|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Птица
Надя, ты строго разносишь приём железа и кальция с магнием?
Я кальций с магнием не пила. Точнее я по состоянию, когда уж начинает сводить ноги, принимаю магний.
-
 Сообщение от Чудышко
Девочки, с какого показателя гемоглобина вам прописали пить железо? У меня было 125, стало 117. Назначили 1 таблетку феррум лек в день.
У меня гемоглобин 100 ровно и давно уже назначают
-
 Сообщение от Птица
Честно? (Надя, не читай!) Разваливаюсь.
Уже неделю болят тазобедренные суставы, а сегодня ещё и сердце бастует. Ползаю, конечно, но через силу.
Я сама утром чувствовала себя не то чтобы не очень, а как то тяжко. Но потом затеяла уборку, готовку, а на улице дождь стеной. Пригибало короче меня, пригибало, но решила что лучшее разгибание это пробежаться. Понесло же меня в темноте, отбегала час и мало показалось, побегажала дальше, ну и на 13м км как грохнусь. Я неделю назад в городе упала, там асфальт был, так я удачно не живот, а голову поставила, над бровью рассекла, но терпимо, а сегодня летела животом вперёд, руку поставила, теперь хочу с привязкой, а завтра на рентген. Но добежала я до своих 14 км и зато не пригибает, только рука болит, да промокла вся, а для меня что дождь, что снег- это просто кошмар, мы поэтому сейчас ждём роды и полетим опять зимовать в тёплые страны.
-
счастья :)
Надя, ты там осторожнее!
А чем муж занимается, что вы летаете зимовать куда-то? А главное, как это увязывается со школой у старших?
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от Птица
Надя, ты там осторожнее!
А чем муж занимается, что вы летаете зимовать куда-то? А главное, как это увязывается со школой у старших?
Муж дома сидит, он в принципе из дома только выезжает до магазина или на тракторе, он фермер и сажает зерно да свёклу сахарную, но это в моем понимании было что фермеры много работают, а на самом деле...
А школа у нас по заявлению. Пишем что уезжаем и возвращаемся и все сдаём. У нас муж больше нервничает по этому вопросу
-
Старожил
У меня гемоглобин 117 на нижней границе. Врач откомментировала,что ребёнок меня подьел)но ничего пока не назначила
А у меня девочка боксирует в животе второй день, мысли,что это не очень нормально уже...сегодня ехали в машине,у меня даже слезы потекли как она больно и непереставая лупасила.Пришла к остеопату, девочка опять сидит,теперь наискосок уже...остеопат давай там свои манипуляции делать,говорит моя диафрагма ее прижимает и ещё что-то и ей хуже дышать...в процессе приема,она опять в головное легла,но головка подвижная и положение неустойчивое(((так что теперь непонятно как дальше будет
Прошу мою историю на себя не проецировать.У всех все индивидуально!
-
Элита
Нормальный гемоглобин. Не вижу повода расстраиваться.
А остеопат чего то лишнего наговорила на мой взгляд. На таком чроке положение головки и есть неустойчивое. Встает в таз она к 36 неделе, а у кого то и позже.
И детки еще у нас достаточно свободно шевелятся, поэтому больно. Тем более погода эти три дня настоящее г-но.. И многие на нее реагируют.
Так что не принимай ка близко к сердцу. Съешь что нибудь вкусное и расслабься
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Как здорово, что отдохнула! Что еще запомнилось, кроме вкусной еды? )
как я соскучилась по хорошим продуктам, что-то ощущение пластика во рту меня преследует последнее время. Хорошо, если муж на рынке купит продукты, магазинные совсем невозможно стало есть.
Греция была пересадка там 14 часов, поехали в Афины в ночь, ох и красотища! Я загорелась теперь туда детей свозить! Акрополь прекрасен в ночи, одни восторги, уютные ии чистые улочки с ресторанами, туристам не сезон, так что своодно все (может меня так впечатлило на контрасте с Марокко ) И опять же там тааааакой вскуснейший греческий салат! Не ела нигде вкуснее!
ПС Марокко страна контрастов! Очень на любителя. Очень грязно, антисанитарно, нищета и все пытаются на тебе заработать. Я разок сгоняла, посмотрела и всё, туда мне ехать не зачем.
Впечатления у меня положительные, тлько потому что я готова была ко всем нюансам и знала что оттуда везти)
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
Женя, удалось соблюдать диету на отдыхе? Или ты себя баловала?
Да какое там! Спасало то что постоянно на ходу, не сидели на месте. Да и невозможно там отказаться от их лепешек ела по чуть чуть... Вылетела 1 раз только. Похудела на 1,4 кг.
-
Элита
 Сообщение от Helen_helen91
Здорово, что удалось отдохнуть👍 доча перевернётся обязательно)
Надеюсь на это очень! Но плацента у меня с передней стенки на заднюю переходит, по дну матки, так что может ей это и мешает. Старшие как то по бокам прикреплялись, а эта принцесса в самую дремучую часть забралась