Страница 1336 из 2632 « Первая 33683612361286132613321333133413351336133713381339134013461386143618362336 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Сад - это где выращивают овощи и т.п Огород - это больше деревенское понятие. Дача - это где просто отдыхают. У меня примерно такие понятия, а так, да "ездим в сад"

Со многими мыслями согласна, но про массаж поспорю. Даже взрослым грамотный массаж - это в любом случае хорошо, даже если ничего не болит.
    по мне так сад - это где фрукты и ягоды, а огород - это овощи как раз

про массаж - плюс мульон!

2. ответ для vovolya , на сообщение « Привет всем! Нина,рада,что все у вас в... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Нина,рада,что все у вас в итоге хорошо. Илюша взбодрил маму)

Эля,про волосы тоже хотела написать,что может вит.Д не хватает,потом прочитала,что у вас все в норме. Ну тогда не знаю что это. Не переживай. Вообще слышала,что первые волосы часто выпадают.

Юля,про комбез. Я бы не стала покупать с расчетом на следующий год. Следующей зимой детки уже бегать будут,падать часто будут,на нашу снегокашу надо что-то непромокаемое,типа супрафила и легкое,чтоб двигаться было удобно. Но все это чисто мое имхо)Эту зиму вообще можно в демисезонном проходить+меховой конверт,ну и например шерстяная поддева,если уж совсем мороз.
    Про волосы могу добавить, у подруги старший родился с волосами, а месяцем к 4м был лысый как коленка😝😝 ничего, отрасли потом новые, все ок🙂
    И по комбезам согласна, ещё если брать сейчас на вырост, может получится так что в этом году велик будет, а в следующем не влезет в него, так что тут лучше на одну зиму расчитывать)) а ещё малявочные зимние комбезы я беру на авито - выглядят не хуже новых (продавать после Тимы я умудрялась даже дороже&#128541, а платишь вполовину магазинной цены
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Ага, если б у меня еще время на это было 😬 Буду после квеста еще раз предлагать
    Девочки, вот не знаю можно ли так говорить, но я реально устала от старшего, днем жду недождусь когда он на тихий час уляжется, вечером - когда на ночь😕😕 он вещает без остановок как радио, да и еще и таким голосом, будто вот вот разревется (вот эта нытичность у него всегда была, он в Ромином возрасте кажлый день ныл, причем без видимых на то причин, просто ныл и все). Теперь я понимаю всю важность садика - не только для ребенка, но и для мамы... Успеешь хоть отдохнуть, соскучится, а тут это ощение нон-стоп меня выматывает сильно. ..
    Во время кормлений, нет?
    У меня просмотр фильмов во время кормлений не работает потому что едим 7-10 минут от силы, но у тебя может получится
    Нормально, я думаю. Ты просто устала. Сад и правда рулит. Я помню во Всеве *опа какая-то с садами, но в перспективе-то он вам светит?
    Цитата Сообщение от bloozka Посмотреть сообщение
    А ещё у нас говорят "дача", поехать на дачу. А в других городах "сады" поехать в сад )))
    А в подмосковье лет 15-20 назад говорили фазенда
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Это в сумме с накопительной? Да... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Прекрасно тебя понимаю!
    Обожаю старшую, но когда она долго не ходит в сад, это же просто вынос мозга. А если еще и погода плохая и не погулять..... А она еще и днем перестала спать последнее время. Я оооочень устаю. По сравнению с такими днями у меня дома курорт, когда она в саду)))) Я счастлива, что есть садик)))
    Наверное, так и правда плохо говорить, но как уж есть))))

Мы недавно общались со знакомой по поводу часто болеющих детей. Она своего в итоге вообще перестала водить в сад. А у меня вроде и возможность такая есть, я же в декрете. Но я как это представлю, так мне икается Поэтому после выздоровления опять идем в садик, можете тапками закидать
    И я с вами! Тоже очень от дочки устаю, если 24/7 мы вместе.

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь сравнивал Лабиринт и Крупу: где дешевле?
    Лабиринт с такими скидками дешевле

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Это в сумме с накопительной?

Да капец просто...хоть не открывай их сайт больше
    Да, с накопительной... Гадский сайт

5. ответ для solude , на сообщение « Во время кормлений, нет? У меня... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Во время кормлений, нет?
    У меня просмотр фильмов во время кормлений не работает потому что едим 7-10 минут от силы, но у тебя может получится
    Нормально, я думаю. Ты просто устала. Сад и правда рулит. Я помню во Всеве *опа какая-то с садами, но в перспективе-то он вам светит?

Это после Рабыни Изауры - мы так тоже говорили

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Не понимаю, чего на массаж накинулись. Вреда от него не будет. В нем же цель не ускорить навыки какие-то, а общее укрепление мышечного корсета, снятие тонуса. Другое дело, что массаж влетает в копеечку и без особых показаний тратить по 7-10 тыс за курс можно и не надо:-)

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

7. ответ для evrica2001 , на сообщение « я лох чилийский, уложила дочь спать... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Да вроде со след недели минус обещают, вот и суечусь...
    У меня сейчас 74-го и носим его как мешок, он нам уже так впритык стал как мешок. Я зимние смотрела комбезы с отстегивающимся мехом, вот думаю если на 1,5 года брать, так мы его еще и поздней весной поносим и осенью, в общем думаю думаю и пухнет моя головеха...
    Целый -1 обещают?))))
    Что купишь, то и будете носить )))

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение

Еще есть слово "гамаши" . Услышала это слово уже после рождения ребенка у меня из питерских друзей никто так не говорил
    Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    А что это такое?

