| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Орнитоптера
Я конечно не спец, но по мне -это одна фигня. Я вообще патиссоны люблю. Но на даче неск. лет уже не сажаем
Согласна
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Лида, нет!!!не поздняк!!! У нас есть взрослые группы, в которых занимаются родители спортсменов и просто взрослые! Муж мой ведь тоже черный пояс так натренировал, соревнуется.. В одной дисциплине в команде чемп мира выиграл в 2009 году.. У меня, кстати, желтый пояс))))
 Сообщение от Орнитоптера
Лида, ты что, можно когда угодно. У меня муж 3 года занимается кумдо -это корейское единоборство такое, вот на турнире только что третье место по любителям занял
Блин, девочки, заставляете меня задуматься)))) а куда идти физически не готовой женщине? ) я сейчас вообще разваливаюсь, да и от растяжки мало что осталось....
Да и разновидностей же много, ушу там всякие и т п
 Сообщение от Vesnushka_
Девочки
-Belyshik
-Кульпяша
-Леди Ася
-Veronichka2013
-Sunny
-Fasolinka
Я надеюсь,вы не забыли,что ваши капли ждут вас?!😊
Мне,конечно же,не жалко,могут у меня стоят сколько угодно(место всё равно не занимают), просто вдруг кто забыл про них😊
Настя, я помню) я ж безлошадная сейчас, попрошу мужа заскочить
-
Ветеран
Так,а у меня, кроме Алены,кто еще не забрал капли,признавайтесь))))
-
Активный участник
Всем привет!
Малышастиков с именинами!!!
Сегодня по акции в окее купила трусики хаггис джинс для мальчиков 4 52 шт по 819 руб. Цена вроде нормальная, еще в карусели на Демьяна Бедного видела дет. басейны диаметром 125 см по 60 руб.
-
 Сообщение от Okaidi
А зачем покупать у таких? Послать бы. Разве нет в других местах этих колясок?
Я давно начиталась плохих отзывов о Лапси. И не стала с ними связываться.
ну они были еще в Вотоне, но с конвертом на 3 тысячи дороже выходил... Ну Лапси вроде не самая плохая фирма в городе я подумала...
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
ну они были еще в Вотоне, но с конвертом на 3 тысячи дороже выходил... Ну Лапси вроде не самая плохая фирма в городе я подумала...
Их что-то нынче все ругают. Я еще беременная читала.
-
 Сообщение от Bulochka1976
Лида, нет!!!не поздняк!!! У нас есть взрослые группы, в которых занимаются родители спортсменов и просто взрослые! Муж мой ведь тоже черный пояс так натренировал, соревнуется.. В одной дисциплине в команде чемп мира выиграл в 2009 году.. У меня, кстати, желтый пояс))))
во! когда мы бросим гимнастику я дочку отдам в каратэ))), у нас подруга быстро там завоевала какие то пояса, так как растяжка, прыгучесть уже была)
-
Старожил
 Сообщение от Helga Nova
Юль, у меня есть книжка, но там картошка жарится 10 минут, курица тушится 15, а каша гречневая 40 минут, короче там неадекват и подгоревшей гречи, водинистого риса и т.д. мне хватило чтоб ее нафик забыть. Видимо моя мультя и правда г...но и надо покупать другую. Юль, сфотай свою книжку плиз если не сложно [emoji253]
Сфотаю только через несколько дней, она в коробку уже упакована в какую то, к переезду готовимся
Ты мне напомни только если я забуду
У меня там время поадекватней, в твоей и правда странно как то
И про солянку напишу, а то не помню сколько по времени
-
Девочки, а какими вы подгузниками пользуетесь сейчас? Мы все Мумми бэби финскими... Может думаю перейти на что-нибудь другое? Пробовала Хаггис софт элит, не понравились застежки очень жесткие, сразу натерли бока, я видимо не очень удано застегнула, так как у Муммиков они супер мягкие... Может чего другое хорошее есть?
-
Участник
 Сообщение от Сливка
Девочки, а какими вы подгузниками пользуетесь сейчас? Мы все Мумми бэби финскими... Может думаю перейти на что-нибудь другое? Пробовала Хаггис софт элит, не понравились застежки очень жесткие, сразу натерли бока, я видимо не очень удано застегнула, так как у Муммиков они супер мягкие... Может чего другое хорошее есть?
Мы очень полюбили хаггис ультра комфорт! До этого очень нравились гуны, но гуны по форме явно проигрывают! Ну и еще я нежно люблю диснеевских персонажей))