|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya_I
готовят и нас что ли к массовой вакцинации? Не сделаешь прививку, закроют кислород, т.е. не пустят вообще никуда?
Какая же вакцинация может быть в период эпидемии. Только, чтобы уж наверняка нас укокошить
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Livеsеy
по вашему правильнее чтобы все поумирали ?
О, ливси на смену заступил))) Кто вам сказал, что от ковида все умирают? Доставщики пиццы бессмертные?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
Какая же вакцинация может быть в период эпидемии. Только, чтобы уж наверняка нас укокошить
выше по ссылке вакцинация была в период эпидемии, в данном случае отложить было бы хуже
вакцинация в период эпидемии при услвоие карантина вполне адекватно
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Я живу напротив гостиницы,заточенной под китайцев, и в январе,и в феврале их было полно, завозили автобусами, по вечерам они болтались по близлежайшим магазам, и ничего, никто не парился
В Сапсане целыми вагонами катались. И ничего. Никто не переживал, города не закрывал.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от samnang7
Мои соседи заперлись в квартире с ребенком и не выходят. Ребенка обычно не слышно. Но уже дня три он разносит в щепки квартиру, судя по звукам. Еще периодически они орут друг на друга так, что у меня слышно. У нас хорошая звукоизоляция. К нам всем приходило тсж, уведомляло о замене стояков, так эти люди ораличерез дверь на тсж, чтоб они отошли на метр от двери. Психоз. Скоро стрелять в глазок начнут. А так 4 года я думала, что нормальные люди.
Количество психозов и бытовых убийств сильно вырастет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
эпидемия не бывает вечной. Она закончится, и вакцину разработать и запустить тоже надо время.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
В Сапсане целыми вагонами катались. И ничего. Никто не переживал, города не закрывал.
Тогда еще методичка не вышла, что все умрут.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prima-V
О, ливси на смену заступил))) Кто вам сказал, что от ковида все умирают? Доставщики пиццы бессмертные?
поправил, раз вы придираетсь к словам
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya_I
готовят и нас что ли к массовой вакцинации? Не сделаешь прививку, закроют кислород, т.е. не пустят вообще никуда?
Если б это была цель - уже б пять раз подготовили
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Livеsеy
оцените масштаб
Правительство распорядилось в экстренном порядке доставить оспенную вакцину для тотального прививания населения Москвы и Московской области. В течение трёх дней в распоряжение Московской городской санитарно-эпидемиологической станции было доставлено самолётами 10 млн доз противооспенной вакцины из Томского, Ташкентского институтов вакцин и сывороток и Краснодарской краевой санэпидстанции[источник?][источник?].
Для вакцинации были мобилизованы 26 963 медработника, был открыт 3391 прививочный пункт и организованы 8522 прививочные бригады для работы в организациях и ЖЭКах[источник?][источник?].
К 25 января 1960 года были вакцинированы 5 559 670 москвичей и более 4 000 000 жителей Подмосковья. Это стало беспрецедентной в мире акцией по вакцинированию населения как по масштабам, так и по срокам[источник?][источник?].
вакцинация не панацея. Например по коклюшу, который бродит по городу. Болеют привитые. Мы например не боимся, потому что переболели))
Я не против вакцин, но нельзя вот так на волне истерии всем вкалывать мало проверенные вакцины. Последствия могут быть самые непредсказуемые.
По поводу оспы. Там была черная оспа. У меня мама обычной оспой в детстве переболела). Ей делали прививку именно от черной оспы, тк к ним в больницу должны были привезти больных. Ее организм на прививку не реагировал. Прививали 3 раза, чтоб хоть реакция была.