МиД по МФ я бы с осторожностью, смотря какой МФ
-
Хранитель
Сообщение от kripta
а я бы советовала, мы сами в ней были именно по нему.а вот в МиД по МФ я бы с осторожностью, смотря какой МФ
про айклиник, там эмбриология в принципе страдает(( Про мид не знаю
-
Старожил
про айклиник, там эмбриология в принципе страдает(( Про мид не знаю
не соглашусь с вами коллега, по АйКлинике.
я понимаю что самое лучшее в NGS, но по ОМС они не работают - если начнут, там такая давка будет...
но и Ава не панацея, после них, как и после отделения Скандинавии многие приезжают в обычные больницы долечиваться от зачастую выдуманных диагнозов.
Коммерциализацию мед.учреждений ни кто не отменял увы.
в МиДе эмбриология хорошая, но врачи никакие, мне так и РЕ и уролог для мужа попались не удачные...(
вменяемые врачи давно из МЦРМ и МиД разбежались... осталось только сложившееся мнение, которое по всем топом активно муссируется.
-
Хранитель
Сообщение от kripta
я понимаю что самое лучшее в NGS, но по ОМС они не работают - если начнут, там такая давка будет...
но и Ава не панацея, после них, как и после отделения Скандинавии многие приезжают в обычные больницы долечиваться от зачастую выдуманных диагнозов.
в МиДе эмбриология хорошая, но врачи никакие, мне так и РЕ и уролог для мужа попались не удачные...(
вменяемые врачи давно из МЦРМ и МиД разбежались... осталось только сложившееся мнение, которое по всем топом активно муссируется.
а я говорю не про врачей, не про лечение, а конкретно про эмбриологию айклиник, но каждый делает выбор сам, может кому-то эмбриология айклиник пойдет на ура, не угадаешь где будет удача
-
Наш человек
Сообщение от kripta
Оля,ты меня прям повеселила))) «осталось только сложившееся мнение»,оно подкрепленно беремееностями и родами,которыми слава Богу полон топ.И это такой кайф,постоянно радоваться за успехи и поздравлять девчонок.Свое мнение на счет Ай в 100500 раз писать не буду,его и так вск знают и ты в т.ч).Только мне все равно не понятно,как ты можешь утверждать,что там все супер для МФ,если вам не помогли и протокол не состоялся.То,что у них хороший андоролог и они делают микротезе,не говорит о том,что у них отличная эмбриология🤷🏻♀
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Оля,ты меня прям повеселила))) «осталось только сложившееся мнение»,оно подкрепленно беремееностями и родами,которыми слава Богу полон топ.И это такой кайф,постоянно радоваться за успехи и поздравлять девчонок.Свое мнение на счет Ай в 100500 раз писать не буду,его и так вск знают и ты в т.ч).Только мне все равно не понятно,как ты можешь утверждать,что там все супер для МФ,если вам не помогли и протокол не состоялся.То,что у них хороший андоролог и они делают микротезе,не говорит о том,что у них отличная эмбриология🤷🏻♀
Я насчет Ай очень согласна!! Ну или мне не повезло( 5 протколов везде эмбрионы оставались до 5 дня, в Ай др 3 дожили 2 всего, после них в Бирч и аве было 5 на 5 день!
Счастье рядом
-
Элита
Девы дорогие. Сколько после пункции болит живот? И когда надо начинать нервничать? Вроде клеточек всего 7 взяли (хотя для меня это супер результат 🤗😇👍
Болел живот справа после пункции. Попросила свечку.. почти прошел.. пока ждала в клинике вроде не беспокоило. В такси растрясло сильно. Начало снова болеть.. довольно резкая, но терпимее боль. Пришла - легла. Вроде отпускает.
Пункция была в 11 примерно.
В первый раз вообще мне кажется не болело
-
Старожил
а я говорю не про врачей, не про лечение, а конкретно про эмбриологию айклиник, но каждый делает выбор сам, может кому-то эмбриология айклиник пойдет на ура, не угадаешь где будет удача
Сообщение от Vessta-25
Оля,ты меня прям повеселила))) «осталось только сложившееся мнение»,оно подкрепленно беремееностями и родами,которыми слава Богу полон топ.И это такой кайф,постоянно радоваться за успехи и поздравлять девчонок.Свое мнение на счет Ай в 100500 раз писать не буду,его и так вск знают и ты в т.ч). Только мне все равно не понятно,как ты можешь утверждать,что там все супер для МФ,если вам не помогли и протокол не состоялся.То,что у них хороший андоролог и они делают микротезе,не говорит о том,что у них отличная эмбриология🤷🏻♀
девочки если вам где-то не повезло, не значит что всё так плохо у других.
я за время проведенное в ай, встретила многих девочек, которые родили именно тут. причем находила я их случайно, с часть даже тут в топе по отдаче лекарств познакомилась, чисто разговорившись.
Вас ни кто переубежать не собирается.
и да, статистика дело хорошее, только она в прошедшем времени, а ротацию кадров, по профильным лечебным заведениям, ни кто не отменял.
все идет в перед, какие-то клиники совершенствуются исправляя свои ошибки, а кто-то хереет, считая что один раз вырастив рейтинг, к ним и так будут идти.