|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от LeylaYu
Я такой родитель.
Мелкая изнылась, что ей нужны только серьезные кроссовки, никаких "липучек и прочей ерунды".
А сама не старается научиться завязывать шнурки, придется либо их совсем вытаскивать (кроссы как носки надеваются), либо на силикон менять.
Хорошо, что в загажнике есть все же кроссовки с липучкой и резинками.
Ну вот Вы свои проблемы думаете самостоятельно решить, а не перекладывать завязывание на учителя и одноклассников.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
В чем проблема дать выбрать самой что надеть? Если до этого все покупалось совместно с ребёнком.
В том, что в день физры не удобно будет переодеваться из блузки на пуговицах и сарафане на молнии сзади, например. Ещё и с подъюбником. Вот я на 1000% уверена - моя будет просить так чуть не каждый день ходить.
Но для её же удобства будут введены определённые ограничения - физра - вот три комплекта швейки и 6 трикотажек. Выбирай. Ещё 2 комплекта и 3 блузки на дни без физры.
Т.е. вроде и сама выбирает, но я могу быть спокойна, что не закопается.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от fialka27
по 109 или 119 не помню. мы в прошлом году носили, мне один узор очень нравился. молочные. но они маломерят на размер.
Это 80 ден, которые? Я по 189 нашла в окее. По 119 были 50 ден, без узора.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Элита
 Сообщение от Звёзды
у меня куплена специально вешалка напольная, с вечера готовится одежда
со школы приходит, снимает с себя все, что грязное в стирку, чистое или в шкаф или на эту вешалку
а это хорошая идея! Я в леруа мерлен видела такую, мысль у меня промелькнула, но с местом беда..... Спасибо за идею
-
параноик со стажем
 Сообщение от ОЛютик
В том, что в день физры не удобно будет переодеваться из блузки на пуговицах и сарафане на молнии сзади, например. Ещё и с подъюбником. Вот я на 1000% уверена - моя будет просить так чуть не каждый день ходить.
Но для её же удобства будут введены определённые ограничения - физра - вот три комплекта швейки и 6 трикотажек. Выбирай. Ещё 2 комплекта и 3 блузки на дни без физры.
Так она сама поймёт что это неудобно. И сама будет одеваться иначе в день физры ) проверено
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шампань
Это 80 ден, которые? Я по 189 нашла в окее. По 119 были 50 ден, без узора.
нет,я про другие. не капроновые.
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛютик
наши очень шустро научились пуговицы застегивать ) и застежка на платье на спине не мешает-наши помогают друг другу. одна повернется,ей застегнет подруга,потом вторая . все шустро. Больше мамы переживали )
-
с Луны
 Сообщение от Ribka2003
а это хорошая идея! Я в леруа мерлен видела такую, мысль у меня промелькнула, но с местом беда..... Спасибо за идею 
у нас такая, купила первую попавшуюся за рублей 600 в строительном магазине, но прижилась
у нас табу, с вечера приготовлены вещи чтоб маму по утрам не бесить
Оксана 
-
с Луны
еще у нас дети в первом классе между какими то уроками гуляют и на продленке гуляют в любую погоду
зимой сарафан должен умещаться в штаны, снимать его дочка категорически отказывалась
-
Наш человек
 Сообщение от Ribka2003
У меня такая штука из Икеи. Места не занимает, прикрутили между шкафом и стеной.