Страница 1332 из 3441 « Первая 33283212321282132213281329133013311332133313341335133613421382143218322332 Последняя »
  1. Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Да я плюнула и ушла нафих.
    Приехала в Боткина Север, все четко, по расписанию, в коридорах кожаные диваны, в регистратуре все улыбаются, готовы помочь, ответить подробно на любой вопрос. При этом та же бесплатная медицина. Мэджик!Я вот постоянно думаю - что можно такого занимательного творить в темноте - долго, настойчиво, в тесноте, в воде??
    Жаль потом деток об этом спросить нельзя, а то очень любопытно.
    Муж как раз сейчас высказался на этот счет)) говорит что она там разминается чтоб тело не затекало в одном положении)))) ноги сгибает, разгибает...это треш конечно))
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Я вчера к мужу со спины прижалась, он говорит пинается кто-то!! Копошится! Я говорю давай еще полежим может они дырку проковыряют и к тебе переберутся)))) он от меня отскочил и больше не хочет прижиматься))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Я вчера к мужу со спины прижалась, он говорит пинается кто-то!! Копошится! Я говорю давай еще полежим может они дырку проковыряют и к тебе переберутся)))) он от меня отскочил и больше не хочет прижиматься))))
    Какая ты коварная, поносила, а рожать мужа хотела отправить?)

4. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Девочки всех родивших поздравляю с... »

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки всех родивших поздравляю с долгожданный встречами. Побольше молочка и спокойных ночек

Странно была в пятницу у гематолога сейчас железо уже 120 но врач сказала железо дальше пьём чтоб в роды придти с хорошим гемоглобин ом

Сегодня иду на экспресс курсы в 6 род дом
    По поводу после родов это другая история, там по показаниям конечно все смотреть будем. А до родов сказал уже все равно не поднимать до небес

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Ну по моему опыту все-таки капельницы и штаны эффективнее чем дома))))) но на моем дц очередей не было.
    Блин блин
    Там с такими животами как у меня, никого не было. У всех наверное сроки меньше. Может мне уже поздняк?
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Муж как раз сейчас высказался на этот счет)) говорит что она там разминается чтоб тело не затекало в одном положении)))) ноги сгибает, разгибает...это треш конечно))
    У меня еще и икает частенько! Постоянно на трене какой-либо
    Ну ничего ничего...ты в след понед ложишься уже?

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

В общем мне сказали, что если моя аллергия сохранится и совсем достанет, то нечего мучаться, могу 9 апреля лечь на до и разрешится...

Я такая вышла и думаю : ВСМЫЫЫЫСЛЕ?!! Я морально не готова, лучше почешусь

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Да Ален, через недельку мой красный день календаря)))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Да Ален, через недельку мой красный день календаря)))))
    И судя по вещему сну, Дашин тоже

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Девчата, была у гематолога. Кто доходил до 35-36 недели, и у кого гемоглобин уже в пределах (чуть ниже) нормы. Не парьтесь. Врач сказал, что на таком сроке его уже кардинально не поднять и смысла в приеме препаратов он не видит. Но у меня на момент приёма был 102, он написал что норма в районе 110 и у меня ещё в пн, среду осталась по капельнице. Мало ли кому пригодится.
    Была на приёме в прошлую среду, в 36 недель. Гемоглобин был 120, но ферритин 11, при норме от 20. Врач сказала-анемии нет, но запасы железа надо восполнить. Прописала сидерал- форте, но его в аптеке не было, купила сорбифер- дурулес. С началом приема сразу отметила, что сердцебиение перестало зашкаливать и намного уменьшилась изжога.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Наташа- Урсула держись! Да, все не просто, но все будет правильно- на этом построен мир.

Страница 1332 из 3441 « Первая 33283212321282132213281329133013311332133313341335133613421382143218322332 Последняя »