|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Девы дорогие. Сколько после пункции болит живот? И когда надо начинать нервничать? Вроде клеточек всего 7 взяли (хотя для меня это супер результат 🤗😇👍
Болел живот справа после пункции. Попросила свечку.. почти прошел.. пока ждала в клинике вроде не беспокоило. В такси растрясло сильно. Начало снова болеть.. довольно резкая, но терпимее боль. Пришла - легла. Вроде отпускает.
Пункция была в 11 примерно.
В первый раз вообще мне кажется не болело
Саша,поздравляю с отличным результатом 😊✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 На самых лучших эмбрионов☺На все твои вопросы всегда один ответ))все индивидуально,может до нескольких дней,а может через несколько часов пройти.Свечки кетонал в помощь😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от kripta
девочки если вам где-то не повезло, не значит что всё так плохо у других.
я за время проведенное в ай, встретила многих девочек, которые родили именно тут. причем находила я их случайно, с часть даже тут в топе по отдаче лекарств познакомилась, чисто разговорившись.
Вас ни кто переубежать не собирается.
и да, статистика дело хорошее, только она в прошедшем времени, а ротацию кадров, по профильным лечебным заведениям, ни кто не отменял.
все идет в перед, какие-то клиники совершенствуются исправляя свои ошибки, а кто-то хереет, считая что один раз вырастив рейтинг, к ним и так будут идти.
Оля,ты как с другой планеты честное слово.Т.е грубо говоря 100 протокол без эмбрионов, это показатель отличной эмбриологии?Ну,извините,каждый сам думаю вывод сделал из ОФИЦИАЛЬНОЙ результативности.
Настя,ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
Оля,ты меня прям повеселила))) «осталось только сложившееся мнение»,оно подкрепленно беремееностями и родами,которыми слава Богу полон топ.И это такой кайф,постоянно радоваться за успехи и поздравлять девчонок.Свое мнение на счет Ай в 100500 раз писать не буду,его и так вск знают и ты в т.ч).Только мне все равно не понятно,как ты можешь утверждать,что там все супер для МФ,если вам не помогли и протокол не состоялся.То,что у них хороший андоролог и они делают микротезе,не говорит о том,что у них отличная эмбриология🤷🏻♀
Настя, я последнее время как то вообще уже мало, что понимаю и ничего не утверждаю категорично, поскольку читаю и про случаи когда в аве из 26 получают всего 2 у че и про переносы на 2-й день у них же. И свой не самый плохой рез-т по клеткам в ай я тоже приводила недавно. Сравнить с авой пока не могу.
Поэтому, уже больше склоняюсь к мнению, что действительно, уже как кому где повезет..
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Саша,поздравляю с отличным результатом 😊✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 На самых лучших эмбрионов☺На все твои вопросы всегда один ответ))все индивидуально,может до нескольких дней,а может через несколько часов пройти.Свечки кетонал в помощь😉
Настя спасибо!!! 👍😇🙏
У меня только ношпа и свечи папаверин.. но надеюсь, не понадобится надолго.
Есть хочу. Как будто пару дней голодала 😇😂
Муж в рестик зовет.. ведь можно же бокал вина? 😎
-
Наш человек
Сообщение от Anna
Настя, я последнее время как то вообще уже мало, что понимаю и ничего не утверждаю категорично, поскольку читаю и про случаи когда в аве из 26 получают всего 2 у че и про переносы на 2-й день у них же. И свой не самый плохой рез-т по клеткам в ай я тоже приводила недавно. Сравнить с авой пока не могу.
Поэтому, уже больше склоняюсь к мнению, что действительно, уже как кому где повезет..
Аня,в каждой клинике есть пролеты,это абсолютно нормально.Не может быть в любой отрасли все идеально.Вопрос сколько составляет % этих неудач.И когда мы все видим официальный документ ,а не на заборе написано,то делаем выводы.Мне не понятно,как видя такие результаты можно человеку советовать.Девушка обратилась за помощью и ей вот так «помогли».Адекватно надо расценивать ситуации во всех клиниках,а не по эмоциям,которые «дарит» ре на приеме судить.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Настя спасибо!!! 👍😇🙏
Смотри по состоянию,думаю если все ок,то можно))А так я бы вкусно покушала и кетонал поставила😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Оля,ты как с другой планеты честное слово.Т.е грубо говоря 100 протокол без эмбрионов, это показатель отличной эмбриологии?Ну,извините,каждый сам думаю вывод сделал из ОФИЦИАЛЬНОЙ результативности.
Настя, ты как с другой планеты - заболевания бывают разные!
диагнозы у всех разные, нет одинаковых девочек, которых можно лечить по единой схеме под одну гребенку.
когда по МФ с микротезе спермики отсутствуют и на гистологии выяснено, что нехватает спермопродущирующего эпителия, то о каких эмбрионах может идти речь?
потому мы морозили ЯК.
эмбрионы с ДС у нас уже были и я не видела смысла делать новых от нового ДС, так же как и моя РЕ с этим согласилась.
с переносом эмбрионов проблем нет.
и я тебе еще раз поясняю - офиц. статистика сделана на основе прошлого опыта, который учли, но это не значит, что будет точно так же в этом году и в следующем - ЭТО КОНСТАТАЦИЯ ТОГО ЧТО БЫЛО и прошло.
но он не отменяет переход и врачей и эмбриологов по разным клиникам.
беременности и переносы есть во всех клиниках и в генезисе, и в эмбриолафе.
по мне лучше ничего не переносить, чем создавать видимость и потом списывать на природу.
-
Космонавт
Сообщение от Sashensa
Настя спасибо!!! [emoji106][emoji56][emoji120]
Есть хочу. Как будто пару дней голодала [emoji56][emoji23]
Муж в рестик зовет.. ведь можно же бокал вина? [emoji41]
Можно даже рюмку коньячка и не одну) и свечки Кетонал - очень помогают
-
Наш человек
Сообщение от kripta
Настя, ты как с другой планеты - заболевания бывают разные!
диагнозы у всех разные, нет одинаковых девочек, которых можно лечить по единой схеме под одну гребенку.
когда по МФ с микротезе спермики отсутствуют и на гистологии выяснено, что нехватает спермопродущирующего эпителия, то о каких эмбрионах может идти речь?
потому мы морозили ЯК.
эмбрионы с ДС у нас уже были и я не видела смысла делать новых от нового ДС, так же как и моя РЕ с этим согласилась.
с переносом эмбрионов проблем нет.
и я тебе еще раз поясняю - офиц. статистика сделана на основе прошлого опыта, который учли, но это не значит, что будет точно так же в этом году и в следующем - ЭТО КОНСТАТАЦИЯ ТОГО ЧТО БЫЛО и прошло.
но он не отменяет переход и врачей и эмбриологов по разным клиникам.
беременности и переносы есть во всех клиниках и в генезисе, и в эмбриолафе.
по мне лучше ничего не переносить, чем создавать видимость и потом списывать на природу.
Я где-то писала,что все одинаково?Я не буду писать по кругу одно и тоже.Зайди на сайт Мариинки и посмотри отмены за все года.По ходу удивишься,что все печально.Искренне буду радоваться,когда в Ай будет хгч+ у кажой второй,а пока ты выдаешь желаемое за действительное.
Настя,ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Sashensa
Настя спасибо!!! 👍😇🙏
я бы согласилась! и вперед мужа бежала, а то скоро завязка на год тебя ждет
у меня всегда после пункций болит и только на 4-5 день легче становится, такая мини гипера