|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
И я хочу поскорей с работы в декрет. Причем мне как раз придется уходить в декрет в никуда, так как я сейчас на декретной ставке.
-
Активный участник
Правда знакомые молодые мамочки в один голос твердят что лучше было терпеть неадекватное начальство 8 часов в сутки, чем 24/7 недосып и памперсы
-
Ветеран
 Сообщение от Дарья1410
Девочки, у меня пост паники: есть ли жизнь без работы? В силу обстоятельств, сложившихся на работе, я приняла решение уходить. В никуда. То есть 17 августа мы уезжаем в отпуск и потом в сентябре я увольняюсь. Мне очень страшно. Но и тут сил моих нет больше.
Даша, не переживай!!!
В сентябре как раз будет больше вакансий, кмк, летом этот рынок дремлет.
Я с работ уходила, когда меня что-то не устраивало, правда, сразу находила новую.
Дома же я не могу сидеть от слова "совсем". Из декрета вышла слишком рано, до сих пор совесть перед ребёнком мучает.
Как-то был у меня момент, всё достало на работе, я гордо заявила мужу, что всё бросаю и становлюсь домохозяйкой. Он откровенно поржал, сказал, что первую неделю я буду радоваться, за вторую все дела переделаю, а к концу третьей съем всем мозг и побегу работу искать. Как он, оказывается, меня хорошо знает 
У меня много знакомых женщин, которым действительно нравится не работать. Они вкладывают всё время в детей и в семью и получают от этого удовольствие. Есть и наоборот примеры: коллега всю жизнь хотела много детей, растить их, не работать. После первого же декрета сказала, что это "не её".
В общем, пока сама не попробуешь - не узнаешь.
Взамуже я 
-
Ветеран
 Сообщение от Аривидерчи
Правда знакомые молодые мамочки в один голос твердят что лучше было терпеть неадекватное начальство 8 часов в сутки, чем 24/7 недосып и памперсы
Бывают спокойные, спящие по ночам дети.
Ну, я слышала такую легенду
Взамуже я 
-
Наш человек
 Сообщение от Аривидерчи
недосыпы обычно мамочки сами себе по незнанию устраивают ))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Ветеран
 Сообщение от Марина888
я бы не стала поднимать эту тему уж больно скользкая она
Взамуже я 
-
Ветеран
Девочки, спасибо за поддержку, все-таки легче, когда кто-то тебе говорит, что можно не работать какое-то время) Декрет не мой вариант, поэтому нацелена на поиски прекрасного места)
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
я бы не стала поднимать эту тему  уж больно скользкая она 
да я вот сначала написала, а потом уже подумала )) сужу чисто по своему опыту и признанию девочек из беременного раздела
а теперь по теме
мечусь между банкетным столом и фуршетом напомню, что у нас рустик, отмечаем на нашем участке за городом, перед домом на заднем дворе отлита бетонная площадка 4*9 под террасу, решили купить два таких шатра и на нее впритык их поставить. Изначально планировалсяя фуршет, внутри хотела разместить основной стол с едой, стол-бар с напитками, сервировочный с посудой, Кэнди Бар и, по требованию родителей, поставить маленький круглый столиск нам с женихом. А вокруг по участку расставить кучу маленьких столитиков, лавки, скамейки, табуретки, садовые качели и т.п., так же совсем рядом есть вместительная беседка с барбекю зоной(мы обычно там все праздники проводим)...вроде все спланировали, столики покрасили, текстиль для всего подобрали...а тут жених услышав про фуршет заявляет, что так делать нельзя, что всем будет неудобно, основное количество приглашенных забьется в беседку и будет там безвылазно сидеть(я ее под курилку решила определить, а курящие у нас почти все), и что тогда бабушке с дедушкой и родителям негде приткнуться будет(к слову мама жениха наоборот за фуршет) и т.д. и т.п.  в общем я в растройстве и панике неужели действительно так и получится? Может плюнуть на фуршет, не выделываться, сдвинуть все, сделать один длинющий стол под этим навесом и успокоится? Стульев и лавок у нас на всех хватит, 25 человек разместим без проблем...а столики со скамейками и качелями так и оставить на участке, на тот случай, когда всем надоест сидеть за столом и начнут групками разбредаться? помогите голова уже который день кипит
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
paranoid android
 Сообщение от Марина888
Первый раз такое слышу. Эт как?[emoji83]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
с Марса
 Сообщение от ЮлькО.
есть но не долго
позволю себе не согласиться, я сбежала на работу в 2 года никитиных потому что сил моих деградировать больше не было.
вот когда волею судеб пришлось уволиться с работы и искать новую, два месяца я не спеша искала работу мечты . финансы позволяли не работать пол года точно,поэтому я не торопилась. вот тут ничего страшного не было. ищешь не спеша, я еще и свои условия ставила))
ммм..ну не знаю)) мне некогда деградировать)) конечно, если сидеть тупо дома и ни чем не заниматься... ладно.. эту тему тоже не стоит развивать))