Страница 1330 из 2632 « Первая 33083012301280132013261327132813291330133113321333133413401380143018302330 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для amber_drop , на сообщение « Сашу поздравляю с Днём рожденья!... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    Сашу поздравляю с Днём рожденья!
    деточек с месяцами!

Ира, Лёве @@@@@@@@@@@@@@ жалко зубки
    Нина, Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ночь пройдёт спокойно! я в таких случаях будильник ночью ставлю. часа через 2-3 и дальше по обстоятельствам
    кулачки для котика собрала. верю, что помогут!

девочки, объясните мне, зачем стимулировать рефлексы? зачем учить ходить и ползать? не, если ребёнок особый и в перспективе вообще не понятно, пойдёт ли когда-нибудь (и там надо стимулировать ползанье). а обычных-то зачем? ну поползёт он не в 5 месяцев, а в 9, и что?
    так же и зарядку для младенцев не понимаю. если природой ему положено лежать баклажаном, то пусть лежит.
    я с Алёной много телодвижений делала, и денег вбухала немеряно и душевных сил. видимо поэтому теперь мне хочется просто со стороны смотреть как развиваются среднестатистический ребёнок.

кстати, в нашем поколении большинство детей не ползало. а всё потому, что в манежах сидели или кроватках. я тоже не ползала. если у ребёнка есть опоры рядом, то он минует это этап, а он важен.
    На счёт предвосхищать события-соглашусь! когда ребёнок физически будет готов перевернутся, поползти, пойти-сам все сделает.
    Раннее побуждение черевато неприятностями, но из вполне может и не случиться.
    На счёт зарядки - не согласна! Лежать кабачком - не норма жизни. Мир ребёнком познаётся в движении, осязании, накоплении зрительных и слуховых впечатлений. Гимнастика да ещё с мамиными прибаутками (тут кто во что горазд, конечно) почти все эти потребности удовлетворяет.
    Мне душевных сил вообщеине жалко, отдача во сто крат больше
    Наталия

2. ответ для Nistelrooy , на сообщение « В общем, показания ртутного и... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    В общем, показания ртутного и электронного сошлись и я решила дальше электронным. Конечно, в ванну плавать мы не пошли, но я сделала ванночку из ромашки и поокунала малыша. Хоть чистенький лег. Знаю-знаю, что тянет на самодеятельность, но все же решила. Завернула в пеленку на липучке, бодик решила не одевать, на случай, если не дай Бог, ночью ему жарко станет. Измеряла температуру, показало 37. Поели, комнату проветрила как следует и спать. В общем, все как всегда, только бодик одевать не стала. Честно говоря, меня успокоило его общее самочувствие, ночью измерю конечно.
    Муж как назло в ночную смену. Мне с ним спокойнее.

Я к вам пишу, чего же боле?
    🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 на поправку! и пусть темпа спадёт! вообще первый раз страшновато, потом привыкаешь и уже будешь знать как свой температурит. Дочка у меня почти всегда стремительно выдаёт высокую тему: 39-40. Сбивается трудно, помню как она горячая как чайник ночью и я скачу с термометром... а темпа все не падает....
    При высокой ношпу надо дома иметь и 2 вида жаропонижающих (ибупрофен и парацетамол) ну и железные нервы само собой!
    Наталия

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Мой совсем не гулит, очень мало. Молчун
    Сном похвастаться не могу
    Держись, мать, прорвемся!

Лева бедняжка
    @@@@@@@@

Я в меньшинстве- меня Есения не бесит! Смотрю с удовольствием и на нее и на Хабу

Салаты 1 января обожаю

Есения я из-за неё и смотрю, ну и конечно Хабенский гениальный актёр (хвастанусь, он с мужем сидел за одной партой), а сам фильм Г, но смотрю.
    Наталия

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Dasha_ag

Всем доброй ночи! У меня получается добраться до форума глубокой ночью!.мальчишек поздравляю с датками! Мамуличек с ДР! Нине с Илюшей поскорее поправиться @@@@@@@@@@. И котику на выздоровление @@@@@@@@@. За своих хвостатых тоже очень переживаю когда прибаливают, они мне тоже дети. Свою третью дочку на аватар поставила
    Мы сегодня начали второй курс массажа, у нас тонус справа. Это прям ярко выражено. Складочек на спинке больше справа, правая рука на подхвате, рабочая левая, и складки на попе несимметричны, шея, прям сзади видно , что голова наклонена . Увидела Аня знакомую тетю-массажистку и стол разложенный, как давай реветь, так весь сеанс проревела. Вот ведь , козявка маленькая, запомнила, соображает уже что-то

5. ответ для amber_drop , на сообщение « девочки, привет дорогие! не читала... »

девочки, привет дорогие!
    не читала пока ни чего.
    попрошу кулачков, у меня мама взяла домой уличного котёнка. котёнок через день умер, заразив нашего кота.
    кот сейчас плох, но жив. хочу, чтоб выздоровел очень
    @@@@@@@@ пусть поправляется скорее!

6. ответ для Jellybean , на сообщение « Да)... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Да)

Отправлено с моего 📱
    Прикольно!
    А как у вас говорят: сегодня?

