Страница 1327 из 1396 « Первая 32782712271277131713231324132513261327132813291330133113371377 Последняя »
  1. ответ для Shylik , на сообщение « Помогло? Мне как-то пока не очень :( »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Ставлю в холодильник открытую банку. И да, сначала кабачок, потом смесь . Кабачок крепит, других эффектов от него не заметила.
    Хм а на вот чтобы крепило как раз не надо итак не ходим сами
    Ладно, начну давать а там посмотрим

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    +мильон)))
    Мое имховское имхо, любовью, целованьями, обниманьями, ручками нельзя испортить, избаловать, детки так в этом нуждаются, да и взрослые тоже)))
    Испортить можно вседозволенностью, невниманием, заменой родителей телевизором и покупками)

Настя, оперативно вы съездили) Леша, наверное, даже не заметил)
    Его бабушки хорошо развлекали мы приехали а он какой-то сразу серьезный стал для меня конечно такие отъезды пока большой стресс, надо срочно загранник мелкому делать
    И жалею что ленилась и в декрете не съездила, тогда было бы проще

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Не знаю, как-то уже вошла в ритм, так и живем! Просто пока есть вещи, которые позволяют ребенку заниматься самому, я всё и делаю! Дедушка приезжает один раз в субботу погулять, бабушка только в крайнем случае, если мне надо съездить куда-нибудь!
    У нас было более менее спокойно пока Леша мог лежать на спине - я брала шезлонг на кухню и он играл и на меня смотрел
    А сейчас это же юла а не ребенок даже в шезлонге умудряется перевернуться на живот и начать кричать, не удобно все таки
    Так что мы либо на животе все время, либо на руках
    Настя

2. ответ для tanushka.spb , на сообщение « Хорошо, у меня обои на кухне цвета... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    У меня тоже первый, но как как ты так много успеваешь ?
    Я вобще не помню когда последний раз мыла полы или гладила рубашки
    Готовить то бывает времени нет
    В этом плане бабушки пока очень спасают - еду возят, полы моют, рубашки мужу гладят
    А я все время как сонная муха
    Блин, мне быть хоть одну такую бабушку[emoji1] в аренду не сдаете?)))))
    Съездили мы сегодня в финку
    Вчера весь вечер на нервяке была, растолкала мужа в 3:30 словами поехали скорей, в начале пятого выехали, в 6:30 были на границе
    Прошли быстро - фины вобще порадовали, стоят у них теперь будки, что даже выходить из машины не надо, подъехал, паспорта дал, окна открыл и дальше едешь
    Заехали на заправку, тк все магазины только с 7 утра по местному открывались и обратно
    Около 8:30 уже были в России и около 11 дома, как раз приехали ко второму кормлению
    С первым кормлением бабушки кое как справились - Леша молоко съел сонный, а потом когда смесь дали глаза открыл, увидел бабушек и давай улыбаться и болтать, по тихоньку докормили и он уснул
    Как здорово! Хорошо, что так получилось
    Девочки по прикормы подскажите пжлст
    Сначала даем ложку кабачка а потом молоко/смесь? А не будет проблем с животиком после смешания кабачка с молоком в желудке?

Кто кормит с баночек как вы начинали? Даешь ложку первый раз и куда потом полную банку? В утиль? А на след день новую открываете? Или открытую ставите в холодильник и на след день подогреваете и из нее же даете?
    Со старшим остатки утилизировала, сейчас скармливаю старшему, но это совсем недолго, когда что-то остается.
    Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Я ходила дома, два раза его одевала и каждый раз потом почки ноют
    Мне кажется, что ты его неправильно одеваешь. Может видяхи в инете посмотришь. У меня конечно не проблем с почками. Но я 4 часа носила и вообще хоть бы хны.
    Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    Хорошо, у меня обои на кухне цвета засохшей брокколи
    Стиль прованс
    Ты продуманная женщина[emoji1]

Я-Светлана

Продолжая тему воспитания младенцев))) не ради поспорить, а просто мнение.
    Конечно мелких надо таскать на руках, я собственно этим и занимаюсь целый день[emoji1]но! Старшему тоже нужно внимание это раз! Уметь самому засыпать это благо для ребенка в первую очередь. Маша, ты сама писала что орущий в магазине ребенок не повод отказаться от продолжения покупок и бежать домой или хватать на руки. Объективно совсем без криков ребенка вырастить не получится. И вот на такие вынужденные ситуации я стараюсь философски реагировать. Например тот же крик в машине, никогда не достану и не возьму ребенка на руки. Остановимся, покушаем, если всё равно кричит так и едем. Тут безопасность важнее для меня, лучше иметь плачущего ребенка, чем никакого! Т е мое мнение нужен баланс в этом деле. Если я сижу в туалете, уж простите, без трусов к мелкому не побегу.
    Но при этом я забила давно на готовку, уборку и делаю это по минимуму, уделяя максимум внимания детям. Ну еще одним глазом в телефоне[emoji1]

Я-Светлана

А еще мы вчера с крупным ходили на тусовку, муж сидел с младшим 5 часов. Я таааак соскучилась по младшему, когда вернулась домой захотелось просто затискать его с ног до головы[emoji7][emoji7][emoji7]

