Страница 1324 из 2632 « Первая 32482412241274131413201321132213231324132513261327132813341374142418242324 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Не знала, что это питерское
    Я не из Москвы, но мы по Моске живем. Я слово "бадлон" вообще год запоминала ))))
    Табличка с определениями шикарная )))) Для меня самые отличительные: поребрик, парадная и бадлон, а еще меня вымораживает "купить булку и хлеба" (как будто булка это не хлеб ), у нас это звучит "купить батон и черного".

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    кстати, в нашем поколении большинство детей не ползало. а всё потому, что в манежах сидели или кроватках. я тоже не ползала. если у ребёнка есть опоры рядом, то он минует это этап, а он важен.
    а как избежать опоры-то? не круглые же сутки ребенку посредине комнаты лежать. Да и действительно, многие сначала пошли, а потом ползли, вроде у всех все хорошо.
    Кошке @@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Взяла градусник у соседки, ртутный, четко 37,9. Эх, буду следить, за уулачки всем спасибоооо!!!:-)
    Я к вам пишу, чего же боле?
    Нина, @@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо.
    Я - Татьяна

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

В общем, показания ртутного и электронного сошлись и я решила дальше электронным. Конечно, в ванну плавать мы не пошли, но я сделала ванночку из ромашки и поокунала малыша. Хоть чистенький лег. Знаю-знаю, что тянет на самодеятельность, но все же решила. Завернула в пеленку на липучке, бодик решила не одевать, на случай, если не дай Бог, ночью ему жарко станет. Измеряла температуру, показало 37. Поели, комнату проветрила как следует и спать. В общем, все как всегда, только бодик одевать не стала. Честно говоря, меня успокоило его общее самочувствие, ночью измерю конечно.
    Муж как назло в ночную смену. Мне с ним спокойнее.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

3. ответ для Lvira , на сообщение « Я совсем за вами не успеваю. У меня... »

Цитата Сообщение от Lvira Посмотреть сообщение
    Я совсем за вами не успеваю.
    У меня тут сегодня была какая-то адавая ночка! Женя орал полтора часа с небольшими перерывами, чего орал я так и не поняла((( глаза закрыты и орет. Лева при этом под такой крик умудрялся спать, аж похрапывал) Потом в итоге разбудила Женьку, включила ночник - он стал лампочкой любоваться, успокоился, но при этом разгулялся, ползал по кровати, улыбался, с лампочкой общался. Решила его опять уложить - ему это не понравилось, опять новая волна криков, разбудил Левку, тот тоже поистерил. Вообщем успокоились все только к часу.
    А сегодня у меня продолжение веселухи - пошли гулять на площадку. Левка упал с качели, лицом в лужу, только голову поднял, как качелью получил по зубам - крик, кровь, потащились домой. Оказалось одна верхняя единичка сколота, вторая как-то вдавлена что ли ((( пойду вечером с ним к стоматологу ((( Очень боюсь, сама чуть не плачу (( вечно он у меня откуда-то падает....еще и не представляю как он будет зубы там свои показывать. Сейчас говорит, что болят зубы, отказался даже от любимой фруктовой пюрешки, правда суп тыквенный съел, еще и с добавкой
    @@@@@@ чтобы обошлось

4. ответ для Nistelrooy , на сообщение « В общем, показания ртутного и... »

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    В ЗМ на оптиков/туристской лежит куча муфт разных от 480р и дороже, тонкие и толстые. На днях видела.
    Это , если тебе моя не понравится

Ну обналичила ты денежку, проела, сапоги купила и забыла. И еще целый год (даже больше!) покупаешь подгузы за живые деньги. По мне так странная выгода.
    А потом банки , кашки пойдут, это тоже все не дешево.
    Ноя не уговариваю, если что тебе решать!
    А я и не хочу обналичивать, наоборот хочу потратить на то, что можно купить по скидке. Так же выгода еще больше получится. Кстати, на питание тоже как и на подгузы нет скидок?
    Я - Татьяна

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Что-то еще хотела написать на сон грядущий.

Саша, День рождения у тебя сегодня явно удался )))) Я живо представила подгузник, летящий в кошку ))))

Маленькая Саша скалолазкой видимо будет )))) Настя готовь страховку )))

Ирин, как там дела у Левы?

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    У меня сегодня был праздничный фейерверк

Иду я по своему длинному коридору, несу значит прописанный памперс в мусорку, и тут вижу кота, который собрался подрать когти в неположенном месте. Ну я в него памперс и пульнула А из памперса вся начинка с прописанным гелем вывалилась и фейерверком разлетелась по всему коридору, и выпал снег Метелкой эта радость не заметается, пылесосом засосалась с 3-го раза, вообщем развлекаюсь тут дома

А потом Егор решил празднично покакать,с голой попой на нашей кровати лежит на одноразовой пеленке и делает свои дела) я потянулась за салфетками, придерживая его за ножки чтобы не извозюкался, а он в этот момент решил на пузо перевернуться и обмазался весь вокруг Я его поднимаю в ванную нести мыть, а он в пеленку ручонкой вцепился и поднял ее с кровати, с пеленки упало все что об Егора не обмазалось, и к нам на покрывало Вообщем мы тут все счастливые и в гуавне
    Саша,это к деньгам)
    А вообще весело у вас там

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    девочки, привет дорогие!
    не читала пока ни чего.
    попрошу кулачков, у меня мама взяла домой уличного котёнка. котёнок через день умер, заразив нашего кота.
    кот сейчас плох, но жив. хочу, чтоб выздоровел очень
    котику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    панику отставить. ребенка раздеть. совсем. подгузник тоже. дать поголопопить 5 минут. измерить температуру ртутным градусником 7 минут.

