Страница 1333 из 2007 « Первая 3338331233128313231329133013311332133313341335133613371343138314331833 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    Я конечно не спец, но по мне -это одна фигня. Я вообще патиссоны люблю. Но на даче неск. лет уже не сажаем
    Согласна

2. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « Девочки -Belyshik -Кульпяша -Леди... »

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Лида, нет!!!не поздняк!!! У нас есть взрослые группы, в которых занимаются родители спортсменов и просто взрослые! Муж мой ведь тоже черный пояс так натренировал, соревнуется.. В одной дисциплине в команде чемп мира выиграл в 2009 году.. У меня, кстати, желтый пояс))))
    Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    Лида, ты что, можно когда угодно. У меня муж 3 года занимается кумдо -это корейское единоборство такое, вот на турнире только что третье место по любителям занял
    Блин, девочки, заставляете меня задуматься)))) а куда идти физически не готовой женщине? ) я сейчас вообще разваливаюсь, да и от растяжки мало что осталось....
    Да и разновидностей же много, ушу там всякие и т п
    Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Девочки
    -Belyshik
    -Кульпяша
    -Леди Ася
    -Veronichka2013
    -Sunny
    -Fasolinka

Я надеюсь,вы не забыли,что ваши капли ждут вас?!😊
    Мне,конечно же,не жалко,могут у меня стоят сколько угодно(место всё равно не занимают), просто вдруг кто забыл про них😊
    Настя, я помню) я ж безлошадная сейчас, попрошу мужа заскочить

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Так,а у меня, кроме Алены,кто еще не забрал капли,признавайтесь))))

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для Annushka21

Всем привет!
    Малышастиков с именинами!!!
    Сегодня по акции в окее купила трусики хаггис джинс для мальчиков 4 52 шт по 819 руб. Цена вроде нормальная, еще в карусели на Демьяна Бедного видела дет. басейны диаметром 125 см по 60 руб.

5. ответ для Okaidi , на сообщение « А зачем покупать у таких? Послать бы.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    А зачем покупать у таких? Послать бы. Разве нет в других местах этих колясок?
    Я давно начиталась плохих отзывов о Лапси. И не стала с ними связываться.
    ну они были еще в Вотоне, но с конвертом на 3 тысячи дороже выходил... Ну Лапси вроде не самая плохая фирма в городе я подумала...

6. ответ для Сливка , на сообщение « ну они были еще в Вотоне, но с... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    ну они были еще в Вотоне, но с конвертом на 3 тысячи дороже выходил... Ну Лапси вроде не самая плохая фирма в городе я подумала...
    Их что-то нынче все ругают. Я еще беременная читала.

7. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Лида, нет!!!не поздняк!!! У нас есть... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Лида, нет!!!не поздняк!!! У нас есть взрослые группы, в которых занимаются родители спортсменов и просто взрослые! Муж мой ведь тоже черный пояс так натренировал, соревнуется.. В одной дисциплине в команде чемп мира выиграл в 2009 году.. У меня, кстати, желтый пояс))))
    во! когда мы бросим гимнастику я дочку отдам в каратэ))), у нас подруга быстро там завоевала какие то пояса, так как растяжка, прыгучесть уже была)

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Юль, у меня есть книжка, но там картошка жарится 10 минут, курица тушится 15, а каша гречневая 40 минут, короче там неадекват и подгоревшей гречи, водинистого риса и т.д. мне хватило чтоб ее нафик забыть. Видимо моя мультя и правда г...но и надо покупать другую. Юль, сфотай свою книжку плиз если не сложно [emoji253]
    Сфотаю только через несколько дней, она в коробку уже упакована в какую то, к переезду готовимся
    Ты мне напомни только если я забуду
    У меня там время поадекватней, в твоей и правда странно как то
    И про солянку напишу, а то не помню сколько по времени

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита

Девочки, а какими вы подгузниками пользуетесь сейчас? Мы все Мумми бэби финскими... Может думаю перейти на что-нибудь другое? Пробовала Хаггис софт элит, не понравились застежки очень жесткие, сразу натерли бока, я видимо не очень удано застегнула, так как у Муммиков они супер мягкие... Может чего другое хорошее есть?

10. ответ для Сливка , на сообщение « Девочки, а какими вы подгузниками... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Девочки, а какими вы подгузниками пользуетесь сейчас? Мы все Мумми бэби финскими... Может думаю перейти на что-нибудь другое? Пробовала Хаггис софт элит, не понравились застежки очень жесткие, сразу натерли бока, я видимо не очень удано застегнула, так как у Муммиков они супер мягкие... Может чего другое хорошее есть?
    Мы очень полюбили хаггис ультра комфорт! До этого очень нравились гуны, но гуны по форме явно проигрывают! Ну и еще я нежно люблю диснеевских персонажей))

Страница 1333 из 2007 « Первая 3338331233128313231329133013311332133313341335133613371343138314331833 Последняя »