Страница 1330 из 1626 « Первая 330830123012801320132613271328132913301331133213331334134013801430 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для ЮлькО. , на сообщение « Первый раз такое слышу. Эт как?[emoji83] »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    Первый раз такое слышу. Эт как?[emoji83]
    Ну это у нас на днях в беременном топике почти все девочки признались, что недосыпали в основном по своей неопытности/глупости, кто-то зачем-то каждые два часа поднимал ночью ребенка на кормежку, кто-то после кормежки по ночам памперсы все время менял и столбиком положеные по книжке 15 минут носил, кто-то пытался бороться с совместным сном и все ночи напролет на фитболе укачивал, т.к. малыш не хотел спать в кроватке, а мама не хотела спать с ним вместе, в итоге не спали оба)) и т.д. и т.п.)) в общем на целый отдельный топик хватит))

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

2. ответ для Марина888 , на сообщение « Ну это у нас на днях в беременном... »

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Ну это у нас на днях в беременном топике почти все девочки признались, что недосыпали в основном по своей неопытности/глупости, кто-то зачем-то каждые два часа поднимал ночью ребенка на кормежку, кто-то после кормежки по ночам памперсы все время менял и столбиком положеные по книжке 15 минут носил, кто-то пытался бороться с совместным сном и все ночи напролет на фитболе укачивал, т.к. малыш не хотел спать в кроватке, а мама не хотела спать с ним вместе, в итоге не спали оба)) и т.д. и т.п.)) в общем на целый отдельный топик хватит))
    фигасе, людям ночью заняться нечем
    Взамуже я

3. ответ для ЮлькО. , на сообщение « есть но не долго :)) позволю... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    есть но не долго

позволю себе не согласиться, я сбежала на работу в 2 года никитиных потому что сил моих деградировать больше не было.

вот когда волею судеб пришлось уволиться с работы и искать новую, два месяца я не спеша искала работу мечты . финансы позволяли не работать пол года точно,поэтому я не торопилась. вот тут ничего страшного не было. ищешь не спеша, я еще и свои условия ставила))
    Я поддерживаю
    Можно не работать, но недолго
    Далее процесс затягивает и люди меняются
    Каждому свое безусловно, но мне хочется работать, чтобы быть как минимум финансово независимой и принимать самостоятельные финансовые решения
    И у меня была возможность посмотреть глазами работающей мамочки на давних домохозяек (на кружках, пока детей ждем ), девочки там все сложно... Я не совсем понимала вообще о чем они так активно с бабулями деток разговаривают (телевизионный фарш, коммунальные услуги, сантехники-слесари и т п мрак)
    Но я поняла, что это некоторая субкультура, частью которой мне бы не хотелось быть.
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Активный участник Аватар для Urtika

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку, все-таки легче, когда кто-то тебе говорит, что можно не работать какое-то время) Декрет не мой вариант, поэтому нацелена на поиски прекрасного места)
    всё обязательно будет хорошо! У меня сестра почти 3 мес была без работы, расстраивалась сначала. Сейчас нашла и говорит - вот если бы тогда так не сложилось, то я бы не нашла работу мечты!
    Так что одна дверь закрывается - открывается другая!
    Спасибо, что дочитали

5. ответ для Марина888 , на сообщение « Ну это у нас на днях в беременном... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Невесты -2016

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Трэш какой то .вот людям заняться нечем.я не поднимала, не боролась, столбиком не ходила НО [emoji83][emoji83][emoji83] был один момент[emoji83][emoji83][emoji83] никита любил проснуться в 4 утра и орать как потерпевший потому что у него живот болел. Мне кажется не высыпались даже соседи[emoji23]
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

6. ответ для Urtika , на сообщение « всё обязательно будет хорошо! У меня... »

Цитата Сообщение от Urtika Посмотреть сообщение
    всё обязательно будет хорошо! У меня сестра почти 3 мес была без работы, расстраивалась сначала. Сейчас нашла и говорит - вот если бы тогда так не сложилось, то я бы не нашла работу мечты!
    Так что одна дверь закрывается - открывается другая!
    Вот тут подпишусь!!! Если б я не уволилась из своего болота и не рискнула, но не работала бы на работе мечты сецчас

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Даша, вот я с понедельника на новую работу.

Так что "последние сводки" так сказать)

Вакансий хороших сейчас откровенно мало. И это не только летом, но и весной также было.
    Но все же хорошая работа есть! Хоть и как иголка в стоге сена.

Ищи и все будет хорошо!
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю
    Не всегда. Я знаю одну девушку, которая не работает уже давно, но в эту субкультуру не попала. Она очень творческий человек, закончила курсы фотографов, какое-то время была семейным и детским фотографом (получалось у неё хорошо, это не было стилем "у меня зеркалка - я фотограф!"), самостоятельно выучила с нуля ещё один иностранный язык, пела в хоре (наверное, и сейчас поёт), потом увлеклась джазовым пением, вот сегодня пойдём её слушать. И ещё у неё активная гражданская позиция, она много в чём участвует на общественных началах.
    Дети ухожены, по кружкам отведены.
    Взамуже я

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю
    Каждому свое безусловно, но мне хочется работать, чтобы быть как минимум финансово независимой и принимать самостоятельные финансовые решения
    И у меня была возможность посмотреть глазами работающей мамочки на давних домохозяек (на кружках, пока детей ждем ), девочки там все сложно... Я не совсем понимала вообще о чем они так активно с бабулями деток разговаривают (телевизионный фарш, коммунальные услуги, сантехники-слесари и т п мрак)
    Но я поняла, что это некоторая субкультура, частью которой мне бы не хотелось быть.
    Именно так[emoji1303]

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    Не всегда. Я знаю одну девушку, которая не работает уже давно, но в эту субкультуру не попала. Она очень творческий человек, закончила курсы фотографов, какое-то время была семейным и детским фотографом (получалось у неё хорошо, это не было стилем "у меня зеркалка - я фотограф!"), самостоятельно выучила с нуля ещё один иностранный язык, пела в хоре (наверное, и сейчас поёт), потом увлеклась джазовым пением, вот сегодня пойдём её слушать. И ещё у неё активная гражданская позиция, она много в чём участвует на общественных началах.
    Дети ухожены, по кружкам отведены.
    Это скорее приятное исключение

Страница 1330 из 1626 « Первая 330830123012801320132613271328132913301331133213331334134013801430 Последняя »