уже 4 серии в оффе есть))
    +1000
    Нина,не паникуй. Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ночь прошла спокойно

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Я не из Москвы, но мы по Моске живем. Я слово "бадлон" вообще год запоминала ))))
    Табличка с определениями шикарная )))) Для меня самые отличительные: поребрик, парадная и бадлон, а еще меня вымораживает "купить булку и хлеба" (как будто булка это не хлеб ), у нас это звучит "купить батон и черного".
    .
    я когда приехала учиться помню в магазине говорю "мне полбуханки черного" (тогда еще магазины были с продавцами за прилавком).Продавщица меня спрашивает какой,а я не понимаю что она от меня хочет.У нас тогда только один черный хлеб был,а здесь уже столичный,ржаной,дарницкий и т.п.

7. ответ для Aleksashka23 , на сообщение « Эгегеюшки-эгей! Наших малышей с... »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Верните моего малыша, который агукал, спал сладко и мило улыбался.
    Сейчас он осваивает ультразвук в качестве общения и постоянно просыпается ночью.
    Где там статья про переходы в разные стадии сна, когда это закончится?
    Мой совсем не гулит, очень мало. Молчун
    Сном похвастаться не могу
    Держись, мать, прорвемся!
    Цитата Сообщение от Lvira Посмотреть сообщение
    А сегодня у меня продолжение веселухи - пошли гулять на площадку. Левка упал с качели, лицом в лужу, только голову поднял, как качелью получил по зубам - крик, кровь, потащились домой. Оказалось одна верхняя единичка сколота, вторая как-то вдавлена что ли ((( пойду вечером с ним к стоматологу ((( Очень боюсь, сама чуть не плачу (( вечно он у меня откуда-то падает....еще и не представляю как он будет зубы там свои показывать. Сейчас говорит, что болят зубы, отказался даже от любимой фруктовой пюрешки, правда суп тыквенный съел, еще и с добавкой
    Лева бедняжка
    @@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Aleksashka23 Посмотреть сообщение
    По поводу НГ,в этом году совсем не чувствую приближения(ёлку ставить некудаааа((традиционно готовлю чёртову тучу салатов,кексы мандариновые...А потом это всё съедается неделю еще)

Метод мы тоже смотрим)Есения-бесячая!Хочется взять и закопать)
    Я в меньшинстве- меня Есения не бесит! Смотрю с удовольствием и на нее и на Хабу

Салаты 1 января обожаю

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Lvira

А тема со сном и режимом для меня тоже актуальна! Женька днём дома не спит - только на прогулках. Поэтому гуляем в любую погоду! И Лёву с собой таскаем - так что мы втроём на пустой детской площадке - это частое явление)))
    На ночь когда б не начали укладываться, все равно Женька раньше 23 не уснёт (( и только со мной в моей кровати! Прочитала тут, что для хорошего ночного сна, надо укладывать ребёнка рано в 19-20! В это время больше всего мелатонина врабатывается. Но при таком режиме не понимаю - когда мне успеть выйти на вторую прогулку, у меня же Левка ещё днём спит, а спать он может до 16, потом пока проснётся, пока соберёмся на улицу...кто-нить укладывает так рано?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Снежная_ , на сообщение « У меня сегодня был праздничный... »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А как зту тачку делать? Я не понимаю
    .
    Я бы показала. Если вы делали или будете делать массаж, они это обязательно делают.
    Ребенка ставим в позу для отжимания, ноги ты держишь, он на руках, тело горизонтально и ведешь его вперед , толкаешь, ему чтобы носом не клюнуть, руками перебирать приходится. Но! Сначала надо иметь опору на руки. " Грабли" делают

Ты про ЛФк спрашивала. Я делаю упражнения, которые остеопат сказала делать. Объяснять долго, качаем бицепс, ноги и руки гну
    Цитата Сообщение от Aleksashka23 Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос-а как ползанье стимулировать?)
    Например, не покупать манеж. Он провоцирует раннее вставание, но не ползание.
    И ползать учить, ставить в позу и помогать перебирать поочередно руками и ногами. Но это не сейчас. Расслабься
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    У меня сегодня был праздничный фейерверк
    А потом Егор решил празднично покакать,с голой попой на нашей кровати лежит на одноразовой пеленке и делает свои дела) я потянулась за салфетками, придерживая его за ножки чтобы не извозюкался, а он в этот момент решил на пузо перевернуться и обмазался весь вокруг Я его поднимаю в ванную нести мыть, а он в пеленку ручонкой вцепился и поднял ее с кровати, с пеленки упало все что об Егора не обмазалось, и к нам на покрывало Вообщем мы тут все счастливые и в гуавне
    Это к деньгам!

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для amber_drop

нет, какой там. если я своего полвосьмого уложу, то он не уснёт
    у нас ещё в это время трели перфоратора могут звучать.
    Алёна прыгает. да и вообще мы в это время чаще всего не дома.

а если и уснёт, то выспится к трём часам ночи. а утро доброе в три мне не надо

Страница 1324 из 2632 « Первая 32482412241274131413201321132213231324132513261327132813341374142418242324 Последняя »