Страница 1332 из 2034 « Первая 3328321232128213221328132913301331133213331334133513361342138214321832 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для AnettMedved , на сообщение « Мой муж как-то сразу... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Мой муж как-то сразу согласился....возможно,твой волнуется,что понятно)
    Можно сказать,что это бонусное бесплатное занятие и грех не сходить,что там будет много будущих пап и в мужской компании можно чувствовать себя максимально комфортно ...ну и это такая прямо настоящая практика[emoji1320][emoji1320][emoji1320]
    Мой наоборот пошёл бы только, если деньги потрачены и не маленькие)))
    И в чисто мужской компании на таком мероприятии сидел бы в углу с телефоном [emoji23]
    А так его туда загнать только под угрозой расстрела можно. В рд сказали, что если будет кс, то нужен папа, чтобы первые несколько часов послелил за малышом пока я в ПИТ буду.
    Он от этой новости белым-белым сделался, трусишка))

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы себя чувствуете сегодня? Меня что-то пригибает весь день, умудрилась даже в кинотеатре заснуть))) водила дочку на премьеру Холодного сердца-2, кстати, чудесный мультик, очень добрый и красивый, не уступил первой части ну по крайней мере, то, что я видела, когда проснулась
    Мы в субботу на него идём. Дочка извелась совсем, так ждала, когда выйдет!

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Для меня тоже такая погода и давление идеально!

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Береги себя!!!!
    Вот только хотела спросить, как ты совмещаешь погоду в Финляндии с круглогодичным бегом!
    У нас 9 мес подряд за окном то дождь, то снег.. Вообще не хочется там бегать

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Да какое там! Спасало то что постоянно на ходу, не сидели на месте. Да и невозможно там отказаться от их лепешек ела по чуть чуть... Вылетела 1 раз только. Похудела на 1,4 кг.
    Лепешки во вред не пошли, раз с таким хорошим отвесом вернулась [emoji6]
    А немножко побаловать себя даже очень полезно. Для устойчивости нервной системы точно)))

Я в Греции два раза была и оба раза в полном восторге! Чувствуешь себя там по-домашнему расслабленно и комфортно

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

У меня гемоглобин 113,читала что нижняя граница вроде 110,но врач в жк сказала что сейчас нижняя граница 115,выписала мне железо, я пить отказалась, платный врач сказала, что не видит необходимости, но через месяц гемоглобин сдать повторно, если упадёт, то пить. Вот я в жк на приёме выпросила повторный анализ на гемоглобин и ферритин. Она ещё так глаза на меня выпучила, когда я про ферритин заговорила. [emoji23]

А вчера залезла на вайлдберис в дет одежде поковыряйся, сколько там конвертов классных и недорогих много.
    Даже свой нашла, я свой набор покупала год назад за 3500 конверт +муфта, а сейчас смотрю простотконверты по 1900 всего.

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Мне вчера было не очень хорошо, но не давление, а морально, и муж такой же. Вот мы вчера как два нытика. Не смогла даже осилить две прогулки с ребёнком, а утренняя длилась всего 40 минут. Но к вечеру вроде подсабралась, налепила котлет, сделала пюре, приготовила салат. Хотела мужа порадовать. А к вечеру у ребёнка зубы начались и возраст такой, что понимает, что мама всегда рядом, а папа куда то уходит, и с самого утра истерика, папа из комнаты вышел - вой. Так муж и собирался на работу с ребёнком на руках [emoji2356]А так хочется просто полежать, просто позавтракать спокойно.

Короче вот, поныла вам[emoji85]

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

8. ответ для Amnesiya , на сообщение « Мой наоборот пошёл бы только, если... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Мой наоборот пошёл бы только, если деньги потрачены и не маленькие)))
    И в чисто мужской компании на таком мероприятии сидел бы в углу с телефоном [emoji23]
    А так его туда загнать только под угрозой расстрела можно. В рд сказали, что если будет кс, то нужен папа, чтобы первые несколько часов послелил за малышом пока я в ПИТ буду.
    Он от этой новости белым-белым сделался, трусишка))

Оля, без вариантов, бери мужа с собой, на ЕР или КС, пусть преодолевает свои страхи!)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

9. ответ для Amnesiya , на сообщение « Береги себя!!!! Вот только хотела... »

Для меня тоже такая погода и давление идеально!

Береги себя!!!!
    Вот только хотела спросить, как ты совмещаешь погоду в Финляндии с круглогодичным бегом!
    У нас 9 мес подряд за окном то дождь, то снег.. Вообще не хочется там бегать

Вот не буду зайчиком прикидываться, мерзкая погода, фууууу! Меня ни контрастный душ, ни Йога не взбодрили вообще, везла ребёнка в школу с мыслью «быстрей бы обратно вернуться, домой и под одеяло!»)))))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Поною и я, накипело. У нас закапала труба в одном санузле, моем любимом, мужу пришлось полкороба разобрать, снимать плитку, гипрок, чтобы до коммуникаций добраться. Ыыыыыыы, хаос и разруха, сегодня приедут трубу заваривать. Я только неделю назад порадовалась, что чисто и опрятно везде, и тут бац!

Страница 1332 из 2034 « Первая 3328321232128213221328132913301331133213331334133513361342138214321832 Последняя »