|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлькО.
Это скорее приятное исключение
если честно, то да у меня всего один такой пример.
Взамуже я 
-
Наш человек
Девочки! Помогите определиться! Пару страниц назад целый пост-крик души накатала
-
Ветеран
 Сообщение от Марина888
Девочки! Помогите определиться! Пару страниц назад целый пост-крик души накатала
Марина, а я бы оставила все в формате фуршета. Ну и что, что будут компании по интересам? Они всегда бывают, во всех форматах. Про вас с мужем гости не забудут, каждый поздравит, тем более, что у вас тоже будет свой островок - столик. А общий стол - ну тебе же самой это не очень нравится, зачем тогда?
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
Не всегда. Я знаю одну девушку, которая не работает уже давно, но в эту субкультуру не попала. Она очень творческий человек, закончила курсы фотографов, какое-то время была семейным и детским фотографом (получалось у неё хорошо, это не было стилем "у меня зеркалка - я фотограф!"), самостоятельно выучила с нуля ещё один иностранный язык, пела в хоре (наверное, и сейчас поёт), потом увлеклась джазовым пением, вот сегодня пойдём её слушать. И ещё у неё активная гражданская позиция, она много в чём участвует на общественных началах.
Дети ухожены, по кружкам отведены.
Я не предлагаю развешивать клише на всех долго неработающих мамочек.
Как и в любых других вопросах нет заготовленных ответов
Некоторые безработицу воспринимают как новую возможность, а некоторым это повод жить без проблем, под лозунгом "яжемать!" "Этожеребенок!", "а вы знаете как тревожно и сложно работать по дому?"
страшно потом быть выкинутой мужем на обочину жизни без опыта работы и средств к существованию, у него новая семья и все пироги-драники-чистые шторки оказываются никому не нужны были, все 10-15 лет жизни домохозяйка проработала в пустоту... И спасибо никто не сказал..
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Небожитель
Девочки, еще раз спасибо за поздравления)))

Фотки потихоньку добавляются, решила нас полностью показать.
-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
страшно потом быть выкинутой мужем на обочину жизни без опыта работы и средств к существованию, у него новая семья и все пироги-драники-чистые шторки оказываются никому не нужны были, все 10-15 лет жизни домохозяйка проработала в пустоту... И спасибо никто не сказал..
Это, кстати, да.
Муж мой, будучи ещё молодым пылким вьюношей, сказал мне, что я могу вообще не работать, он будет меня содержать. А потом загремел в больницу на полгода и ещё год потом восстанавливался. У меня изначально в голове никогда не было мысли "не работать", а после такого - тем более.
Взамуже я 
-
paranoid android
-
Ветеран
 Сообщение от ~Ди~
Девочки, еще раз спасибо за поздравления)))
Фотки потихоньку добавляются, решила нас полностью показать.
как вы поймали момент без людей в Петропавловке?
Мы там были в воскресение - такие толпы
Взамуже я 
-
Небожитель
Марина, я бы подумала исходя из формата еды. Салаты и мясо в формате фуршета есть не так удобно, как канапешки и бутеры. Особенно пожилым людям. Может, есть возможность как-то стол, вмещающий хотя бы часть гостей предусмотреть?
-
Ветеран
 Сообщение от ~Ди~
Марина, я бы подумала исходя из формата еды. Салаты и мясо в формате фуршета есть не так удобно, как канапешки и бутеры. Особенно пожилым людям. Может, есть возможность как-то стол, вмещающий хотя бы часть гостей предусмотреть?
Да, вот тут верно - столик для молодых и для родственников. Может быть доп. места, для желающих присесть и поздравить? Но изначально просто придется самим задать тон фуршета.