Страница 1326 из 2007 « Первая 3268261226127613161322132313241325132613271328132913301336137614261826 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Аня, ты прочитала тогда про коляску?) напиши, пож-та, мне в личку, когда удобно у тебя ее забрать, адрес и телефон! Спасибо большое!!!)

2. ответ для Millionova , на сообщение « Всем доброе утро! Мой Макар со... »

Цитата Сообщение от Millionova Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Мой Макар со вчерашнего дня беспокойный.. Потекли прозрачные сопли, чихает, +дристун и слюни ручьем.... Сижу думаю.. Заболел или зубы? 😯темпы нет. Чем ему помочь? Десна мажу, не знаю, от соплей чего нибудь покапать или не недо пока.. Или свечку поставить, но опять же какую?вифкрон или вибуркол?! Все забыла Уже как со старшей было.
    Идти гулять или нет...воощем, колеблюсь..
    Типичные Весы Собачьи.
    Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk
    Я тоже спрашивала вчера и мне вообще никто не ответил ((((
    Я бы на твоем месте сначала вибуркол поставила. Сопли аквамарис или отривин

Активный участник Аватар для Vesnushka_

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Ооо, друхх! Я тоже лошовен. Все вчера думала как же себя обозвать лучше, а ты уже придумала

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
    а мне почему-то сразу этот лошовен в голову пришел
    Я - Настя, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Я тоже спрашивала вчера и мне вообще никто не ответил ((((
    Я бы на твоем месте сначала вибуркол поставила. Сопли аквамарис или отривин
    Лидусь, я ж отвечала) я написала про аквамарис почаще. Сама так делала на юге при подозрениях на сопли. А что еще делать, если ничего существенного нет? Может само пройти.. Как кстати?

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Лена, Ваня - отпад... Прямо голову сносить)
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

6. ответ для Фиолетка , на сообщение « Лена, Ваня - отпад... Прямо голову... »

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Лена, Ваня - отпад... Прямо голову сносить)
    Ахаха)) спасибо))) я вчера долго добивалась разрешения выложить эту фотку))) там много он мне прислал, все хорошие такие.. И где их много, черных поясов, всех вместе, с тренерами..а, пожалуй их покажу))

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Ага(( 11 дней без выходных..

Лида, у моей недавно голос был осипший - промывала нос, давала по 2ч.л. ромашки и ингаляции физраствором (кстати только ингаляции помогли)
    А как таким малышам ингаляции делать?
    Может из-за зубов голос охрипнуть?
    Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Лидусь, я ж отвечала) я написала про аквамарис почаще. Сама так делала на юге при подозрениях на сопли. А что еще делать, если ничего существенного нет? Может само пройти.. Как кстати?
    Дурацкий тапок мне не показал, что ответили [emoji35] вчера уже впрыскивала отривин. Надеюсь обойдется. Спасибо[emoji259]

8. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Ахаха)) спасибо))) я вчера долго... »

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Ахаха)) спасибо))) я вчера долго добивалась разрешения выложить эту фотку))) там много он мне прислал, все хорошие такие.. И где их много, черных поясов, всех вместе, с тренерами..а, пожалуй их покажу))
    Круто! Я в детстве очень хотела чем-то таким заниматься, сейчас уже поздняк?)))

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Круто! Я в детстве очень хотела чем-то таким заниматься, сейчас уже поздняк?)))
    Лида, нет!!!не поздняк!!! У нас есть взрослые группы, в которых занимаются родители спортсменов и просто взрослые! Муж мой ведь тоже черный пояс так натренировал, соревнуется.. В одной дисциплине в команде чемп мира выиграл в 2009 году.. У меня, кстати, желтый пояс))))

Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!
    С Днем Рождения малышей!
    Пусть радуют маму и папу каждый день![emoji4]
    Девочки вы продолжаете сами массаж/ гимнастику делать?
    Я вот смотрю как моя упражняется целыми днями и думается мне что уже в моем и смысла нет
    Как считаете?
    Я продолжаю делать и массаж и гимнастику, но лайт версию, так как спину например вообще не дает массажировать, так как на животе больше не лежит. Не думаю, что материнский массаж особо учит сидеть/ползать и т.д. или дает какие-то толчки в развитии, как медицинский, но наш массаж это же общение с мамой- тактильное и по средством песенок-пестушек. Короч я делаю и прекращать не буду пока, предствавь тебя бы гладили каждое утро (ножки, ручки, все тело) неужели не в кайф? [emoji4]

Страница 1326 из 2007 « Первая 3268261226127613161322132313241325132613271328132913301336137614261826 Последняя »