Страница 1333 из 1754 « Первая 333833123312831323132913301331133213331334133513361337134313831433 Последняя »
    с Луны Аватар для Звёзды

у меня куплена специально вешалка напольная, с вечера готовится одежда

со школы приходит, снимает с себя все, что грязное в стирку, чистое или в шкаф или на эту вешалку

2. ответ для fialka27 , на сообщение « ага..выдавать )))) у нас перед 1... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от fialka27 Посмотреть сообщение
    ага..выдавать ))))
    у нас перед 1 сентября выдали памятку-типа дети должны сами вечером собирать свои вещи и рюкзак. моя поняла это буквально и сказала-теперь я сама буду выбирать и собирать вещи ) открывает шкаф свой и достает то,что нравится ) иногда могу корректировать ,если вижу,что не сочетается (вырез жилета или сарафана с блузкой ), но все равно выбирает все сама.

в прошлом году я выбирала блузки на свой вкус и ей нравились,в этом году мы ездили уже с ней,это хочу-то не хочу )) закупки не катят, картинка не то, надо смотреть и мерить )
    У нас в любом случае будет определённый "скелет" на каждый день. Когда можно надеть такой сарафан, а когда только этот или этот (физра, под неё отдельные комплекты, чтобы легко было переодеваться). Соответственно и блузки, на физру только вот эти, из них выбираем. И в дни изо только вот эти синие.
    В магазинах не готова покупать, цены бешеные!

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

3. ответ для fialka27 , на сообщение « ага..выдавать )))) у нас перед 1... »
    Хранитель

ага..выдавать ))))
    у нас перед 1 сентября выдали памятку-типа дети должны сами вечером собирать свои вещи и рюкзак. моя поняла это буквально и сказала-теперь я сама буду выбирать и собирать вещи ) открывает шкаф свой и достает то,что нравится ) иногда могу корректировать ,если вижу,что не сочетается (вырез жилета или сарафана с блузкой ), но все равно выбирает все сама.
    У нас так же, только без памятки )) Считаю, что это оптимальный вариант: самостоятельный выбор из имеющегося.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Мне кажется, моя будет всё носить. По крайней мере, пока не было такого, что "мне не нравится, я не надену". Тем более, что планирую выдавать ей на каждый день готовые комплекты. Тут уже не забалуешь.

Моя с 4-х лет начала выбирать, что наденет. При этом, если такая же вещь есть у кого-то, то носить больше не будет.
    Если вещь с цветочком или какой красотой, и красоту эту случайно оторвали, то даже если пришить/приклетить больше на наденет, чтобы не испортили.
    Если она сама выбрала вещь, но потом по какой-то причине оказалось не удобно (ворот не там, где ей надо, например или кнопка не такая), тоже не наденет.

Этой зимой она решила, что куртка должна быть длиннее, до колен. Каждое утро перед садом со скандала и слез начиналось, пока пальто не померили в магазине
    и куртка оказалась удобнее пальто

5. ответ для Glyokoza , на сообщение « Привет)Вернулись с отпуска... »
    Мега-элита Аватар для fialka27

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    Привет)Вернулись с отпуска сегодня,расскажите,что новенького?Акции,скидки?)
    Колготки океевские появились?
    Скидок на канцелярию 50 процентов в ленте,окее еще не было?
    колготки в окее появились,но в 3 уже я не нашла 134-140 )))) прям засада какая то ((

скидки на канцелярию еще не было. посмотрела прошлый год, в окее была 30.08-02.09. Я пока не тороплюсь с покупкой )

Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Моя с 4-х лет начала выбирать, что наденет. При этом, если такая же вещь есть у кого-то, то носить больше не будет.
    Если вещь с цветочком или какой красотой, и красоту эту случайно оторвали, то даже если пришить/приклетить больше на наденет, чтобы не испортили.
    Если она сама выбрала вещь, но потом по какой-то причине оказалось не удобно (ворот не там, где ей надо, например или кнопка не такая), тоже не наденет.

Этой зимой она решила, что куртка должна быть длиннее, до колен. Каждое утро перед садом со скандала и слез начиналось, пока пальто не померили в магазине
    и куртка оказалась удобнее пальто
    У нас такого нет. И если честно, даже не знаю, радоваться этому или расстраиваться.
    Потому что придти домой с огромным пятном акварели6на всю грудь С ПРОГУЛКИ - у нас это нормально [emoji2356] С чёрными коленями джинс, растрепаной, как воробей... Я сколько её прошу - ну убирай на прогулку волосы хоть в 1 хвостик, ну закалывай чёлку! Как об стену горох...
    Но при этом хочет красиво одеваться.
    Вот когда мозги созреют...

7. ответ для fialka27 , на сообщение « колготки в окее появились,но в 3 уже я... »
    Старожил Аватар для Nata152

колготки в окее появились,но в 3 уже я не нашла 134-140 )))) прям засада какая то ((

скидки на канцелярию еще не было. посмотрела прошлый год, в окее была 30.08-02.09. Я пока не тороплюсь с покупкой )
    А почем там колготки?

8. ответ для Nata152 , на сообщение « А почем там колготки? »
    Мега-элита Аватар для fialka27

Цитата Сообщение от Nata152 Посмотреть сообщение
    А почем там колготки?
    по 109 или 119 не помню. мы в прошлом году носили, мне один узор очень нравился. молочные. но они маломерят на размер.

9. ответ для fialka27 , на сообщение « по 109 или 119 не помню. мы в прошлом... »
    Старожил Аватар для Nata152

по 109 или 119 не помню. мы в прошлом году носили, мне один узор очень нравился. молочные. но они маломерят на размер.
    спасибо, надо заглянуть.

10. ответ для fialka27 , на сообщение « ага..выдавать )))) у нас перед 1... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

ага..выдавать ))))

в прошлом году я выбирала блузки на свой вкус и ей нравились,в этом году мы ездили уже с ней,это хочу-то не хочу )) закупки не катят, картинка не то, надо смотреть и мерить )
    Моя и без памятки так делает с первого класса. Это нормально, имхо.
    К тому же, у ребенка формируется свой вкус и уже приходится считаться с поедпочтениями, иначе не заставишь надеть то, что не нравится
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 1333 из 1754 « Первая 333833123312831323132913301331133213331334133513361337134313831433 Последняя »