| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Девчата, была у гематолога. Кто доходил до 35-36 недели, и у кого гемоглобин уже в пределах (чуть ниже) нормы. Не парьтесь. Врач сказал, что на таком сроке его уже кардинально не поднять и смысла в приеме препаратов он не видит. Но у меня на момент приёма был 102, он написал что норма в районе 110 и у меня ещё в пн, среду осталась по капельнице. Мало ли кому пригодится.
Отлично!
Спасибо за инфу!!
-
Наш человек
Пришла на стационар. Это жесть! Столько народа! Это я уже на 45 минут свое время пересидела, еще 15 мин и далее по встречам начну опаздывать.
Мне вообще оно надо, этот стационар? Капельницы да штаны космические??
По моему более продуктивно дома лежать отдыхать, чем тут маяться, скажите!
-
Старожил
 Сообщение от Fishka_88
Девчата, была у гематолога. Кто доходил до 35-36 недели, и у кого гемоглобин уже в пределах (чуть ниже) нормы. Не парьтесь. Врач сказал, что на таком сроке его уже кардинально не поднять и смысла в приеме препаратов он не видит. Но у меня на момент приёма был 102, он написал что норма в районе 110 и у меня ещё в пн, среду осталась по капельнице. Мало ли кому пригодится.
Мне врач оставил Сорбифер . А после родов сказал неонатолог скажет ,в зависимости от показателей ребенка пить мне железо или нет. Чтобы через молоко поступало. Показатели свои не помню ,но не очень низкие. Отсидела очередь на кровь. Ужас конечно....
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Пришла на стационар. Это жесть! Столько народа! Это я уже на 45 минут свое время пересидела, еще 15 мин и далее по встречам начну опаздывать.
[emoji33] во дают у вас! У нас строго всё расписано в стационаре. Кто во сколько в какой день. Ни разу не видела чтоб кто-то ждал. Пришла партия 6 человек, потом следующая..
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
Спасибо за инфу. Значит не зря я не парюсь на счет своих 114
Я Даша 
-
Мега-элита
Все хорошо будет!
Сколько ты уже преодолела! Еще чуть чуть осталось.
@@@@@@@@@@@
Я кстати уже привыкла к постоянной движухе. Спать научилась и под икоту и под двигание мебели 
Я тоже. Моя мамзель каждый вечер, к ночи тААААкую активность в пузе разводит. Мне это уже совершенно не мешает засыпать.
Я Даша 
-
Мега-элита
Девочки всех родивших поздравляю с долгожданный встречами. Побольше молочка и спокойных ночек
 Сообщение от Fishka_88
Странно была в пятницу у гематолога сейчас железо уже 120 но врач сказала железо дальше пьём чтоб в роды придти с хорошим гемоглобин ом
Сегодня иду на экспресс курсы в 6 род дом
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Я тоже. Моя мамзель каждый вечер, к ночи тААААкую активность в пузе разводит. Мне это уже совершенно не мешает засыпать.
Ну мне видимо было вчера в принципе не уснуть )))
И я все замечала и чувствовала и обращала внимание на все !!!)!
Так то мне по утрам муж рассказывает , что живот ходит ходуном , а я сплю и не обращаю внимания 🤣🤣🤣🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
[emoji33] во дают у вас! У нас строго всё расписано в стационаре. Кто во сколько в какой день. Ни разу не видела чтоб кто-то ждал. Пришла партия 6 человек, потом следующая..
Да я плюнула и ушла нафих.
Приехала в Боткина Север, все четко, по расписанию, в коридорах кожаные диваны, в регистратуре все улыбаются, готовы помочь, ответить подробно на любой вопрос. При этом та же бесплатная медицина. Мэджик!
 Сообщение от Moomy
Я вот постоянно думаю - что можно такого занимательного творить в темноте - долго, настойчиво, в тесноте, в воде?? 
Жаль потом деток об этом спросить нельзя, а то очень любопытно.
-
Мега-элита
Ну по моему опыту все-таки капельницы и штаны эффективнее чем дома))))) но на моем дц очередей не было.
Я - Аня, ко мне на "ты"!