Страница 1337 из 2632 « Первая 33783712371287132713331334133513361337133813391340134113471387143718372337 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Котоваська , на сообщение « Хорошо, что все хорошо. @@@@@@ на... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Хорошо, что все хорошо. @@@@@@ на окончательную поправку. А я сильно заболела вирусной. Температура за 38, зеленые сопли, кашель. Муж заразил. Вот как теперь детей уберечь? Подкиньте, плиз, кулачков. Кто с этим успешно справился, как детей уберечь?
    Я в маске ходила
    лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
    Я - Татьяна

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Целый -1 обещают?))))
    Что купишь, то и будете носить )))

А что это такое?

В итоге нормально же весит, расслабься. Отдай еще весы кому-нибудь попользоваться на подольше )))
    Не расстраивайся, что солнце пропускаешь, там все равно сильный ветер.

У меня то же самое А еще я говорю как, что и когда лучше сделать с Викой (когда папа ответственный за ее досуг), он делает по своему и получает истерику дочери. Я оказываюсь виноватой. Блин, умный такой, явно же, что я знаю ее привычки /режим лучше

Я заранее предупредила, что 21 мое время у телевизора, хотя обычно я его вообще не смотрю. Вчера смотрел его с Викой на руках
    А моего хоть предупреждай, хоть нет, чаше всего в 21 его просто нет ещё дома 😝 Да и потом я в это время укладыванием детей спать занимаюсь
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

3. ответ для Котоваська , на сообщение « Хорошо, что все хорошо. @@@@@@ на... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Хорошо, что все хорошо. @@@@@@ на окончательную поправку. А я сильно заболела вирусной. Температура за 38, зеленые сопли, кашель. Муж заразил. Вот как теперь детей уберечь? Подкиньте, плиз, кулачков. Кто с этим успешно справился, как детей уберечь?
    Катя, выздоравливай скорее @@@@ Тимка я помню от меня не заражался когда я болела пока его кормила
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Федюшу и Ярика поздравляю с 4мя месяцами!!!🎉🎈💐🎉🎈💐🎉🎈💐
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Ага, если б у меня еще время на это было 😬 Буду после квеста еще раз предлагать
    Девочки, вот не знаю можно ли так говорить, но я реально устала от старшего, днем жду недождусь когда он на тихий час уляжется, вечером - когда на ночь😕😕 он вещает без остановок как радио, да и еще и таким голосом, будто вот вот разревется (вот эта нытичность у него всегда была, он в Ромином возрасте кажлый день ныл, причем без видимых на то причин, просто ныл и все). Теперь я понимаю всю важность садика - не только для ребенка, но и для мамы... Успеешь хоть отдохнуть, соскучится, а тут это ощение нон-стоп меня выматывает сильно. ..
    Поддержу! Тоже устаю, но для меня садик получился не выход. Сын все время болеет, когда ходит. А болеет он, болеет вся семья. Поэтому мне легче в сад не водить. Но я взяла няню, которая с ним по площадкам гуляет, а я в парке в тишине с коляской. Пока все довольны.

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Рада, что у вас была спокойная ночь. Гулять и мыть сегодня я бы не стала.

Да, история со шприцем стоила мне много нервов, несколько лет жизни, пучок седых волос ну и так далее.
    Но все-обошлось, слава богу.
    Вероятность заражения, конечно, была очень-очень мала. Но когда дело касается твоего ребенка, даже самый минимальный процент выглядит устрашающе !

К слову о словах )
    Еще есть слово "гамаши" . Услышала это слово уже после рождения ребенка у меня из питерских друзей никто так не говорил

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Это по моему ритузы, да?

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Прекрасно тебя понимаю!
    Обожаю старшую, но когда она долго не ходит в сад, это же просто вынос мозга. А если еще и погода плохая и не погулять..... А она еще и днем перестала спать последнее время. Я оооочень устаю. По сравнению с такими днями у меня дома курорт, когда она в саду)))) Я счастлива, что есть садик)))
    Наверное, так и правда плохо говорить, но как уж есть))))

Мы недавно общались со знакомой по поводу часто болеющих детей. Она своего в итоге вообще перестала водить в сад. А у меня вроде и возможность такая есть, я же в декрете. Но я как это представлю, так мне икается Поэтому после выздоровления опять идем в садик, можете тапками закидать
    А че тапками-то кидаться. Это правда жизни
    Детям лучше в саду, взрослым тоже от этого хорошо, все счастливы

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Папа наш сегодня суперпапа - я умчалась по делам в полвосьмого,Даша еще спала. Вернулась в час.
    Папа сходил с дочей в пк - к педиатру и записался на массаж. Погулял,покормил и спать уложил. Вот!

Опять наели за месяц кило, вес 8500, рост 61см. Пухлик мой
    Прививки опять никакие не сделали - у нас на смесь вылезла аллергия,опять красное шершавое пятно на лбу и немного щечки алые стали. Даша теперь это пятно все время чешет,уже 2 царапины на лбу Ногти подстригаю раз в 3 дня уже.
    А мне через неделю опять надо уехать часа на 4 минимум,буду сцеживаться.
    Какой у вас папа

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Сад - это где выращивают овощи и т.п Огород - это больше деревенское понятие. Дача - это где просто отдыхают. У меня примерно такие понятия, а так, да "ездим в сад"

Спасибо, запомню. И про Кидерию тоже

Со многими мыслями согласна, но про массаж поспорю. Даже взрослым грамотный массаж - это в любом случае хорошо, даже если ничего не болит.

Попробуй спросить Гугл )))))

Мне сегодня в ПК сказали, что надо бы увеличить дозу витамина Д, а то лысинка сзади большая
    А мочу по Сулковичу вы сдавали?

@@@@@@@@@@
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    я ещё не покупала зимний комбез, купила меховой конверт, рассчитываю туда ребёнка в демисезоне упихивать.

это именно установка или замена? чо-то у вас почти даром... мне ещё год назад жэк ломил тыщи по полторы за каждый счётчик (сама установка, без стоимости счётчика)
    Я также решила. Меховой мешок и демисезонный комбез. Все равно в коляске лежать

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

За кулачки спасибо, в прошлый раз маска не помогла. Мелкая, может, и спасется антителами, что не уверена. А вот старший с его аденоидами - пипец

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Саша, спасибо! Я больше не за вес переживала, а то что ночью круглосуточно на груди висит))) спина с утра никакая.

9. ответ для Котоваська , на сообщение « Хорошо, что все хорошо. @@@@@@ на... »

Держись!!! И @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

10. ответ для solude , на сообщение « Девочки, вдруг вы не в курсе, в ДМ... »
    Участник Аватар для bloozka

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг вы не в курсе, в ДМ акция Скидка 30% на вторую пачку трусиков Pampers Premium Care.
    Можно положить просто одну пачку в корзину. Любую из трех. Ее цена будет 980 рублей.
    А если по детской карте покупать, то скидка будет?

Страница 1337 из 2632 « Первая 33783712371287132713331334133513361337133813391340134113471387143718372337 Последняя »