| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марина Морская
Не знала, что это питерское 
Я не из Москвы, но мы по Моске живем. Я слово "бадлон" вообще год запоминала ))))
Табличка с определениями шикарная )))) Для меня самые отличительные: поребрик, парадная и бадлон, а еще меня вымораживает "купить булку и хлеба" (как будто булка это не хлеб ), у нас это звучит "купить батон и черного".
 Сообщение от amber_drop
кстати, в нашем поколении большинство детей не ползало. а всё потому, что в манежах сидели или кроватках. я тоже не ползала. если у ребёнка есть опоры рядом, то он минует это этап, а он важен.
а как избежать опоры-то? не круглые же сутки ребенку посредине комнаты лежать. Да и действительно, многие сначала пошли, а потом ползли, вроде у всех все хорошо.
Кошке @@@@@@@@@@
 Сообщение от Nistelrooy
Взяла градусник у соседки, ртутный, четко 37,9. Эх, буду следить, за уулачки всем спасибоооо!!!:-)
Я к вам пишу, чего же боле?
Нина, @@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо.
Я - Татьяна 
-
Элита
В общем, показания ртутного и электронного сошлись и я решила дальше электронным. Конечно, в ванну плавать мы не пошли, но я сделала ванночку из ромашки и поокунала малыша. Хоть чистенький лег. Знаю-знаю, что тянет на самодеятельность, но все же решила. Завернула в пеленку на липучке, бодик решила не одевать, на случай, если не дай Бог, ночью ему жарко станет. Измеряла температуру, показало 37. Поели, комнату проветрила как следует и спать. В общем, все как всегда, только бодик одевать не стала. Честно говоря, меня успокоило его общее самочувствие, ночью измерю конечно.
Муж как назло в ночную смену. Мне с ним спокойнее.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lvira
Я совсем за вами не успеваю.
У меня тут сегодня была какая-то адавая ночка! Женя орал полтора часа с небольшими перерывами, чего орал я так и не поняла((( глаза закрыты и орет. Лева при этом под такой крик умудрялся спать, аж похрапывал) Потом в итоге разбудила Женьку, включила ночник - он стал лампочкой любоваться, успокоился, но при этом разгулялся, ползал по кровати, улыбался, с лампочкой общался. Решила его опять уложить - ему это не понравилось, опять новая волна криков, разбудил Левку, тот тоже поистерил. Вообщем успокоились все только к часу.
А сегодня у меня продолжение веселухи - пошли гулять на площадку. Левка упал с качели, лицом в лужу, только голову поднял, как качелью получил по зубам - крик, кровь, потащились домой. Оказалось одна верхняя единичка сколота, вторая как-то вдавлена что ли ((( пойду вечером с ним к стоматологу ((( Очень боюсь, сама чуть не плачу (( вечно он у меня откуда-то падает....еще и не представляю как он будет зубы там свои показывать. Сейчас говорит, что болят зубы, отказался даже от любимой фруктовой пюрешки, правда суп тыквенный съел, еще и с добавкой
@@@@@@ чтобы обошлось
-
Элита
 Сообщение от Стефания♥
В ЗМ на оптиков/туристской лежит куча муфт разных от 480р и дороже, тонкие и толстые. На днях видела.
Это , если тебе моя не понравится
Ну обналичила ты денежку, проела, сапоги купила и забыла. И еще целый год (даже больше!) покупаешь подгузы за живые деньги. По мне так странная выгода.
А потом банки , кашки пойдут, это тоже все не дешево.
Ноя не уговариваю, если что  тебе решать!
А я и не хочу обналичивать, наоборот хочу потратить на то, что можно купить по скидке. Так же выгода еще больше получится. Кстати, на питание тоже как и на подгузы нет скидок?
Я - Татьяна 
-
Элита
Что-то еще хотела написать на сон грядущий.
Саша, День рождения у тебя сегодня явно удался )))) Я живо представила подгузник, летящий в кошку ))))
Маленькая Саша скалолазкой видимо будет )))) Настя готовь страховку )))
Ирин, как там дела у Левы?
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
У меня сегодня был праздничный фейерверк
Иду я по своему длинному коридору, несу значит прописанный памперс в мусорку, и тут вижу кота, который собрался подрать когти в неположенном месте. Ну я в него памперс и пульнула  А из памперса вся начинка с прописанным гелем вывалилась и фейерверком разлетелась по всему коридору, и выпал снег  Метелкой эта радость не заметается, пылесосом засосалась с 3-го раза, вообщем развлекаюсь тут дома
А потом Егор решил празднично покакать,с голой попой на нашей кровати лежит на одноразовой пеленке и делает свои дела) я потянулась за салфетками, придерживая его за ножки чтобы не извозюкался, а он в этот момент решил на пузо перевернуться и обмазался весь вокруг  Я его поднимаю в ванную нести мыть, а он в пеленку ручонкой вцепился и поднял ее с кровати, с пеленки упало все что об Егора не обмазалось, и к нам на покрывало  Вообщем мы тут все счастливые и в гуавне 
Саша,это к деньгам)
А вообще весело у вас там  
 Сообщение от amber_drop
девочки, привет дорогие!
не читала пока ни чего.
