Страница 1315 из 2007 « Первая 3158151215126513051311131213131314131513161317131813191325136514151815 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для koekto

я иногда пристегиваю чехол, но у нас ветер и парень мерзнет

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Девочки, спасибо всем, мои дорогие! запечатлели полгода

Ух, коляску надо менять, ага! Я тоже уже поняла, что если обстоятельства против, то обычно лучше не идти поперек, кто-то сверху о чем-то намекает! Поменяете с хорошим настроением, и все будет ок!

Девочки, так всё же лошадь 14.02? Блин, я думала коза, как и я[emoji238]... ничего про лошадей не знаю. Может и не читать?

3. ответ для Belyshik , на сообщение « Девочки, сегодня я снова увидела две... »

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня я снова увидела две коляски по разные стороны дорог возле кустов, вроде бы те же самые (коричневая точно была), вызвала полицию и пошла по своим делам. Пока никто не отзванивался.
    Ох ну нифигасе)) интересно, что было дальше)

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

По ходу София начала заболевать ((( днем несколько раз подкашливала, а потом слышу, что голос будто осипший.. да и капризит часто сегодня. Температуры СБ нет.
    Что можно сделать, чтобы не разболелась? 4 раза сегодня покакала, но не жидко, как обычно

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от ЛедиАся Посмотреть сообщение
    Девочки , большое спасибо. Нож прилетел между первым и вторым, но ближе к кости...
    Кровит уже не очень сильно, но теперь стало больно ходить...
    Думаем, что кость не задета, а так рана уде стягивается....я промываю перекисью и бинеоцин хорошо затягивает...
    Завтра думаю будет немного тяжеловато, так как с ребенком одна остаюсь! Особо не походишь-))) больно
    Рыбу кстати сейчас раз делала, нож классный новый, только проводишь и все срезает! Муж постарался-)) он больше меня переживал, потому что крови было пипец...
    Еще раз большое спасибо за поддержку, думаю что заживет скоро!
    Ппц, мне даже читать страшно[emoji85] пусть быстрей заживает[emoji120]
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    По ходу София начала заболевать ((( днем несколько раз подкашливала, а потом слышу, что голос будто осипший.. да и капризит часто сегодня. Температуры СБ нет.
    Что можно сделать, чтобы не разболелась? 4 раза сегодня покакала, но не жидко, как обычно
    Для начала аквамарисом почаще позакапывай, может ничего и не будет еще...

Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем, мои дорогие! запечатлели полгода

Ух, коляску надо менять, ага! Я тоже уже поняла, что если обстоятельства против, то обычно лучше не идти поперек, кто-то сверху о чем-то намекает! Поменяете с хорошим настроением, и все будет ок!

Девочки, так всё же лошадь 14.02? Блин, я думала коза, как и я[emoji238]... ничего про лошадей не знаю. Может и не читать?
    Лошадь а какая теперь разница-то
    Я вот рыбку хотела, люблю их, а про водолеев как раз ничего не знаю. Ну вот теперь и узнаю
    Лошадь отличный знак!!! 100 % гарантии
    Марусю с полугодиком!!!

Я - Лена

Цитата Сообщение от Слонюша Посмотреть сообщение
    У меня товарищ отказался есть кабак, сегодня дала на пробу тыкву, так ест еще рот открывается можно столовую ложку впихнуть, так я его решила обмануть, вместе с тыквой стала подсовывать кабак так распробовал и начал плевать, до этого кабак кушал хорошо 120 мог съесть, готовлю сама на пару получ очень вкусно, в чем может быть дело? цветнуху вводила у нас на нее крепкие какахи, больше 20 гр не даю, броколли -рвотный рефлекс, мучать ребенка не буду! Может ли кабак по вкусу надоесть? Из фруктов у нас ябл пюре не больше 30 гр, есть отлично, и так чуть абрикоса в ниблере! Неужели расчуял вкус овощей и фруктов?
    А почему по одному даешь? Делай что-нибудь вкусное у нас любимое из овощей кабачок+картошка+тыква+морковка.
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Алена, Маруся как царевна хороша! Очень серьезная девушка)

а я вся в варенье))) мама везет мне ягоду каждый день, а я варю, варю....
    Я тут сварила варенье из ирги, вкусное оказалось[emoji7]
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Ветеран Аватар для SALEmania

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Маш, а она каждый день у тебя так?

Апельсинка
    Ага(( 11 дней без выходных..
    Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Лида, у моей недавно голос был осипший - промывала нос, давала по 2ч.л. ромашки и ингаляции физраствором (кстати только ингаляции помогли)
    __________________________________________________ __________
    - Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.

- Ну и зачем тебе все это?
    - Не знаю, но так дешево....

Страница 1315 из 2007 « Первая 3158151215126513051311131213131314131513161317131813191325136514151815 Последняя »