| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
Я кстати тоже плюсану к ползанью. Очень полезно для развития головного мозга, нам массажистка говорила.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Ветеран
 Сообщение от Nistelrooy
Всем привет!
Спасибо большое за поддержку!
До 4 утра меряла темпу каждый час, показывала 37,9, потом вроде просто 37. В 4 утра измеряла, покормила, снова измеряла- оба раза было уже ниже 37, выпила таблетку и грохнулась спать на 4 часика. С утра 36,2. Рада, что не поставила свечку и организм сам поборолся. Ну и я со сном поборолась[emoji83]
Утром пришел папа после ночной смены и малыш, его увидав, опять на несколько секунд захныкал. Уж казалось бы-папа! А вот сутки не видел и вот что выдал.
Не знаю, как сегодня с прогулками и купаниями....
Я к вам пишу, чего же боле?
Рада, что у вас была спокойная ночь. Гулять и мыть сегодня я бы не стала.
Да, история со шприцем стоила мне много нервов, несколько лет жизни, пучок седых волос ну и так далее.
Но все-обошлось, слава богу.
Вероятность заражения, конечно, была очень-очень мала. Но когда дело касается твоего ребенка, даже самый минимальный процент выглядит устрашающе !
К слову о словах )
Еще есть слово "гамаши" . Услышала это слово уже после рождения ребенка у меня из питерских друзей никто так не говорил
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Старожил
 Сообщение от Kate_London
А куда это решение приходит??и кстати,ежемесячное можно снимать?
я в МФЦ подавала, мне смс-ка пришла про положительное решение. ну и на сайте госуслуг можно проверить. и оно на детскую же перечисляется, так что снять нельзя.
 Сообщение от Стефания♥
А может и мне нужен режим ребенку? И хочется и колется. В обычные дни это удобно возможно, а если меня пригласили на праздник/кафе/кино/домино в неурочный час, я отвечу "ой, а знаете, мы в это время пукаем/спим/едим", и не пойду, а так я всегда готова и иду! 
С одним реьенком режим проще сделать, чем с двумя, расписание старшей меняется и всё смещается, в выхи вообще спать охота..
В моих реалиях ребенок подстраивается под меня, а не я под него.
Но качественный сон я тоже хочу... Это я так, мысли вслух 
ну вообще по идее действительно правильно ребёнка в свою жизнь встраивать, а не наоборот.
 Сообщение от Марина Морская
И у меня такая же. Поэтому не вижу смысла в массаже для младенцев.
а для взрослых тоже не видишь смысл массажа?
 Сообщение от Ooleetka
Про ностальгию... Саша у нас запланированно-незапланированный получился. Долго пытались, не получалось, я на работу вышла, втянулась, сказала мужу - все, больше не планируем. И тут у меня цикл случился со сбоем
вот прям как у меня только я расслабилась, так и вот она девочка
 Сообщение от Ooleetka
Наташ, я тебя спрашивала про счетчики - кого вызывали ставить и сколько стоило?  Тоже вопрос ребром уже стоит.
я не Наташа (т.е. Наташа, но не та Наташа ), но я в прошлом году этих вызывала: http://santehnikum-spb.ru/uslugi/sch...ustanovka.html
не знаю, как сейчас, тогда было у них очень гуманно по цене в сравнении с другими и с жэк-овскими.
-
Старожил
 Сообщение от Burunduc
А, еще у меня вопрос, у меня у ребетенка до сих пор нет зимнего комбеза и шапки, поеду в выходные покупать, так вот что лучше брать и где и какой размер. Я тут вот подумала мож мне трансформер посмотреть на 1,5 года? И сейчас мешком носить, а след зимой уже как комбез? Мы сейчас ходим в осеннем, он у нас теплый до -5 где-то, трансформер, пока мешком носим, вот и думаю, чего брать в зиму...
я ещё не покупала зимний комбез, купила меховой конверт, рассчитываю туда ребёнка в демисезоне упихивать.
 Сообщение от lisa-natalya
А я отвечала)))
Вызвала сантехника из своего ЖСК. Стоило 300 рублей за каждыйй счетчик.
сами счетчики стоилипо 890 рублей каждый.
все., больше ни за что не платила.
это именно установка или замена? чо-то у вас почти даром... мне ещё год назад жэк ломил тыщи по полторы за каждый счётчик (сама установка, без стоимости счётчика)
-
Старожил
я на пути к отряду нервных плохо набирающих. взвесила вчера девицу свою, она у меня почти за 2 недели всего 150 грамм прибавила. на фоне прибавок за первые три месяца (1,1кг+1,3кг+890гр) это как-то тревожно.
-
Хранитель
Сейчас на самые знаменитые раскраски для взрослых на лабиринте скидка 45%. Таинственный сад и Зачарованный лес
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Элита
Привет. Пытаюсь догнать.
Два дня цитаты плюсовала а они куда-то пропали(((
Уже и не помню что кому хотела ответить(((
Всем спасибо за ответы.
У меня свекровь в гостях, мама моя бесится, как же тяжело между двух огней ((((
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
Сейчас на самые знаменитые раскраски для взрослых на лабиринте скидка 45%. Таинственный сад и Зачарованный лес
и 30% на несколько издательств, они издеваются
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Прикольно!
А как у вас говорят: сегодня?
Да вроде в этом слове различия нет, разве что в произношении может быть
Отправлено с моего 📱
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
Это в сумме с накопительной?
 Сообщение от evrica2001
и 30% на несколько издательств, они издеваются 
Да капец просто...хоть не открывай их сайт больше
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие