Страница 1333 из 2034 « Первая 3338331233128313231329133013311332133313341335133613371343138314331833 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Поною и я, накипело. У нас закапала труба в одном санузле, моем любимом, мужу пришлось полкороба разобрать, снимать плитку, гипрок, чтобы до коммуникаций добраться. Ыыыыыыы, хаос и разруха, сегодня приедут трубу заваривать. Я только неделю назад порадовалась, что чисто и опрятно везде, и тут бац!
    Главное, что проблему решили, а хаос быстро уберете и будет снова красота
    Я- Катя.

2. ответ для Amnesiya , на сообщение « Береги себя!!!! Вот только хотела... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Береги себя!!!!
    Вот только хотела спросить, как ты совмещаешь погоду в Финляндии с круглогодичным бегом!
    У нас 9 мес подряд за окном то дождь, то снег.. Вообще не хочется там бегать

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
    Мы живём в Финляндии на самом берегу и тут нам гольфстрим очень влияет и помогает.
    Я вот вспоминаю, что когда я маленькая была, то всегда в это время в России уже зима нормальная была и снег и морозы, а сейчас то вон как потеплело, а мой муж, который старше на 19 лет, рассказывает, что у них всю жизнь такая погода и в норма на Рождество снега никогда не было. Тут у нас из за гольфстрим микроклмат, но и он меня не радует, хотя у нас из 365 дней наверное 350 дней солнышко есть и мама мне все говорит, что завидует, после Питерской промозглости, но у меня мечта не только на зиму сваливать в тёплые края, а вообще переехать куда нибудь, но муж то точно не разделяет моих желаний.

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Таня, сочувствую с трубой! Пусть быстро починят и всё уберут!
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Главное, что проблему решили, а хаос быстро уберете и будет снова красота
    Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Таня, сочувствую с трубой! Пусть быстро починят и всё уберут!
    Спасибо, девочки, за поддержку! Хаос не проблема, просто опять ремонт, у меня при одном слове начинает глаз дергаться. Надо же восстановить обратно стенку короба, это зашить гипроком и плитку положить. Ладно, ной, не ной, все равно уже случилось, придётся перетерпеть.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Таня, держись. Неожиданное всегда из колеи выбивает.

Кто вчера говорил о плохом самочувствии. Я сегодня к вам. С самого утра дикая слабость, головокружение, сердце шарашит, еще и подташнивает 3 день. Может на железо?
    И самое главное, давление, сахар - все в норме. Даже жаловаться стыдно. А по ощущениям.. Просто никакущая я сегодня.

Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Нормальный гемоглобин. Не вижу повода расстраиваться.
    А остеопат чего то лишнего наговорила на мой взгляд. На таком чроке положение головки и есть неустойчивое. Встает в таз она к 36 неделе, а у кого то и позже.
    И детки еще у нас достаточно свободно шевелятся, поэтому больно. Тем более погода эти три дня настоящее г-но.. И многие на нее реагируют.
    Так что не принимай ка близко к сердцу. Съешь что нибудь вкусное и расслабься
    Спасибо🙏🏻
    Я -Аня

7. ответ для Amnesiya , на сообщение « Мой наоборот пошёл бы только, если... »

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Мой наоборот пошёл бы только, если деньги потрачены и не маленькие)))
    И в чисто мужской компании на таком мероприятии сидел бы в углу с телефоном [emoji23]
    А так его туда загнать только под угрозой расстрела можно. В рд сказали, что если будет кс, то нужен папа, чтобы первые несколько часов послелил за малышом пока я в ПИТ буду.
    Он от этой новости белым-белым сделался, трусишка))

Мне кажется очень полезный опыт для мужа)и для здоровья малыша хорошо,так что пусть настраивается🙌🏻
    Я -Аня

Поною и я, накипело. У нас закапала труба в одном санузле, моем любимом, мужу пришлось полкороба разобрать, снимать плитку, гипрок, чтобы до коммуникаций добраться. Ыыыыыыы, хаос и разруха, сегодня приедут трубу заваривать. Я только неделю назад порадовалась, что чисто и опрятно везде, и тут бац!
    Все починится и разрулится👌🏻Тем более из вышенаписанного следует,что санузел не один!
    Уже очень хочется посмотреть на вашу квартиру))ты же нас все равно в гости ждёшь 🤗
    Я -Аня

Старожил Аватар для Amnesiya

Вот не буду зайчиком прикидываться, мерзкая погода, фууууу! Меня ни контрастный душ, ни Йога не взбодрили вообще, везла ребёнка в школу с мыслью «быстрей бы обратно вернуться, домой и под одеяло!»)))))
    Ну что ты) смотри как чудесно сегодня - ветра шквалистого нет, с неба ничего не капает и не падает)))))) Ляпота)))

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Всем здоровья и хорошего настроения!для работающих с пятницей)

Страница 1333 из 2034 « Первая 3338331233128313231329133013311332133313341335133613371343138314331833 Последняя »