7. ответ для amber_drop , на сообщение « Сашу поздравляю с Днём рожденья!... »
    Хранитель

Сашу поздравляю с Днём рожденья!
    деточек с месяцами!

Ира, Лёве @@@@@@@@@@@@@@ жалко зубки
    Нина, Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ночь пройдёт спокойно! я в таких случаях будильник ночью ставлю. часа через 2-3 и дальше по обстоятельствам
    кулачки для котика собрала. верю, что помогут!

девочки, объясните мне, зачем стимулировать рефлексы? зачем учить ходить и ползать? не, если ребёнок особый и в перспективе вообще не понятно, пойдёт ли когда-нибудь (и там надо стимулировать ползанье). а обычных-то зачем? ну поползёт он не в 5 месяцев, а в 9, и что?
    так же и зарядку для младенцев не понимаю. если природой ему положено лежать баклажаном, то пусть лежит.
    я с Алёной много телодвижений делала, и денег вбухала немеряно и душевных сил. видимо поэтому теперь мне хочется просто со стороны смотреть как развиваются среднестатистический ребёнок.

кстати, в нашем поколении большинство детей не ползало. а всё потому, что в манежах сидели или кроватках. я тоже не ползала. если у ребёнка есть опоры рядом, то он минует это этап, а он важен.
    Стимуляция ползанья - это как зарядка! Если с рождения - укрепление мышц спиеы!, ног. Никто не хочет, чтобы ребенок раньше пополз или сел или встал, но будет сильным и крепким. Разве это плохо? Зарчдка с детьми - она чисто для суставов.
    Я с Нинкой вообще ничего не делаю, стыдно мне... Но она вон вроде и сама неплохо...

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Всем привет!

Новости с утра лучше не смотреть, сижу плачу

Про диалекты - у меня в ходу и подъезд, и парадная, и половник, и поварешка, собственно, ни одно из слов (да тот же вилок) не является незнакомым. Возможно, потому что лето проводила в деревне в нижегородской области, оттуда вечно тащила приговорку "чай" Долго потом в городе от нее избавлялась.

Про ностальгию... Саша у нас запланированно-незапланированный получился. Долго пытались, не получалось, я на работу вышла, втянулась, сказала мужу - все, больше не планируем. И тут у меня цикл случился со сбоем - задержка была дня четыре, тест делала - пусто. Следующий цикл опять с задержкой - ну, думаю, придется к гинекологу идти, лечиться, ведь все время как часы. На пятый день не выдержала и сделала тест на работе в туалете, после чего на черной лестнице рыдала от шока

Хранитель Аватар для liza-natalya

А может и мне нужен режим ребенку? И хочется и колется. В обычные дни это удобно возможно, а если меня пригласили на праздник/кафе/кино/домино в неурочный час, я отвечу "ой, а знаете, мы в это время пукаем/спим/едим", и не пойду, а так я всегда готова и иду!
    С одним реьенком режим проще сделать, чем с двумя, расписание старшей меняется и всё смещается, в выхи вообще спать охота..
    В моих реалиях ребенок подстраивается под меня, а не я под него.
    Но качественный сон я тоже хочу... Это я так, мысли вслух
    Мы ходим в гости. Когда получается там спать уложить, чаще всего нет. Наверстывает потом. Мы, главное, выдерживаем время.
    В субботу ездили с мелким по магазинам, 40 минут он поспал в автокресле, потом в магазе не спал, получается не спал подряд 3 часа. Дальше уже посмотрела чего хочет больше - спать или есть, спать хот4л больше, заснул на полтора часа, а потом опять подгоняю время.

Наташа

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Всем привет! Новости с утра лучше не... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Lvira Посмотреть сообщение
    Вооот, а спецы по сну (оказывается есть и такие!) говорят, что раннее укладывание обеспечит спокойную ночь до 6-7 утра с одним просыпанием на еду!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пускай эти спецы приедут и попробуют уложить мое чадо в это время на ночной сон...я бы посмотрела

А может и мне нужен режим ребенку? И хочется и колется. В обычные дни это удобно возможно, а если меня пригласили на праздник/кафе/кино/домино в неурочный час, я отвечу "ой, а знаете, мы в это время пукаем/спим/едим", и не пойду, а так я всегда готова и иду!
    С одним реьенком режим проще сделать, чем с двумя, расписание старшей меняется и всё смещается, в выхи вообще спать охота..
    В моих реалиях ребенок подстраивается под меня, а не я под него.
    Но качественный сон я тоже хочу... Это я так, мысли вслух
    Поддерживаю полностью.
    Я конечно впихиваю его режим в нашу жизнь, но не всегда получается

Вот вчера например, был аттракцион неслыханной щедрости, папа отвез Егора в школу, соответственно мы дольше поспали и он позже лег на свой длинный сон. Проснулся в 15. Поехала за Егорычем в 17:30, думала как раз мелкий уснет в машине, угу...сон его длился минут 5, и дома потом не хотел укладываться, он не капризничал, а просто не спал. А дальше как обычно, купание, питание, заснул быстро, но просыпался пару раз, снова докармливала и укладывала, окончательно только в 23 уснул.
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Новости с утра лучше не смотреть, сижу плачу
    Что опять случилось?
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Страница 1330 из 2632 « Первая 33083012301280132013261327132813291330133113321333133413401380143018302330 Последняя »