|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Aliantta
а постельное белье в каком виде выходит? хотим отдельно стоящую.
меня просто добивают вечно -сушащиеся вещи в комнате...
Смотря как сушить и какая машинка.
Если в мою много закинуть и сушить на режиме "в шкаф" (по остаточной влажности), то мятое будет прилично.
Если сушить мало (по одному комплекту) в режиме "под утюг", то слегка мятое
У меня мало того что стирально-сушильная, так еще и полностраиваемая, т.к. на кухне она, в полноценной сушилке я ожидала бы идеальный результат.
Ну и вообще, мятым не будет, если сразу после сушки вынимать.
Если оставить в машинке надолго, естественно, будет мятое.
-
Хранитель
 Сообщение от LeylaYu
Смотря как сушить и какая машинка.
Если в мою много закинуть и сушить на режиме "в шкаф" (по остаточной влажности), то мятое будет прилично.
Если сушить мало (по одному комплекту) в режиме "под утюг", то слегка мятое
У меня мало того что стирально-сушильная, так еще и полностраиваемая, т.к. на кухне она, в полноценной сушилке я ожидала бы идеальный результат.
Ну и вообще, мятым не будет, если сразу после сушки вынимать.
Если оставить в машинке надолго, естественно, будет мятое.
спасибо! так то понятны в принципе нюансы
я просто пока мало себе представляю что это за зверь. нор запалилась сушить белье в комнате. а стираю я уже каждый день! и оно не убывает
-
Мега-элита
Привет)Вернулись с отпуска сегодня,расскажите,что новенького?Акции,скидки?)
Колготки океевские появились?
Скидок на канцелярию 50 процентов в ленте,окее еще не было?
-
Мега-элита
может кому пригодится,в каталоге в самолете была скидка 10 процентов при предъявлении фото на школтную форму,если кому актуально скину,чего-то Маленькая Леди совсем ценник взветила,жесть девочки.....плюс блузки ,юбка ....ппц конечно(((хотя сарафаны из новой колекции мне вообще не понравилисб
-
 Сообщение от AliseM
Я подписана в VK на девочку, она вещи продает...вероятно заводской китай  .
Мне нравятся, но блузки там часто с символикой, нам такое нельзя. А сарафаны и юбки мне нравятся)))
/URL]
Здравствуйте. Можно мне тоже ссылочку
-
Космонавт
 Сообщение от Ясная Солнышка
А блузки каждый день меняете или по мере загрязнения?
Или не реально пару дней в светлой блузке отходить, запачкается?
Иногда пару дней может отходить если короткий рукав
 Сообщение от ОЛютик
У кого много блузок и трикотажа накуплено, сразу все в носку выдадите или частями, чтоб "а на тебе новенькое!"? Вы недооцениваете мою дочь [emoji51] конечно, у меня куплена накидка с нарукавниками. Но я верю в её способности [emoji1787]
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Пробовала и сразу и частями
Вывод один если есть любимые то их и гоняет по очереди
Остальные висят скучают 
 Сообщение от LeylaYu
С коротким у нас три, остальные 19шт с длинным.
Да и из этих трех только одна именно блузка, другая трикотажная кофточка, а третья - тонкий джемпер.
Еще есть пара поло MS, они тоже с коротким.
Наш кабинет на первом этаже, и хотя жалоб нет, ну не верю я, что там очень уж тепло будет.
Короткий актуально будет на жару или под кардиган (у нас можно).
У нас за 4 года два класса были и оба на первом этаже
Жара африканская была в них ) всю зиму короткий рукав таскала
Только в межсезонье пока не было отопления длинный рукав или джемпер
 Сообщение от fialka27
19?? ))) я в этом году совсем плохая мать ) всего 6 пока еще из которых 3 с длинным. одна только трикотаж. мы его не носили в прошлом году
Шесть то это самое то 👍
С годами я поняла что много это не значит хорошо
Особенно когда отдаёшь блузки сарафаны юбки
которые твой ребёнок так и не носил ни разу

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Наш человек
Мне кажется, моя будет всё носить. По крайней мере, пока не было такого, что "мне не нравится, я не надену". Тем более, что планирую выдавать ей на каждый день готовые комплекты. Тут уже не забалуешь.
-
с Луны
 Сообщение от ОЛютик
Мне кажется, моя будет всё носить. По крайней мере, пока не было такого, что "мне не нравится, я не надену". Тем более, что планирую выдавать ей на каждый день готовые комплекты. Тут уже не забалуешь.
это начинается с 2-3 клсса
Оксана 
-
Наш человек
 Сообщение от Звёзды
это начинается с 2-3 клсса
Ну, посмотрим. Надо дожить. И по опыту 1 класса будем покупать на 2 и 3 и тп. 2 юбки и сарафан точно доживут до 2 класса, ещё один сарафан под ?. Все равно под них буду верх подбирать.
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛютик
ага..выдавать ))))
у нас перед 1 сентября выдали памятку-типа дети должны сами вечером собирать свои вещи и рюкзак. моя поняла это буквально и сказала-теперь я сама буду выбирать и собирать вещи ) открывает шкаф свой и достает то,что нравится ) иногда могу корректировать ,если вижу,что не сочетается (вырез жилета или сарафана с блузкой ), но все равно выбирает все сама.
в прошлом году я выбирала блузки на свой вкус и ей нравились,в этом году мы ездили уже с ней,это хочу-то не хочу )) закупки не катят, картинка не то, надо смотреть и мерить )