|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
Первый раз такое слышу. Эт как?[emoji83]
Ну это у нас на днях в беременном топике почти все девочки признались, что недосыпали в основном по своей неопытности/глупости, кто-то зачем-то каждые два часа поднимал ночью ребенка на кормежку, кто-то после кормежки по ночам памперсы все время менял и столбиком положеные по книжке 15 минут носил, кто-то пытался бороться с совместным сном и все ночи напролет на фитболе укачивал, т.к. малыш не хотел спать в кроватке, а мама не хотела спать с ним вместе, в итоге не спали оба)) и т.д. и т.п.)) в общем на целый отдельный топик хватит))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Ветеран
 Сообщение от Марина888
Ну это у нас на днях в беременном топике почти все девочки признались, что недосыпали в основном по своей неопытности/глупости, кто-то зачем-то каждые два часа поднимал ночью ребенка на кормежку, кто-то после кормежки по ночам памперсы все время менял и столбиком положеные по книжке 15 минут носил, кто-то пытался бороться с совместным сном и все ночи напролет на фитболе укачивал, т.к. малыш не хотел спать в кроватке, а мама не хотела спать с ним вместе, в итоге не спали оба)) и т.д. и т.п.)) в общем на целый отдельный топик хватит))
фигасе, людям ночью заняться нечем
Взамуже я 
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
есть но не долго
позволю себе не согласиться, я сбежала на работу в 2 года никитиных потому что сил моих деградировать больше не было.
вот когда волею судеб пришлось уволиться с работы и искать новую, два месяца я не спеша искала работу мечты . финансы позволяли не работать пол года точно,поэтому я не торопилась. вот тут ничего страшного не было. ищешь не спеша, я еще и свои условия ставила))
Я поддерживаю
Можно не работать, но недолго
Далее процесс затягивает и люди меняются 
Каждому свое безусловно, но мне хочется работать, чтобы быть как минимум финансово независимой и принимать самостоятельные финансовые решения 
И у меня была возможность посмотреть глазами работающей мамочки на давних домохозяек (на кружках, пока детей ждем ), девочки там все сложно... Я не совсем понимала вообще о чем они так активно с бабулями деток разговаривают (телевизионный фарш, коммунальные услуги, сантехники-слесари и т п мрак)
Но я поняла, что это некоторая субкультура, частью которой мне бы не хотелось быть.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Активный участник
 Сообщение от Дарья1410
Девочки, спасибо за поддержку, все-таки легче, когда кто-то тебе говорит, что можно не работать какое-то время) Декрет не мой вариант, поэтому нацелена на поиски прекрасного места)
всё обязательно будет хорошо! У меня сестра почти 3 мес была без работы, расстраивалась сначала. Сейчас нашла и говорит - вот если бы тогда так не сложилось, то я бы не нашла работу мечты!
Так что одна дверь закрывается - открывается другая!
Спасибо, что дочитали 
-
paranoid android
Невесты -2016
 Сообщение от Марина888
Трэш какой то .вот людям заняться нечем.я не поднимала, не боролась, столбиком не ходила НО [emoji83][emoji83][emoji83] был один момент[emoji83][emoji83][emoji83] никита любил проснуться в 4 утра и орать как потерпевший потому что у него живот болел. Мне кажется не высыпались даже соседи[emoji23]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
 Сообщение от Urtika
всё обязательно будет хорошо! У меня сестра почти 3 мес была без работы, расстраивалась сначала. Сейчас нашла и говорит - вот если бы тогда так не сложилось, то я бы не нашла работу мечты!
Так что одна дверь закрывается - открывается другая!
Вот тут подпишусь!!! Если б я не уволилась из своего болота и не рискнула, но не работала бы на работе мечты сецчас
-
Наш человек
Даша, вот я с понедельника на новую работу.
Так что "последние сводки" так сказать)
Вакансий хороших сейчас откровенно мало. И это не только летом, но и весной также было.
Но все же хорошая работа есть! Хоть и как иголка в стоге сена.
Ищи и все будет хорошо!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
Я поддерживаю
Не всегда. Я знаю одну девушку, которая не работает уже давно, но в эту субкультуру не попала. Она очень творческий человек, закончила курсы фотографов, какое-то время была семейным и детским фотографом (получалось у неё хорошо, это не было стилем "у меня зеркалка - я фотограф!"), самостоятельно выучила с нуля ещё один иностранный язык, пела в хоре (наверное, и сейчас поёт), потом увлеклась джазовым пением, вот сегодня пойдём её слушать. И ещё у неё активная гражданская позиция, она много в чём участвует на общественных началах.
Дети ухожены, по кружкам отведены.
Взамуже я 
-
paranoid android
 Сообщение от ванильь
Я поддерживаю
Каждому свое безусловно, но мне хочется работать, чтобы быть как минимум финансово независимой и принимать самостоятельные финансовые решения 
И у меня была возможность посмотреть глазами работающей мамочки на давних домохозяек (на кружках, пока детей ждем ), девочки там все сложно... Я не совсем понимала вообще о чем они так активно с бабулями деток разговаривают (телевизионный фарш, коммунальные услуги, сантехники-слесари и т п мрак)
Но я поняла, что это некоторая субкультура, частью которой мне бы не хотелось быть.
Именно так[emoji1303]
-
paranoid android
 Сообщение от Июньская Роза
Не всегда. Я знаю одну девушку, которая не работает уже давно, но в эту субкультуру не попала. Она очень творческий человек, закончила курсы фотографов, какое-то время была семейным и детским фотографом (получалось у неё хорошо, это не было стилем "у меня зеркалка - я фотограф!"), самостоятельно выучила с нуля ещё один иностранный язык, пела в хоре (наверное, и сейчас поёт), потом увлеклась джазовым пением, вот сегодня пойдём её слушать. И ещё у неё активная гражданская позиция, она много в чём участвует на общественных началах.
Дети ухожены, по кружкам отведены.
Это скорее приятное исключение