| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от star))
Да я ж тож не написала  но я кроме мяса там ниче не готовлю
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
А как мясо готовишь?
-
Старожил
 Сообщение от Helga Nova
Девы, сводки новостей суперские, начальник выпишет вам благодарность. Аня, тебе отдельное спасибо за упоминание в новостях про мою тему с рецептами. [emoji38] надеюсь кто-нибудь отзовется-таки [emoji121]🏼️
Олечка, я например не выкладываю потому что пользуюсь рецептами из книжки приложенной
Или просто набираю в поисковик, например: свинина с овощами в мультиварке и выбираю что понравится и на что у меня ингредиентов хватает
На мой вкус самое удачное и легкое в ней это : борщ, солянка, каши, рагу, буженина или рыба в фольге
И самые разные мясные блюда без гарнира
На пару мне не понравились, для меня безвкусно и суховато
Выпечка тоже не пошла, начинка вся вниз уходит на дно
 Сообщение от Ryna
Ты в городе? Напиши адрес ВК, ты же недалеко от Лены где-то, муж завезет примерно во вторник, он там мимо пробки объезжает
Катя я тоже созрела на бусы
Как там очередь?
 Сообщение от Helga Nova
Я продолжаю делать и массаж и гимнастику, но лайт версию, так как спину например вообще не дает массажировать, так как на животе больше не лежит. Не думаю, что материнский массаж особо учит сидеть/ползать и т.д. или дает какие-то толчки в развитии, как медицинский, но наш массаж это же общение с мамой- тактильное и по средством песенок-пестушек. Короч я делаю и прекращать не буду пока, предствавь тебя бы гладили каждое утро (ножки, ручки, все тело) неужели не в кайф? [emoji4]
Мне бы в кайф, но Саша что то кочевряжеться начала, ей уже не интересно
С ногами вообще ничего не дает делать
Только мячик по прежнему в почете
-
Мега-элита
Лена, Ваня улет!!! Очень целеустремленный парень, как он смог совмещать для меня все равно загадка, видимо такое сильное желание! еще и учеба не пострадала
-
Наш человек
 Сообщение от Faсолинка
Круто! Я в детстве очень хотела чем-то таким заниматься, сейчас уже поздняк?)))
Лида, ты что, можно когда угодно. У меня муж 3 года занимается кумдо -это корейское единоборство такое, вот на турнире только что третье место по любителям занял
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Ryna
Это просто съемка с низкой точки, но эффект и правда классный)))
Ну-ну. Меня сколько ни снимай с самой низкой точки, даже отдаленного сходства не выйдет.)))
-
Участник
 Сообщение от Орнитоптера
Лида, ты что, можно когда угодно. У меня муж 3 года занимается кумдо -это корейское единоборство такое, вот на турнире только что третье место по любителям занял
О, круто! Молодец!!!
 Сообщение от Okaidi
Ну-ну. Меня сколько ни снимай с самой низкой точки, даже отдаленного сходства не выйдет.)))
Аналогично))))
-
Частый гость
Девочки, доброе утро! А вы что-нибудь добавляете в самодельный кабачок? Масло оливковое, соль?
-
Участник
 Сообщение от Красотища
Катя я тоже созрела на бусы 
Как там очередь?
Очередь немного уменьшилась, 10 человек)) Какие тебе по цвету и по форме? С хвостиком или без? С можжевельником? Еще какие-нибудь нюансы?
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
Не, ну ежу понятно, что Ваня огромный молодец и нам так ни в жисть не прыгнуть!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Bulochka1976
Аня, ты прочитала тогда про коляску?) напиши, пож-та, мне в личку, когда удобно у тебя ее забрать, адрес и телефон! Спасибо большое!!!)
Да прочитала
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk