| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Katerina 777
Я видела много матрасов и постельных принадлежностей в ДМ в променаде и сити молле..
Спасибо. В Сити молле простыни оказались исключительно розовыми. Не брутально )))) в променаде не были
-
Старожил
Я конечно только неделю, как подала заявление в мфц на сад, но в статусе пришло pdf документ- уведомление о внесении в книгу будущих воспитанников района и типа в год, когда я пожелала отдать ребя а сад с 01 февраля по 30 июня- мне придет подтверждение или отказ! Вот как это понимать??? Или позже номерация очереди появится?
-
Старожил
 Сообщение от Лапусина
Девочки, привет всем! Кто следит за очередью в сады, сориентируйте на своем примере, 21 место для мелкого сильно далеко? Встали мы месяц назад)). Регина при этом уже 5ая! Только она на 2016 записана, а нам уже дышат в затылок, что пора, получается))
Мы 34, 25 и 27...
-
Старожил
 Сообщение от Федясанмам
Я конечно только неделю, как подала заявление в мфц на сад, но в статусе пришло pdf документ- уведомление о внесении в книгу будущих воспитанников района и типа в год, когда я пожелала отдать ребя а сад с 01 февраля по 30 июня- мне придет подтверждение или отказ! Вот как это понимать??? Или позже номерация очереди появится?
Чуть позже появится номер очереди на СПб госуслугах
-
Частый гость
 Сообщение от Федясанмам
Да, должен позже появиться номер, а вот в указанные даты того года будет подтверждение взяли вас реально или нет, то есть хватило мест или в пролете!
-
Ветеран
 Сообщение от Hot Magenta
Я надеюсь на аэрофлотовскую люльку, но рейс совместно с Россией, поэтому ее только на регистрации подтвердят. Если не будет, то на руках, места ведь отдельного нет у него.
Девочки, кто симилаком кормит, в детском мире акция на двойку и тройку.
 Сообщение от Malyulya
Вот и у нас так же, Аэрофлот совместно с Россией
Я-Светлана
У меня тоже будет такой рейс, надо будет попробовать заказать
Я Лена.

-
Гость
 Сообщение от Llelechka
Спасибо. В Сити молле простыни оказались исключительно розовыми. Не брутально )))) в променаде не были
В Эльфее, Комендантский 34, видела брутальное постельное белье с пингвинами, детские карты не принимают.
-
Активный участник
 Сообщение от ЖаннетА
Девочки писали уже, Спеленок и Хаинц, кабачок, других фирм пока все равно нет, а про количество все верно.
Спасибо
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Активный участник
 Сообщение от Счастьешко
На будущее - есть поиск по теме. Чтобы не читать весь топик.
Я Настя
Я в курсе
-
Активный участник
 Сообщение от Malyulya
Ты решила, что первого сообщения недостаточно и меня нужно отчитать? Это риторический вопрос, если что.
Я-Светлана
Да я решила что не достаточно так как уже не в первый раз замечаю такие замечательные вопросы в свой адрес от тебя.