попрошу кулачков, у меня мама взяла домой уличного котёнка. котёнок через день умер, заразив нашего кота.
кот сейчас плох, но жив. хочу, чтоб выздоровел очень
котику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от solude
панику отставить. ребенка раздеть. совсем. подгузник тоже. дать поголопопить 5 минут. измерить температуру ртутным градусником 7 минут.
уже 4 серии в оффе есть))
+1000
Нина,не паникуй. Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ночь прошла спокойно
 Сообщение от ТатьянаМер
Я не из Москвы, но мы по Моске живем. Я слово "бадлон" вообще год запоминала ))))
Табличка с определениями шикарная )))) Для меня самые отличительные: поребрик, парадная и бадлон, а еще меня вымораживает "купить булку и хлеба" (как будто булка это не хлеб  ), у нас это звучит " купить батон и черного".
.
я когда приехала учиться помню в магазине говорю "мне полбуханки черного" (тогда еще магазины были с продавцами за прилавком).Продавщица меня спрашивает какой,а я не понимаю что она от меня хочет.У нас тогда только один черный хлеб был,а здесь уже столичный,ржаной,дарницкий и т.п.
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Верните моего малыша, который агукал, спал сладко и мило улыбался.
Сейчас он осваивает ультразвук в качестве общения и постоянно просыпается ночью.
Где там статья про переходы в разные стадии сна, когда это закончится?
Мой совсем не гулит, очень мало. Молчун
Сном похвастаться не могу
Держись, мать, прорвемся!
 Сообщение от Lvira
А сегодня у меня продолжение веселухи - пошли гулять на площадку. Левка упал с качели, лицом в лужу, только голову поднял, как качелью получил по зубам - крик, кровь, потащились домой. Оказалось одна верхняя единичка сколота, вторая как-то вдавлена что ли ((( пойду вечером с ним к стоматологу ((( Очень боюсь, сама чуть не плачу (( вечно он у меня откуда-то падает....еще и не представляю как он будет зубы там свои показывать. Сейчас говорит, что болят зубы, отказался даже от любимой фруктовой пюрешки, правда суп тыквенный съел, еще и с добавкой
Лева бедняжка
@@@@@@@@
 Сообщение от Aleksashka23
По поводу НГ,в этом году совсем не чувствую приближения(ёлку ставить некудаааа((традиционно готовлю чёртову тучу салатов,кексы мандариновые...А потом это всё съедается неделю еще)
Метод мы тоже смотрим)Есения-бесячая!Хочется взять и закопать)
Я в меньшинстве- меня Есения не бесит! Смотрю с удовольствием и на нее и на Хабу
Салаты 1 января обожаю
-
Частый гость
А тема со сном и режимом для меня тоже актуальна! Женька днём дома не спит - только на прогулках. Поэтому гуляем в любую погоду! И Лёву с собой таскаем - так что мы втроём на пустой детской площадке - это частое явление)))
На ночь когда б не начали укладываться, все равно Женька раньше 23 не уснёт (( и только со мной в моей кровати! Прочитала тут, что для хорошего ночного сна, надо укладывать ребёнка рано в 19-20! В это время больше всего мелатонина врабатывается. Но при таком режиме не понимаю - когда мне успеть выйти на вторую прогулку, у меня же Левка ещё днём спит, а спать он может до 16, потом пока проснётся, пока соберёмся на улицу...кто-нить укладывает так рано?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
А как зту тачку делать? Я не понимаю 
.
Я бы показала. Если вы делали или будете делать массаж, они это обязательно делают.
Ребенка ставим в позу для отжимания, ноги ты держишь, он на руках, тело горизонтально и ведешь его вперед , толкаешь, ему чтобы носом не клюнуть, руками перебирать приходится. Но! Сначала надо иметь опору на руки. " Грабли" делают
Ты про ЛФк спрашивала. Я делаю упражнения, которые остеопат сказала делать. Объяснять долго, качаем бицепс, ноги и руки гну
 Сообщение от Aleksashka23
Глупый вопрос-а как ползанье стимулировать?)
Например, не покупать манеж. Он провоцирует раннее вставание, но не ползание.
И ползать учить, ставить в позу и помогать перебирать поочередно руками и ногами. Но это не сейчас. Расслабься
 Сообщение от Снежная_
У меня сегодня был праздничный фейерверк 
А потом Егор решил празднично покакать,с голой попой на нашей кровати лежит на одноразовой пеленке и делает свои дела) я потянулась за салфетками, придерживая его за ножки чтобы не извозюкался, а он в этот момент решил на пузо перевернуться и обмазался весь вокруг  Я его поднимаю в ванную нести мыть, а он в пеленку ручонкой вцепился и поднял ее с кровати, с пеленки упало все что об Егора не обмазалось, и к нам на покрывало  Вообщем мы тут все счастливые и в гуавне 
Это к деньгам!
-
Наш человек
нет, какой там. если я своего полвосьмого уложу, то он не уснёт 
у нас ещё в это время трели перфоратора могут звучать.
Алёна прыгает. да и вообще мы в это время чаще всего не дома.
а если и уснёт, то выспится к трём часам ночи. а утро доброе в три мне не надо