| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bloozka
А ещё у нас говорят "дача", поехать на дачу. А в других городах "сады" поехать в сад )))
Огороды даже
 Сообщение от Солнечн@я
Спасибо!
Мне тоже Есения нравится, красотка! Особенно вчера, на дне рождения 
И главное лицо новое, а то одни и те же в фильмах Одоленко, Арнтгольц и т.п.
-
Хранитель
 Сообщение от Марина Морская
На подгузы по карте детской скидка в Хелптумама.
В Kideria тоже скидка на подгузы по Дк, но я не сравнивала, на сколько выгодно с другими магазами
-
Хранитель
 Сообщение от amber_drop
ползанье развивает межполушарные связи. т.е. оно не только для спины, оно для мозга.
Доман ползаньем вытаскивал тяжелейших инвалидов.
без ползанья тоже вполе себе люди вырастают, но я бы для своих детей оч хотела, чтоб этот этап присутствовал.
за Алёну меня ругали, когда она ходить вдоль опоры стала. при этом она уже ползала во всю и доползала в лёт до любой опоры. и вот врач мне грит - убрать опоры. я на него - и стены тоже?  он мне - вашему ребёнку лучше не стоять. встаёт, укладывайте обратно и играйте в игры, чтоб ползала. т.е. меня заставляли развлекать ползаньем ходящего ребёнка.
Я, например, по словам мамы, ползать не научилась, пошла сразу.
При этом интеллектуальное развитие было ранним.
Алёша
0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Девочки,у кого детки поздно ложаться - как вы так живете? 
Моя обычно в 22-22,30 уже спит,а сегодня вот в вечерний сон,который обычно минут 30 продрыхла почти 1,5 часа в обнимку с папой,в итоге в 10 только купались и спать легли около 12  Застрелиться,вечера нет,я так не согласна.
Так у нас выбора же нет)))
Так и живем, Вадим спит, а Поля с нами тусуется
 Сообщение от Нюша23
На самом деле лучше не спешить чтобы ребенок вертикализовался,пусть ползает до последнего.
Действительно если ничего не беспокоит то и отлично, главное помнить что при температуре он теряет жидкость очень очень быстро, поэтому нужно много поить независимо от прекрасно состояния на данный момент
Я когда маску на лицо сделаю, Серафима тоже плачет), боится мать в таком виде))) я теперь делаю пока она спит
@@@@,чтобы все обошлось!
В я когда приезжаю к маме в Белгород, вызываю такси, говорю 8парадная, мне на том конце отвечают :"что ,повторите ", 8 парадная говорю я,в ответ :"я вас не понимаю, к чему такие понты скажите нормально ваш номер подъезда ", все больше не выделываюсь говорю подъезд.

Сообщение от Стефания♥
Про таблицу со словами.
Вместо города Москва можно было вписать любой другой город. Парадные, падлон, кура, греча и булка только в Питере, кмк.
Я запуталась
Мне малоимущее на З/п карту приходит, был выбор- почта или карта З/п
Раньше родители многого не знали и жили спокойно 
Я всех своих учила ползать, нам это было важно и нужно. Вес большой
Котику @@@@@@@@@@@@
Илюше не болеть✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Жаропонижающее приготовь на всякий
Это прямо для Тани - бадлон падлон, который она долго запоминала
 Сообщение от Kate_London
А куда это решение приходит??и кстати,ежемесячное можно снимать?
Бедный малыш,пусть отек спадет скорее!
@@@@@пусть котик выздоравливает
Наташа,история про шприц-кошмар!!!
