|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Да я плюнула и ушла нафих.
Приехала в Боткина Север, все четко, по расписанию, в коридорах кожаные диваны, в регистратуре все улыбаются, готовы помочь, ответить подробно на любой вопрос. При этом та же бесплатная медицина. Мэджик!Я вот постоянно думаю - что можно такого занимательного творить в темноте - долго, настойчиво, в тесноте, в воде??
Жаль потом деток об этом спросить нельзя, а то очень любопытно.
Муж как раз сейчас высказался на этот счет)) говорит что она там разминается чтоб тело не затекало в одном положении)))) ноги сгибает, разгибает...это треш конечно))
Я Даша
-
Мега-элита
Я вчера к мужу со спины прижалась, он говорит пинается кто-то!! Копошится! Я говорю давай еще полежим может они дырку проковыряют и к тебе переберутся)))) он от меня отскочил и больше не хочет прижиматься))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Ветеран
Сообщение от Holly_Golightly
Я вчера к мужу со спины прижалась, он говорит пинается кто-то!! Копошится! Я говорю давай еще полежим может они дырку проковыряют и к тебе переберутся)))) он от меня отскочил и больше не хочет прижиматься))))
Какая ты коварная, поносила, а рожать мужа хотела отправить?)
-
Ветеран
Сообщение от Bepo4ka
Девочки всех родивших поздравляю с долгожданный встречами. Побольше молочка и спокойных ночек
Странно была в пятницу у гематолога сейчас железо уже 120 но врач сказала железо дальше пьём чтоб в роды придти с хорошим гемоглобин ом
Сегодня иду на экспресс курсы в 6 род дом
По поводу после родов это другая история, там по показаниям конечно все смотреть будем. А до родов сказал уже все равно не поднимать до небес
-
Наш человек
Ну по моему опыту все-таки капельницы и штаны эффективнее чем дома))))) но на моем дц очередей не было.
Блин блин
Там с такими животами как у меня, никого не было. У всех наверное сроки меньше. Может мне уже поздняк?
Сообщение от Moomy
Муж как раз сейчас высказался на этот счет)) говорит что она там разминается чтоб тело не затекало в одном положении)))) ноги сгибает, разгибает...это треш конечно))
У меня еще и икает частенько! Постоянно на трене какой-либо
Ну ничего ничего...ты в след понед ложишься уже?
-
Наш человек
В общем мне сказали, что если моя аллергия сохранится и совсем достанет, то нечего мучаться, могу 9 апреля лечь на до и разрешится...
Я такая вышла и думаю : ВСМЫЫЫЫСЛЕ?!! Я морально не готова, лучше почешусь
-
Мега-элита
Да Ален, через недельку мой красный день календаря)))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Да Ален, через недельку мой красный день календаря)))))
И судя по вещему сну, Дашин тоже
-
Сообщение от Fishka_88
Девчата, была у гематолога. Кто доходил до 35-36 недели, и у кого гемоглобин уже в пределах (чуть ниже) нормы. Не парьтесь. Врач сказал, что на таком сроке его уже кардинально не поднять и смысла в приеме препаратов он не видит. Но у меня на момент приёма был 102, он написал что норма в районе 110 и у меня ещё в пн, среду осталась по капельнице. Мало ли кому пригодится.
Была на приёме в прошлую среду, в 36 недель. Гемоглобин был 120, но ферритин 11, при норме от 20. Врач сказала-анемии нет, но запасы железа надо восполнить. Прописала сидерал- форте, но его в аптеке не было, купила сорбифер- дурулес. С началом приема сразу отметила, что сердцебиение перестало зашкаливать и намного уменьшилась изжога.
-
Наташа- Урсула держись! Да, все не просто, но все будет правильно- на этом построен мир.