| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ТатьянаМер
Сад - это где выращивают овощи и т.п Огород - это больше деревенское понятие. Дача - это где просто отдыхают. У меня примерно такие понятия, а так, да "ездим в сад"
Со многими мыслями согласна, но про массаж поспорю. Даже взрослым грамотный массаж - это в любом случае хорошо, даже если ничего не болит.
по мне так сад - это где фрукты и ягоды, а огород - это овощи как раз
про массаж - плюс мульон!
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Привет всем!
Нина,рада,что все у вас в итоге хорошо. Илюша взбодрил маму)
Эля,про волосы тоже хотела написать,что может вит.Д не хватает,потом прочитала,что у вас все в норме. Ну тогда не знаю что это. Не переживай. Вообще слышала,что первые волосы часто выпадают.
Юля,про комбез. Я бы не стала покупать с расчетом на следующий год. Следующей зимой детки уже бегать будут,падать часто будут,на нашу снегокашу надо что-то непромокаемое,типа супрафила и легкое,чтоб двигаться было удобно. Но все это чисто мое имхо)Эту зиму вообще можно в демисезонном проходить+меховой конверт,ну и например шерстяная поддева,если уж совсем мороз.
Про волосы могу добавить, у подруги старший родился с волосами, а месяцем к 4м был лысый как коленка😝😝 ничего, отрасли потом новые, все ок🙂
И по комбезам согласна, ещё если брать сейчас на вырост, может получится так что в этом году велик будет, а в следующем не влезет в него, так что тут лучше на одну зиму расчитывать)) а ещё малявочные зимние комбезы я беру на авито - выглядят не хуже новых (продавать после Тимы я умудрялась даже дороже😝 , а платишь вполовину магазинной цены
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Ага, если б у меня еще время на это было 😬 Буду после квеста еще раз предлагать
Девочки, вот не знаю можно ли так говорить, но я реально устала от старшего, днем жду недождусь когда он на тихий час уляжется, вечером - когда на ночь😕😕 он вещает без остановок как радио, да и еще и таким голосом, будто вот вот разревется (вот эта нытичность у него всегда была, он в Ромином возрасте кажлый день ныл, причем без видимых на то причин, просто ныл и все). Теперь я понимаю всю важность садика - не только для ребенка, но и для мамы... Успеешь хоть отдохнуть, соскучится, а тут это ощение нон-стоп меня выматывает сильно. ..
Во время кормлений, нет?
У меня просмотр фильмов во время кормлений не работает потому что едим 7-10 минут от силы, но у тебя может получится
Нормально, я думаю. Ты просто устала. Сад и правда рулит. Я помню во Всеве *опа какая-то с садами, но в перспективе-то он вам светит?
 Сообщение от bloozka
А ещё у нас говорят "дача", поехать на дачу. А в других городах "сады" поехать в сад )))
А в подмосковье лет 15-20 назад говорили фазенда
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
Прекрасно тебя понимаю!
Обожаю старшую, но когда она долго не ходит в сад, это же просто вынос мозга. А если еще и погода плохая и не погулять..... А она еще и днем перестала спать последнее время. Я оооочень устаю. По сравнению с такими днями у меня дома курорт, когда она в саду)))) Я счастлива, что есть садик)))
Наверное, так и правда плохо говорить, но как уж есть))))
Мы недавно общались со знакомой по поводу часто болеющих детей. Она своего в итоге вообще перестала водить в сад. А у меня вроде и возможность такая есть, я же в декрете. Но я как это представлю, так мне икается  Поэтому после выздоровления опять идем в садик, можете тапками закидать
И я с вами! Тоже очень от дочки устаю, если 24/7 мы вместе.
 Сообщение от Lady Greensleeves
А кто-нибудь сравнивал Лабиринт и Крупу: где дешевле?
Лабиринт с такими скидками дешевле 
 Сообщение от Fangtasian Angel
Это в сумме с накопительной?
Да капец просто...хоть не открывай их сайт больше
Да, с накопительной... Гадский сайт
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Во время кормлений, нет?
У меня просмотр фильмов во время кормлений не работает потому что едим 7-10 минут от силы, но у тебя может получится 
Нормально, я думаю. Ты просто устала. Сад и правда рулит. Я помню во Всеве *опа какая-то с садами, но в перспективе-то он вам светит?
Это после Рабыни Изауры - мы так тоже говорили
-
Элита
Не понимаю, чего на массаж накинулись. Вреда от него не будет. В нем же цель не ускорить навыки какие-то, а общее укрепление мышечного корсета, снятие тонуса. Другое дело, что массаж влетает в копеечку и без особых показаний тратить по 7-10 тыс за курс можно и не надо:-)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Да вроде со след недели минус обещают, вот и суечусь...
У меня сейчас 74-го и носим его как мешок, он нам уже так впритык стал как мешок. Я зимние смотрела комбезы с отстегивающимся мехом, вот думаю если на 1,5 года брать, так мы его еще и поздней весной поносим и осенью, в общем думаю думаю и пухнет моя головеха...
Целый -1 обещают?))))