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    я на пути к отряду нервных плохо набирающих. взвесила вчера девицу свою, она у меня почти за 2 недели всего 150 грамм прибавила. на фоне прибавок за первые три месяца (1,1кг+1,3кг+890гр) это как-то тревожно.
    В итоге нормально же весит, расслабься. Отдай еще весы кому-нибудь попользоваться на подольше )))
    Не расстраивайся, что солнце пропускаешь, там все равно сильный ветер.

. Я тут уже ловлю себя на мысли, что настолько привыкла делать все сама и так как мне нравится, что когда он дома и делает что-то по-своему и иногда черти как, то меня это бесит и я на него вечно ворчу(( не знаю как от этого избавится(((
    У меня то же самое А еще я говорю как, что и когда лучше сделать с Викой (когда папа ответственный за ее досуг), он делает по своему и получает истерику дочери. Я оказываюсь виноватой. Блин, умный такой, явно же, что я знаю ее привычки /режим лучше
    Кстати, на "мамочек" мужа вчера не уломала, начали смотреть "квест"
    Я заранее предупредила, что 21 мое время у телевизора, хотя обычно я его вообще не смотрю. Вчера смотрел его с Викой на руках
    Я - Татьяна

8. ответ для solude , на сообщение « Во время кормлений, нет? У меня... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Во время кормлений, нет?

Не, кушаем мы минут 5 от силы)) да и отвлекается он постоянно, я даже форум почитать в это время не могу..
    По поводу садиков, перспектива смутная такая, в этом году очередь продвинулась на 100 человек, те 100 трёхлеток пошли в 4 желаемых садика. А мы остались 124 и 165 на очереди. Фиг знает сколько четырёхлеток возьмут в следующем году.. Сейчас строят ещё один рядом с нашим домом, но по слухам, в него будут переводить из имеющихся 4х, которые забиты под завязку . Мне кажется мы уже переехать успеем до садика 😕

9. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Всем привет! Спасибо большое за... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Спасибо большое за поддержку!
    До 4 утра меряла темпу каждый час, показывала 37,9, потом вроде просто 37. В 4 утра измеряла, покормила, снова измеряла- оба раза было уже ниже 37, выпила таблетку и грохнулась спать на 4 часика. С утра 36,2. Рада, что не поставила свечку и организм сам поборолся. Ну и я со сном поборолась[emoji83]

Утром пришел папа после ночной смены и малыш, его увидав, опять на несколько секунд захныкал. Уж казалось бы-папа! А вот сутки не видел и вот что выдал.
    Не знаю, как сегодня с прогулками и купаниями....

Я к вам пишу, чего же боле?
    Хорошо, что все хорошо. @@@@@@ на окончательную поправку. А я сильно заболела вирусной. Температура за 38, зеленые сопли, кашель. Муж заразил. Вот как теперь детей уберечь? Подкиньте, плиз, кулачков. Кто с этим успешно справился, как детей уберечь?

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « И я с вами! Тоже очень от дочки устаю,... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Прекрасно тебя понимаю!
    Обожаю старшую, но когда она долго не ходит в сад, это же просто вынос мозга. А если еще и погода плохая и не погулять..... А она еще и днем перестала спать последнее время. Я оооочень устаю. По сравнению с такими днями у меня дома курорт, когда она в саду)))) Я счастлива, что есть садик)))
    Наверное, так и правда плохо говорить, но как уж есть))))

Мы недавно общались со знакомой по поводу часто болеющих детей. Она своего в итоге вообще перестала водить в сад. А у меня вроде и возможность такая есть, я же в декрете. Но я как это представлю, так мне икается Поэтому после выздоровления опять идем в садик, можете тапками закидать
    Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    я лох чилийский, уложила дочь спать дома на 1й сон вместо того, чтоб гулять пойти. а там такое солнце! а она спит уже второй час. чую, на улицу выйдем только к закату теперь на след. сон, всё пропустим
    а у мамы моей спину прострелило, так что я осталась без помощи временно, гулять идти придётся по любасу.

дадада, садик для мамы очень важен! я от своего тоже устаю, когда он при мне целый день. ну и он устаёт от меня. точнее, ему нужно гораздо больше движухи, чем я могу обеспечить - и общения, и занятий и т.п. поэтому садик нам необходим! и он сам с удовольствием туда летит. а если приходится пропускать подготовку к школе, когда приболеет, например, то это вообще у него печаль вселенская. даже когда бабушка с дедушкой тут на 3 дня приезжали, не согласился дома остаться на буднях, т.к. подготовку пропускать не хотел.
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    И я с вами! Тоже очень от дочки устаю, если 24/7 мы вместе.

Лабиринт с такими скидками дешевле

Да, с накопительной... Гадский сайт
    Девочки, спасибо. Хоть не одна я такая оказывается. Вот сейчас отправила его спать, рому покормила, сидит у меня на руках, тишина и покой 😊

Страница 1336 из 2632 « Первая 33683612361286132613321333133413351336133713381339134013461386143618362336 Последняя »