Я-Светлана

Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Продолжая тему воспитания младенцев))) не ради поспорить, а просто мнение.
    Конечно мелких надо таскать на руках, я собственно этим и занимаюсь целый день[emoji1]но! Старшему тоже нужно внимание это раз! Уметь самому засыпать это благо для ребенка в первую очередь. Маша, ты сама писала что орущий в магазине ребенок не повод отказаться от продолжения покупок и бежать домой или хватать на руки. Объективно совсем без криков ребенка вырастить не получится. И вот на такие вынужденные ситуации я стараюсь философски реагировать. Например тот же крик в машине, никогда не достану и не возьму ребенка на руки. Остановимся, покушаем, если всё равно кричит так и едем. Тут безопасность важнее для меня, лучше иметь плачущего ребенка, чем никакого! Т е мое мнение нужен баланс в этом деле. Если я сижу в туалете, уж простите, без трусов к мелкому не побегу.
    Но при этом я забила давно на готовку, уборку и делаю это по минимуму, уделяя максимум внимания детям. Ну еще одним глазом в телефоне[emoji1]

Я-Светлана
    Согласна, без криков не обходится, есть вынужденные ситуации и я не беру на руки на улице, это не безопасно, но приэтом все время разговариваю, чтобы ребенок понимал, что я здесь, а не молча бегу домой с угрюмым лицом. Но оставить на 30 минут пятимесячного ребенка поорать в комнате, в моем мире это не укладывается. Я никого не осуждаю, но меня это задело, я сама чуть не плакала. Доверее к маме подрывается

6. ответ для Santosanga , на сообщение « Спасибо, девочки! Я переживала не на... »

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Я переживала не на тему избаловать (это и ладно, и так избалую))), а на тему не получить в итоге ребенка, как моя племяшка. Взрослая девица, девять лет, а всего добивается истериками и криком с рождения и до сих пор. Ей самой так жить будет сложно... Книги почитаю, спасибо!
    Алина, приведу пример проявлени любви и избалованности. Девочка пришла в магазин и просит конфетку, мама решила твердо не покупать. Ребенок начинает истерить, плачет, требует, мама сдается и покупает, чтобы не было стыдно, заткнулась и так далее. Вот это избалованность, ребенок слезами и криками получил, что хотел. Второй вариант ребенок тоже начал плакать, но мама взяла его на руки и тихо ласково спокойно с ним говорит, приводит простые понятные доводы, почему конфеты не будет, что дома есть вместо конфеты, а может вы и так уже с собой что-то взяли, да ребенок тоже плачет, но мама добрая и нежная рядом и еще на своем решении настояла

Света, я более того скажу, что старшему иногда полезно поплакать, если он неправ, вот ударил меня, я говорю, что больно и обидно, он заплакал, поплакал минуту, дальше успокаиваю, объясняю что мне было неприятно, но любить я его от этого не перестала)
    Про истерики очень хорошо и кратко написано у Ларисы Сурковой, может быть днем сюда получится скорировать, текст небольшой

8. ответ для smileNK , на сообщение « Хм а на вот чтобы крепило как раз не... »
    Старожил Аватар для Llelechka

У нас было более менее спокойно пока Леша мог лежать на спине - я брала шезлонг на кухню и он играл и на меня смотрел
    А сейчас это же юла а не ребенок даже в шезлонге умудряется перевернуться на живот и начать кричать, не удобно все таки
    Так что мы либо на животе все время, либо на руках
    А в шезлонге нет ремней? Я своего пристегиваю.

9. ответ для blue_eyes , на сообщение « Насмотрела акции на подгузники. В... »
    Гость Аватар для Martyh

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Насмотрела акции на подгузники. В пятерочке хаггис ук за 699 продают. А в ДМ-гуны со скидкой))

А может ему черносливовое пюре ввести ради такого дела,чтоб какал?
    Как со скидкой? Давно она там? Я последний раз за 1599 покупала, дорого, но их сложно найти было.

Я-Катя

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Света, я более того скажу, что старшему иногда полезно поплакать, если он неправ, вот ударил меня, я говорю, что больно и обидно, он заплакал, поплакал минуту, дальше успокаиваю, объясняю что мне было неприятно, но любить я его от этого не перестала)
    Про истерики очень хорошо и кратко написано у Ларисы Сурковой, может быть днем сюда получится скорировать, текст небольшой
    Мне старший вчера такое выдал на улице, первый раз в жизни, что я честно признаюсь вообще чуть не прибила его, сдержалась, дотащила на руках домой. При этом он так орал, что нас одних в лифт запустили, больше никто не рискнул подсесть. Притащила домой вручила папе, со словами бери его, успокаивай, но подальше от меня. Ух!!! Это было нечто. При том я минут 40 потратила на уговаривания, отвелечения, переключение внимание и тп, все "по науке", не помогло ни на грамм(((( в итоге решили что ребзя перевозбудился. Не ждал бы меня дома мелкий с папой и грудь, готовая вот-вот лопнуть, я бы конечно тупо села рядом прямо на тротуар и ждала пока проорется. Сегодня лечу с ними и если такое будет в аэропорту или самолете, думаю все бездетные решат стать чайлд-фри[emoji23][emoji23][emoji23]

Я-Светлана

Страница 1327 из 1396 « Первая 32782712271277131713231324132513261327132813291330133113371377 Последняя »