| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лантхиль_да
В Эльфее, Комендантский 34, видела брутальное постельное белье с пингвинами, детские карты не принимают.
Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Llelechka
Спасибо
Я в детскую кроватку как-то в Икее брала белье, там расцветки веселые и качество приличное. Сейчас дочке в кроватку побольше там же беру. На мальчиков тоже есть наверное
-
Гость
 Сообщение от Martyh
Как со скидкой? Давно она там? Я последний раз за 1599 покупала, дорого, но их сложно найти было.
Вчера в окее гуны по скидке видела- большая пачка ~1200~1300 стоила
-
Старожил
 Сообщение от Jupelu
Я в детскую кроватку как-то в Икее брала белье, там расцветки веселые и качество приличное. Сейчас дочке в кроватку побольше там же беру. На мальчиков тоже есть наверное 
Даже не на икеевскую кроватку? Я не сильно привередлива в расцветках, лишь бы не розовое.
-
Старожил
Девочки, а кто-нибудь брал на пробу Ашановские памперсы?
-
Старожил
 Сообщение от Llelechka
Даже не на икеевскую кроватку? Я не сильно привередлива в расцветках, лишь бы не розовое.
У нас не икеевские кроватки, подходит. У матрасов размер стандартный.
-
 Сообщение от кошка машка
Да я решила что не достаточно так как уже не в первый раз замечаю такие замечательные вопросы в свой адрес от тебя.
Наташа, твой вопрос обсуждался последний месяц почти каждый день, девочки все высказались. А ты как гуглу задаешь вопрос, и что ста участницам опять это читать и обсуждать? Не надо на Свету бычить, я думаю половина этот вопрос бы задала. И не обижайся пожалуйста.
Поищи в инете таблица ВОЗ по прикорму, там очень подробно все.
А по фирме , тут мнения очень расходятся.
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от nushechkin
Всем привет!
Светик, удачного полета!
А я сегодня впервые увидела реакцию " не хочу, не буду" у Поли на цветнуху, пришлось срочно нести в холодильник и давать любимый кабачек ( вот чего она любит).
А так рот на замок и лежит орет и голову туда-сюда;(((
Сопли наши погустели, но она стала постоянно хрепеть ( уже 2 дня), это надеюсь от них, а то мама беспокоится, что я до сих пор не выясняю...
Вчера закутала ее как капусту в одеяло, а сегодня нацепила ей шейный платок как матрешке пока я мыла посуду после наконец-то съеденного завтрака.
Девочки, знаю что уже кто-то писал, но как всегда когда надо вылетело из головы: как научить ребенка руку вытаскивать из под себя!???
И что еще можно от соплей ребзю кроме физраствора, мирамистина и Називина. Хочется уж вылечить их' или они так и будут пока все зубы не вылезут?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой, и у меня сегодня один в один на цветнуху - вертит головой, прям демонстративно отворачивается от ложки и рот зажимает, а потом даже слезу пустила - не орала, а именно глазки покраснели и слезка по щеке скатилась, я сама чуть не заплакала от этого несчастного вида)) Конечно мучать не стала, съели треть баночки и пошли сисей заедать печаль
Я Лена.

-
Ветеран
 Сообщение от Счастьешко
Наташа, твой вопрос обсуждался последний месяц почти каждый день, девочки все высказались. А ты как гуглу задаешь вопрос, и что ста участницам опять это читать и обсуждать? Не надо на Свету бычить, я думаю половина этот вопрос бы задала. И не обижайся пожалуйста.
Поищи в инете таблица ВОЗ по прикорму, там очень подробно все.
А по фирме , тут мнения очень расходятся.
Я Настя
С языка сняла)
Наташа, вот топик про прикорм, там в первом посте очень все подробно и хорошо описано, меогие девочки здесь этой схемой руководствовались http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5253022
-
Мега-элита
 Сообщение от Llelechka
ну у нас была кровать не из икеи, обычная 120 на 60
Но надо смотреть размер одеяла наверное