|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Сегодня открылся 9 рд- еду заключать договор. Спросили, когда срок? Ответила- 12 апреля, говорят- приезжайте. А я повесила трубку и осознала, что 12 апреля- скоро! Страшно, однако...)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Антоновка*
Всем привет )
Мы вчера родились!!! Врач решила, что тянуть не стоит и надо рожать. Поэтому прокололи пузырь и понеслась ))
Все как-то быстро произошло, мне кажется. Пузырь часов в 11 прокололи, если не позде, а в 14:45 и в 14:55 я родила своих малышей [emoji173][emoji173]
Малыши конечно совсем малыши - 2кг и 2,5кг. Но при этом ттт полностью доношенные.
Мальчика конечно забрали в детское отделение, ибо вес совсем маленький. Но он там просто лежит греется, кормится и сдает анализы. Пока обходятся без капельниц и верят, что так и будет дальше.
Девочка со мной в палате. Пока тренируюсь на одном ребенке, а потом и второго отдадут )))) Пока в планах дня через 3, во вт-ср.
Девочку тоже смесью докармливаю, т.к. и у нее вес не фонтан и нельзя, чтоб теряла.
Грудь берут и один и другая, что не может не радовать )) хотя пока там есть особо нечего...
Вот такие у нас дела ))
Рожать больше точно не хочу ))))
Поздравляю!!!)) Какие радостные новости!!!)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Света- Антоновка, поздравляю с рождением малышей!💐
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Урсула
Привет всем. Я в пт поехала сдаваться.Легла на до,полежала там 7 часов и залетела в реанимацию.Гестоз. Третьи сутки здесь.Назад уже не отпустили,завтра(т.е. сегодня уже) операция.Вся в катетерах,проводах.Ревела сто раз.Дома говорят снова непорядок,стоило мне уехать,как этот придурок запил и стал терроризировать дочь.Она сбежала к подружке.Я вся на нервах была. Ещё и в ПИТе не разрешают пользоваться телефоном. Даже поругалась сегодня с медсестрой.И при том я звоню 2 раза в день,но именно в это время меня и выловили.
Из нужностей.Пеленки должны быть именно 60*90,другие слишком малы(под попу подстилать),их нужно больше,чем в стандартных списках.И почти у всех носы закладывает,берите на всякий случай капли в нос,сосудосуживающие. Иначе не продохнуть.
Уснуть не могу,рядом дрыхнет мощный трактор. Капают магнезию,очень долго и муторно.Шприцами,электронно.Уже 4 шт.Таблетками закормили.КТГ 2 раза в день,УЗИ ежедневно,всё кровотоки смотрят.
Извиняюсь за каламбуристость,мысли враскоряку. Устала тут уже.
Гестоз таки не миновал тебя, ох. Ну все, ждём от тебя скорей самых хороших новостей! С дочкой, я уверена, все будет нормально[emoji1317]
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Я вчера к мужу со спины прижалась, он говорит пинается кто-то!! Копошится! Я говорю давай еще полежим может они дырку проковыряют и к тебе переберутся)))) он от меня отскочил и больше не хочет прижиматься))))
Ахах) я бы тоже втихоря прижалась так) уж больно тяжело уже с этим животом, хочется уже отдохнуть и порхать, как бабочка) а не как бегемот
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
И судя по вещему сну, Дашин тоже ![005](images/smail/005.gif)
[emoji23]
Сегодня как раз буду звонить акушерке своей, договариваться на день снятия пессария и брони на до.) потом в жк надо, может сразу направление дадут. Правда не знаю сколько оно действует 3 или 7 дней...так что вероятно придется опять потом за ним идти на неделе..
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Пришла на стационар. Это жесть! Столько народа! Это я уже на 45 минут свое время пересидела, еще 15 мин и далее по встречам начну опаздывать.
Мне вообще оно надо, этот стационар? Капельницы да штаны космические??
По моему более продуктивно дома лежать отдыхать, чем тут маяться, скажите!
у меея с врачем, кот первую бер вел, было полное вщаимопонимание. он мне говорит: я могу тебе дать направление в стационар походить на терапию. но ты ж ходить не будешь
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Да Ален, через недельку мой красный день календаря)))))
Ань, тебе на понедельник уже пкс назначено? Или на до для начала ложишься?
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
[emoji23]
Сегодня как раз буду звонить акушерке своей, договариваться на день снятия пессария и брони на до.) потом в жк надо, может сразу направление дадут. Правда не знаю сколько оно действует 3 или 7 дней...так что вероятно придется опять потом за ним идти на неделе..
Мне на до дали направление в жк (на всяк.пожарный я выпросила). Она спецом не поставила дату - можно вписать самой - только сказала выходной не поставить, а то не будет действовать. Действительно неделю.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
Да, события у нас в топе развиваются стремительно... Наташа, тебе, конечно, здоровья и сил. 9-ка открылась, хотя и с 16.00, но сегодня многие были там с пакетами и в состоянии боевой готовности, возможно, раньше принимают. Врачи все на месте. На фоне новостей от Наташи и Светы у меня не такое, конечно, событие, но мы перевернулись обратно, вниз головой. За эти три дня я успела впасть в экстаз и всех тоже довести. Две ночи я рыдала по 4 часа. Был полностью изучен вопрос родов с тазовым и с кесаревым. Смирилась с кесаревым, тазовое точно не пережить. Переворот делает знаменитый врач Васильев, именно по переворотам, раньше работал в 16 роддоме, потом в Алмазова, но недавно оттуда ушел. Можно найти его мобильный. Также есть спецы в 17 роддоме. Три дня я по часу ныряла в бассейне, не могу сказать, что с пузом нырять легко, т.к. оно тянет вверх, и плавала на спине. Ранее обсуждали, что, мол, неудобно перед кем-то в бассейне. Мне было вообще всё равно, хотя, думаю, со стороны мои упражнения выглядели не совсем стандартно. Дома перекатывалась с боку на бок, стояла вниз башкой по 5 раз в день, светила фонариком, это, конечно, крайне дебильно выглядело, с фонарем в трусах. Муж и сыновья были поставлены на колени с извинениями перед Лизой, умоляли ее перевернуться. Муж сказал, поехали, купим ей коляску, она обрадуется и перевернется. Купили, и правда красивую. Не знаю, что в итоге сыграло решающую роль, но вчера вечером были дикие гимнастические этюды, первый раз такое, сегодня метнулась уже в 9-ку к своему врачу, напала на него, он, конечно, напрягся, мол, в моем возрасте в тазовые роды не стоит точно, поворот делают, но вот недавно... И рассказал про девочку из февральского топа, которой делали переворот и началась отслойка плаценты, сказал, ели успели. В общем, в моем случае, учитывая возраст и большой срок Б, уже тоже рискованно. В общем, меня закинули на УЗИ, где было сказано, что вы нападаете на ребенка, прекрасная девочка, лежит как надо. Ну, вес небольшой, 2900, теоретически может крутиться, носите бандаж обязательно, чтобы ее закрепить. Ну вот, можно так на матерью издеваться? Пошла ходить дальше, в общем...