Всем доброй ночи! Мой красавец перестал спать по ночам,просыпается каждый час похоже не наедается((
сегодня в гости к сестре ходили,так дочка нашла у нее эфирное масло и облизать умудрилась прибегает ко мне рыдая(от него язык горит),а я даже не знала что делать-промывали в итоге желудок с дикой истерикой((([emoji85][emoji85][emoji85]
Насчет Лего-то.которое до 3-Х лет,т.е.1-5,2-5 можно по детской карте взять,убило меня то,что книжки нельзя купить по карте(
Еще и сон ужасный снился как я с дочкой на площадке гуляла,площадка в 10 метрах от дороги почему-то.отвлеклась я на телефон,дочку в это время угощал соком папа знакомого мальчика.в какой то момент слышу грохот и крики-поднимаю глаза,на площадке никого.я выбегаю на дорогу в поисках дочери и вижу,что посреди дороги перевернутый КАМАЗ и гора трупов.этот КАМАЗ сбил людей стоящих на автобусной остановке,на трамвайной и о ужас,человека с двумя детьми!!!и оба ребенка одеты в одежду моей дочери(комбез и сапоги).
Я рыдая бегу к детям,понимая что они мертвы и ожидая увидеть худшее.подбегаю и вижу что среди них дочки нет.сон заканчивается на том,что я решаю сначала побегать по улицам поискать ее и этого папу,а уж потом вернуться и проверить нет ли ее среди сбитых. В итоге как в фильме:я рыдая бегу и зову дочь,а в ответ тишина...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сон бррррр, но плохое всегда к хорошему снится 
 Сообщение от огородница
Всю жизнь живу в Питере и слово половник было для меня незнакомо. Всегда поварешка! Еще для меня открытие было слово "вилок", я все понять не могла, что это свекровь моя купила (они байконурские). А оказалось, это качан!
Мы в Волгограде с подружкой отдыхали, я там впервые услышала - вилок капусты. А еще, сининькие - это баклажаны и кулек- это обычный пакет майка.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
А может и мне нужен режим ребенку? И хочется и колется. В обычные дни это удобно возможно, а если меня пригласили на праздник/кафе/кино/домино в неурочный час, я отвечу "ой, а знаете, мы в это время пукаем/спим/едим", и не пойду, а так я всегда готова и иду!
С одним реьенком режим проще сделать, чем с двумя, расписание старшей меняется и всё смещается, в выхи вообще спать охота..
В моих реалиях ребенок подстраивается под меня, а не я под него.
Но качественный сон я тоже хочу... Это я так, мысли вслух
-
Элита
 Сообщение от Стефания♥
Огороды даже
И главное лицо новое, а то одни и те же в фильмах Одоленко, Арнтгольц и т.п.
Одоленко не знаю. Но я обычно плохо фамилии запоминаю, а в лицо знаю актера.
А Есению запомнила по сериалу Выстрел, про биатлонистов. Она красотка.
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Одоленко не знаю. Но я обычно плохо фамилии запоминаю, а в лицо знаю актера.
А Есению запомнила по сериалу Выстрел, про биатлонистов. Она красотка.
Одоленко точно знаешь, она вездесущая, вот она меня бесит
Есеню впервые увидела
-
Хранитель
 Сообщение от amber_drop
возможно кого-то и правда учить надо.
но в основном дети сами учатся. вот он лежит. вот голову начал поднимать. вот уже встаёт на вытянутые руки. вот пытается встать на четвереньки. перевороты. и так далее. т.е. дети они сами могут развиваться, если нет причин, которые им мешают. поэтому не вижу смысла подгонять. т.е. если с нии ни чего не делать, то всё равно ведь поползуь-встанут-пойдут, куда денутся-то.
хотя признаю разные ТЗ на этот счёт. моя такая.
И у меня такая же. Поэтому не вижу смысла в массаже для младенцев.
Алёша
0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.
-
Элита
 Сообщение от Стефания♥
Одоленко точно знаешь, она вездесущая, вот она меня бесит 
Есеню впервые увидела
Странно, яндекс не знает такую.
Эльвира
-
Старожил
Оля, насчет кота, беги в ветеринарку, сдай пцр, они назначат противовирусное и для иммунитета. Само не вылечится, только хуже сделается, если это панлейкопения то затягивать нельзя, можно потерять животное