| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
я иногда пристегиваю чехол, но у нас ветер и парень мерзнет
-
Старожил
Девочки, спасибо всем, мои дорогие! запечатлели полгода
Ух, коляску надо менять, ага! Я тоже уже поняла, что если обстоятельства против, то обычно лучше не идти поперек, кто-то сверху о чем-то намекает! Поменяете с хорошим настроением, и все будет ок!
Девочки, так всё же лошадь 14.02? Блин, я думала коза, как и я[emoji238]... ничего про лошадей не знаю. Может и не читать?
-
Участник
 Сообщение от Belyshik
Девочки, сегодня я снова увидела две коляски по разные стороны дорог возле кустов, вроде бы те же самые (коричневая точно была), вызвала полицию и пошла по своим делам. Пока никто не отзванивался.
Ох ну нифигасе)) интересно, что было дальше)
-
Элита
По ходу София начала заболевать ((( днем несколько раз подкашливала, а потом слышу, что голос будто осипший.. да и капризит часто сегодня. Температуры СБ нет.
Что можно сделать, чтобы не разболелась? 4 раза сегодня покакала, но не жидко, как обычно
-
Наш человек
 Сообщение от ЛедиАся
Девочки , большое спасибо. Нож прилетел между первым и вторым, но ближе к кости...
Кровит уже не очень сильно, но теперь стало больно ходить...
Думаем, что кость не задета, а так рана уде стягивается....я промываю перекисью и бинеоцин хорошо затягивает...
Завтра думаю будет немного тяжеловато, так как с ребенком одна остаюсь! Особо не походишь-))) больно
Рыбу кстати сейчас раз делала, нож классный новый, только проводишь и все срезает! Муж постарался-)) он больше меня переживал, потому что крови было пипец...
Еще раз большое спасибо за поддержку, думаю что заживет скоро!
Ппц, мне даже читать страшно[emoji85] пусть быстрей заживает[emoji120]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
 Сообщение от Faсолинка
По ходу София начала заболевать ((( днем несколько раз подкашливала, а потом слышу, что голос будто осипший.. да и капризит часто сегодня. Температуры СБ нет.
Что можно сделать, чтобы не разболелась? 4 раза сегодня покакала, но не жидко, как обычно
Для начала аквамарисом почаще позакапывай, может ничего и не будет еще...
-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
Девочки, спасибо всем, мои дорогие!  запечатлели полгода
Ух, коляску надо менять, ага! Я тоже уже поняла, что если обстоятельства против, то обычно лучше не идти поперек, кто-то сверху о чем-то намекает! Поменяете с хорошим настроением, и все будет ок!
Девочки, так всё же лошадь 14.02? Блин, я думала коза, как и я[emoji238]... ничего про лошадей не знаю. Может и не читать? 
Лошадь а какая теперь разница-то
Я вот рыбку хотела, люблю их, а про водолеев как раз ничего не знаю. Ну вот теперь и узнаю
Лошадь отличный знак!!! 100 % гарантии
Марусю с полугодиком!!!
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Слонюша
У меня товарищ отказался есть кабак, сегодня дала на пробу тыкву, так ест еще рот открывается можно столовую ложку впихнуть, так я его решила обмануть, вместе с тыквой стала подсовывать кабак так распробовал и начал плевать, до этого кабак кушал хорошо 120 мог съесть, готовлю сама на пару получ очень вкусно, в чем может быть дело? цветнуху вводила у нас на нее крепкие какахи, больше 20 гр не даю, броколли -рвотный рефлекс, мучать ребенка не буду! Может ли кабак по вкусу надоесть? Из фруктов у нас ябл пюре не больше 30 гр, есть отлично, и так чуть абрикоса в ниблере! Неужели расчуял вкус овощей и фруктов?
А почему по одному даешь? Делай что-нибудь вкусное у нас любимое из овощей кабачок+картошка+тыква+морковка.
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Алена, Маруся как царевна хороша! Очень серьезная девушка)
а я вся в варенье))) мама везет мне ягоду каждый день, а я варю, варю....
Я тут сварила варенье из ирги, вкусное оказалось[emoji7]
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ветеран
 Сообщение от онцилла
Маш, а она каждый день у тебя так?
Апельсинка
Ага(( 11 дней без выходных..
 Сообщение от Faсолинка
Лида, у моей недавно голос был осипший - промывала нос, давала по 2ч.л. ромашки и ингаляции физраствором (кстати только ингаляции помогли)
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево....