Страница 1331 из 1626 « Первая 331831123112811321132713281329133013311332133313341335134113811431 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для ЮлькО. , на сообщение « Это скорее приятное исключение »

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    Это скорее приятное исключение
    если честно, то да у меня всего один такой пример.
    Взамуже я

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Марина888

Девочки! Помогите определиться! Пару страниц назад целый пост-крик души накатала

Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Девочки! Помогите определиться! Пару страниц назад целый пост-крик души накатала
    Марина, а я бы оставила все в формате фуршета. Ну и что, что будут компании по интересам? Они всегда бывают, во всех форматах. Про вас с мужем гости не забудут, каждый поздравит, тем более, что у вас тоже будет свой островок - столик. А общий стол - ну тебе же самой это не очень нравится, зачем тогда?

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    Не всегда. Я знаю одну девушку, которая не работает уже давно, но в эту субкультуру не попала. Она очень творческий человек, закончила курсы фотографов, какое-то время была семейным и детским фотографом (получалось у неё хорошо, это не было стилем "у меня зеркалка - я фотограф!"), самостоятельно выучила с нуля ещё один иностранный язык, пела в хоре (наверное, и сейчас поёт), потом увлеклась джазовым пением, вот сегодня пойдём её слушать. И ещё у неё активная гражданская позиция, она много в чём участвует на общественных началах.
    Дети ухожены, по кружкам отведены.
    Я не предлагаю развешивать клише на всех долго неработающих мамочек.
    Как и в любых других вопросах нет заготовленных ответов
    Некоторые безработицу воспринимают как новую возможность, а некоторым это повод жить без проблем, под лозунгом "яжемать!" "Этожеребенок!", "а вы знаете как тревожно и сложно работать по дому?"
    страшно потом быть выкинутой мужем на обочину жизни без опыта работы и средств к существованию, у него новая семья и все пироги-драники-чистые шторки оказываются никому не нужны были, все 10-15 лет жизни домохозяйка проработала в пустоту... И спасибо никто не сказал..
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Девочки, еще раз спасибо за поздравления)))

Фотки потихоньку добавляются, решила нас полностью показать.

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    страшно потом быть выкинутой мужем на обочину жизни без опыта работы и средств к существованию, у него новая семья и все пироги-драники-чистые шторки оказываются никому не нужны были, все 10-15 лет жизни домохозяйка проработала в пустоту... И спасибо никто не сказал..
    Это, кстати, да.
    Муж мой, будучи ещё молодым пылким вьюношей, сказал мне, что я могу вообще не работать, он будет меня содержать. А потом загремел в больницу на полгода и ещё год потом восстанавливался. У меня изначально в голове никогда не было мысли "не работать", а после такого - тем более.
    Взамуже я

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

ди, класно очень!!)))

8. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Девочки, еще раз спасибо за... »

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз спасибо за поздравления)))
    Фотки потихоньку добавляются, решила нас полностью показать.
    как вы поймали момент без людей в Петропавловке?
    Мы там были в воскресение - такие толпы
    Взамуже я

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Марина, я бы подумала исходя из формата еды. Салаты и мясо в формате фуршета есть не так удобно, как канапешки и бутеры. Особенно пожилым людям. Может, есть возможность как-то стол, вмещающий хотя бы часть гостей предусмотреть?

Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Марина, я бы подумала исходя из формата еды. Салаты и мясо в формате фуршета есть не так удобно, как канапешки и бутеры. Особенно пожилым людям. Может, есть возможность как-то стол, вмещающий хотя бы часть гостей предусмотреть?
    Да, вот тут верно - столик для молодых и для родственников. Может быть доп. места, для желающих присесть и поздравить? Но изначально просто придется самим задать тон фуршета.

Страница 1331 из 1626 « Первая 331831123112811321132713281329133013311332133313341335134113811431 Последняя »