|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Чудышко
Девочки, с какого показателя гемоглобина вам прописали пить железо? У меня было 125, стало 117. Назначили 1 таблетку феррум лек в день.
У меня 129, но из-за низкого ферритина назначали ферлатум
-
Участник
Я сегодня тоже свозила сына к офтальмологу в кдц на Матросова, а потом на холодное сердце пошли. Мне тоже очень понравилось. Правда, мой мальчик там по-моему был единственный мальчик в зале но он, правда, сам попросил пойти. А потом я приехала домой и спала 2 часа, как убитая.
Я просто думаю, ведь в принципе 117 Это нормально. В первую беременность и 96 было. Ну, ладно, раз упал, всё же буду пить.
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
У многих такое состояние из-за низкого давления на улице, я наверно одна из немногих, кто себя в такое время хорошо чувствует
👍у меня тоже сегодня хорошее состояние, активность какая то, вот оказывается из-за чего😁
-
Ветеран
 Сообщение от Альмина
Всем привет! Была на 3м скриниге вчера, доча 1800 примерно, дюймовочка, и сидит на ногах  тепрь нервничаю, врач сказала до 35й недели можешь не думать об этом, но оно само теперь думается.
Смотрю все молодцы, закупаются  я только в роддом вещички малышке заказала, и пока на этом все. Дам себе волю на НГ расспрожажах  По опыту на старшх детях и племянниках ползунков много брать не буду, остановлюсь на штанишках (вместо труселей, холодновато в них одних будет по дому гулять) В штанах ползать легче учиться да и на дольше их хватит  Посмотрим.
Слетала я в Марокко. Самое тяжелое это конечно самолеты... перелеты по 3-4 часа это жестоко для моих ног оказалось. Но зато воздухом океанским подышала и поела вкусных овощей с грядок, и мяскоооо ммм  ) Поездкой довольна, а самолетиком нет 
Здорово, что удалось отдохнуть👍 доча перевернётся обязательно)
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, как вы себя чувствуете сегодня? Меня что-то пригибает весь день, умудрилась даже в кинотеатре заснуть))) водила дочку на премьеру Холодного сердца-2, кстати, чудесный мультик, очень добрый и красивый, не уступил первой части  ну по крайней мере, то, что я видела, когда проснулась 
😁мы на выходных хотим сходить, будем наверное единственными взрослыми среди детей🤣
-
Ветеран
И я хочу сходить на холодное сердце) ходили на малифисенту недавно -мне понравился очень !
-
счастья :)
 Сообщение от Чудышко
Девочки, с какого показателя гемоглобина вам прописали пить железо? У меня было 125, стало 117. Назначили 1 таблетку феррум лек в день.
У меня нормальный гемоглобин, железо прописывали из-за ферритина. На нынешнем сроке норма выше 20.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
счастья :)
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, как вы себя чувствуете сегодня? Меня что-то пригибает весь день, умудрилась даже в кинотеатре заснуть))) водила дочку на премьеру Холодного сердца-2, кстати, чудесный мультик, очень добрый и красивый, не уступил первой части  ну по крайней мере, то, что я видела, когда проснулась 
Честно? (Надя, не читай!) Разваливаюсь.
Уже неделю болят тазобедренные суставы, а сегодня ещё и сердце бастует. Ползаю, конечно, но через силу.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Активный участник
Январята-2020!)))
 Сообщение от Чудышко
Мне при 113 не назначили, а вот при 94 назначили ферлатум. И ферритин у меня всего 6 [emoji17]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
😁мы на выходных хотим сходить, будем наверное единственными взрослыми среди детей🤣
Я тоже пойду как муж приедет из командировки) жду не дождусь)))