Страница 1331 из 2034 « Первая 3318311231128113211327132813291330133113321333133413351341138114311831 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Активный участник

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Надя, ты строго разносишь приём железа и кальция с магнием?
    Я кальций с магнием не пила. Точнее я по состоянию, когда уж начинает сводить ноги, принимаю магний.

2. ответ для Чудышко , на сообщение « Девочки, с какого показателя... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Чудышко Посмотреть сообщение
    Девочки, с какого показателя гемоглобина вам прописали пить железо? У меня было 125, стало 117. Назначили 1 таблетку феррум лек в день.
    У меня гемоглобин 100 ровно и давно уже назначают

Активный участник

Честно? (Надя, не читай!) Разваливаюсь.
    Уже неделю болят тазобедренные суставы, а сегодня ещё и сердце бастует. Ползаю, конечно, но через силу.
    Я сама утром чувствовала себя не то чтобы не очень, а как то тяжко. Но потом затеяла уборку, готовку, а на улице дождь стеной. Пригибало короче меня, пригибало, но решила что лучшее разгибание это пробежаться. Понесло же меня в темноте, отбегала час и мало показалось, побегажала дальше, ну и на 13м км как грохнусь. Я неделю назад в городе упала, там асфальт был, так я удачно не живот, а голову поставила, над бровью рассекла, но терпимо, а сегодня летела животом вперёд, руку поставила, теперь хочу с привязкой, а завтра на рентген. Но добежала я до своих 14 км и зато не пригибает, только рука болит, да промокла вся, а для меня что дождь, что снег- это просто кошмар, мы поэтому сейчас ждём роды и полетим опять зимовать в тёплые страны.

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Надя, ты там осторожнее!
    А чем муж занимается, что вы летаете зимовать куда-то? А главное, как это увязывается со школой у старших?
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

5. ответ для Птица , на сообщение « Надя, ты там осторожнее! А чем муж... »
    Активный участник

Надя, ты там осторожнее!
    А чем муж занимается, что вы летаете зимовать куда-то? А главное, как это увязывается со школой у старших?
    Муж дома сидит, он в принципе из дома только выезжает до магазина или на тракторе, он фермер и сажает зерно да свёклу сахарную, но это в моем понимании было что фермеры много работают, а на самом деле...
    А школа у нас по заявлению. Пишем что уезжаем и возвращаемся и все сдаём. У нас муж больше нервничает по этому вопросу

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

У меня гемоглобин 117 на нижней границе. Врач откомментировала,что ребёнок меня подьел)но ничего пока не назначила

А у меня девочка боксирует в животе второй день, мысли,что это не очень нормально уже...сегодня ехали в машине,у меня даже слезы потекли как она больно и непереставая лупасила.Пришла к остеопату, девочка опять сидит,теперь наискосок уже...остеопат давай там свои манипуляции делать,говорит моя диафрагма ее прижимает и ещё что-то и ей хуже дышать...в процессе приема,она опять в головное легла,но головка подвижная и положение неустойчивое(((так что теперь непонятно как дальше будет
    Прошу мою историю на себя не проецировать.У всех все индивидуально!

7. ответ для AnettMedved , на сообщение « У меня гемоглобин 117 на нижней... »

Нормальный гемоглобин. Не вижу повода расстраиваться.
    А остеопат чего то лишнего наговорила на мой взгляд. На таком чроке положение головки и есть неустойчивое. Встает в таз она к 36 неделе, а у кого то и позже.
    И детки еще у нас достаточно свободно шевелятся, поэтому больно. Тем более погода эти три дня настоящее г-но.. И многие на нее реагируют.
    Так что не принимай ка близко к сердцу. Съешь что нибудь вкусное и расслабься
    Я желаю всем счастья!

Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Как здорово, что отдохнула! Что еще запомнилось, кроме вкусной еды? )
    как я соскучилась по хорошим продуктам, что-то ощущение пластика во рту меня преследует последнее время. Хорошо, если муж на рынке купит продукты, магазинные совсем невозможно стало есть.
    Греция была пересадка там 14 часов, поехали в Афины в ночь, ох и красотища! Я загорелась теперь туда детей свозить! Акрополь прекрасен в ночи, одни восторги, уютные ии чистые улочки с ресторанами, туристам не сезон, так что своодно все (может меня так впечатлило на контрасте с Марокко ) И опять же там тааааакой вскуснейший греческий салат! Не ела нигде вкуснее!
    ПС Марокко страна контрастов! Очень на любителя. Очень грязно, антисанитарно, нищета и все пытаются на тебе заработать. Я разок сгоняла, посмотрела и всё, туда мне ехать не зачем.
    Впечатления у меня положительные, тлько потому что я готова была ко всем нюансам и знала что оттуда везти)

9. ответ для Vulpo , на сообщение « Женя, удалось соблюдать диету на... »
    Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Женя, удалось соблюдать диету на отдыхе? Или ты себя баловала?
    Да какое там! Спасало то что постоянно на ходу, не сидели на месте. Да и невозможно там отказаться от их лепешек ела по чуть чуть... Вылетела 1 раз только. Похудела на 1,4 кг.

Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Здорово, что удалось отдохнуть👍 доча перевернётся обязательно)
    Надеюсь на это очень! Но плацента у меня с передней стенки на заднюю переходит, по дну матки, так что может ей это и мешает. Старшие как то по бокам прикреплялись, а эта принцесса в самую дремучую часть забралась

Страница 1331 из 2034 « Первая 3318311231128113211327132813291330133113321333133413351341138114311831 Последняя »