Что купишь, то и будете носить )))
 Сообщение от ДваСолнышка
Еще есть слово "гамаши" . Услышала это слово уже после рождения ребенка  у меня из питерских друзей никто так не говорил
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
А что это такое?
 Сообщение от evrica2001
я на пути к отряду нервных плохо набирающих. взвесила вчера девицу свою, она у меня почти за 2 недели всего 150 грамм прибавила. на фоне прибавок за первые три месяца (1,1кг+1,3кг+890гр) это как-то тревожно.
В итоге нормально же весит, расслабься. Отдай еще весы кому-нибудь попользоваться на подольше )))
Не расстраивайся, что солнце пропускаешь, там все равно сильный ветер.
 Сообщение от Мальдива☀
. Я тут уже ловлю себя на мысли, что настолько привыкла делать все сама и так как мне нравится, что когда он дома и делает что-то по-своему и иногда черти как, то меня это бесит и я на него вечно ворчу(( не знаю как от этого избавится(((
У меня то же самое А еще я говорю как, что и когда лучше сделать с Викой (когда папа ответственный за ее досуг), он делает по своему и получает истерику дочери. Я оказываюсь виноватой. Блин, умный такой, явно же, что я знаю ее привычки /режим лучше
 Сообщение от Мальдива☀
Кстати, на "мамочек" мужа вчера не уломала, начали смотреть "квест"
Я заранее предупредила, что 21 мое время у телевизора, хотя обычно я его вообще не смотрю. Вчера смотрел его с Викой на руках
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Во время кормлений, нет?
Не, кушаем мы минут 5 от силы)) да и отвлекается он постоянно, я даже форум почитать в это время не могу..
По поводу садиков, перспектива смутная такая, в этом году очередь продвинулась на 100 человек, те 100 трёхлеток пошли в 4 желаемых садика. А мы остались 124 и 165 на очереди. Фиг знает сколько четырёхлеток возьмут в следующем году.. Сейчас строят ещё один рядом с нашим домом, но по слухам, в него будут переводить из имеющихся 4х, которые забиты под завязку . Мне кажется мы уже переехать успеем до садика 😕
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Всем привет!
Спасибо большое за поддержку!
До 4 утра меряла темпу каждый час, показывала 37,9, потом вроде просто 37. В 4 утра измеряла, покормила, снова измеряла- оба раза было уже ниже 37, выпила таблетку и грохнулась спать на 4 часика. С утра 36,2. Рада, что не поставила свечку и организм сам поборолся. Ну и я со сном поборолась[emoji83]
Утром пришел папа после ночной смены и малыш, его увидав, опять на несколько секунд захныкал. Уж казалось бы-папа! А вот сутки не видел и вот что выдал.
Не знаю, как сегодня с прогулками и купаниями....
Я к вам пишу, чего же боле?
Хорошо, что все хорошо. @@@@@@ на окончательную поправку. А я сильно заболела вирусной. Температура за 38, зеленые сопли, кашель. Муж заразил. Вот как теперь детей уберечь? Подкиньте, плиз, кулачков. Кто с этим успешно справился, как детей уберечь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Прекрасно тебя понимаю!
Обожаю старшую, но когда она долго не ходит в сад, это же просто вынос мозга. А если еще и погода плохая и не погулять..... А она еще и днем перестала спать последнее время. Я оооочень устаю. По сравнению с такими днями у меня дома курорт, когда она в саду)))) Я счастлива, что есть садик)))
Наверное, так и правда плохо говорить, но как уж есть))))
Мы недавно общались со знакомой по поводу часто болеющих детей. Она своего в итоге вообще перестала водить в сад. А у меня вроде и возможность такая есть, я же в декрете. Но я как это представлю, так мне икается  Поэтому после выздоровления опять идем в садик, можете тапками закидать
 Сообщение от evrica2001
я лох чилийский, уложила дочь спать дома на 1й сон вместо того, чтоб гулять пойти. а там такое солнце! а она спит уже второй час. чую, на улицу выйдем только к закату теперь на след. сон, всё пропустим 
а у мамы моей спину прострелило, так что я осталась без помощи временно, гулять идти придётся по любасу.
дадада, садик для мамы очень важен! я от своего тоже устаю, когда он при мне целый день. ну и он устаёт от меня. точнее, ему нужно гораздо больше движухи, чем я могу обеспечить - и общения, и занятий и т.п. поэтому садик нам необходим! и он сам с удовольствием туда летит. а если приходится пропускать подготовку к школе, когда приболеет, например, то это вообще у него печаль вселенская. даже когда бабушка с дедушкой тут на 3 дня приезжали, не согласился дома остаться на буднях, т.к. подготовку пропускать не хотел.
 Сообщение от Ooleetka
И я с вами! Тоже очень от дочки устаю, если 24/7 мы вместе.
Лабиринт с такими скидками дешевле
Да, с накопительной... Гадский сайт 
Девочки, спасибо. Хоть не одна я такая оказывается. Вот сейчас отправила его спать, рому покормила, сидит у меня на руках, тишина и покой 😊