Страница 131 из 580 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для Агапи , на сообщение « Чья?! Ну очень круто тогда, кто-то... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Чья?!
    Ну очень круто тогда, кто-то заставил весь мир суетится
    Тот же вопрос(

Вот если представить, что в старом, "довирусном" мире (то есть до начала всемирной изоляции) допустим вернулась бы чума. И то мне кажется не было бы такого дружного закрытия границ по всему миру и карантинов. Ну изолировали бы заболевших/контактировавших. Ну объявили бы рекомендации/нерекомендации. Ну усилили бы санэпидконтроль.
    Но до такого невероятного, что происходит сейчас из-за ковида, кажется что ни одна зараза не смогла бы довести.
    До сих пор кажется что всё сон.

со звезды

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что пишут об этом ковид - болеть должны не дети, а взрослые и старики скорее.
    уже новый сценарий, болеют и дети тоже и даже умирают

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    а сейчас что необычного? Сейчас меньше больных даже, чем в ноябре-январе.
    Не знаю, возможно, сейчас мне трудно судить, школы наши закрыты и на работу уже не хожу.

4. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    со звезды

ну вот реально, я ездила в Москву в январе и я помню, что один из автобусов, который доставляет до самолета в аэропорту, был полностью заполнен китайцами, там группа целая была, они вообще по-русски не говорили. Летели они из Питера в Москву. Т.е. как минимум половина самолета были китайцы.

5. ответ для bella , на сообщение « Я ,как считала,что это игра, так и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Я ,как считала,что это игра, так и считаю до сих пор, нет никаких оснований изменить свою точку зрения. Ни одного адекватного аргумента, в пользу этого всемирного шоу.

Ну ,а шоу в нашей стране имеет свои подводные камни.Посмотрим.
    Полностью согласна!

Только вот чья именно, у сожалению, мы никогда и не узнаем.
    А если даже нам скажут правду, мы в нее не поверим.
    Потому что скорей всего, реальные причины, нам даже в страшном сне не представить.

6. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »

Мои соседи заперлись в квартире с ребенком и не выходят. Ребенка обычно не слышно. Но уже дня три он разносит в щепки квартиру, судя по звукам. Еще периодически они орут друг на друга так, что у меня слышно. У нас хорошая звукоизоляция. К нам всем приходило тсж, уведомляло о замене стояков, так эти люди ораличерез дверь на тсж, чтоб они отошли на метр от двери. Психоз. Скоро стрелять в глазок начнут. А так 4 года я думала, что нормальные люди.

7. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Наш человек Аватар для -Elennka-

А чего Делягина никто не выложил
    Cоветский и российский экономист, политик и публицист, ведущий ряда теле- и радиопрограмм. Доктор экономических наук (1998).

Чем пандемия истерики одичалых руководителей страшнее любого заболевания.Смертность коронавируса в Германии - 0,7% (если считать без истерик и накруток), смертность ротовируса - 2,4-3,6%: так от пандемии чего мы страдаем на самом деле?Идеальное прикрытие распила средств после оптимизации здравоохранения и успешной дебилизации.Идите на сайты всех органов госуправления (благо время у нас есть) и требуйте 4 вещей, категорически нужных для Вашего выживания:1) заявительного порядка регистрации безработных он-лайн с выплатой реального (а не вдвое заниженного, как сейчас) прожиточного минимума: это спасет лишающихся работы, в том числе в тени;2) автоматического (без предоставления документов, кроме налоговой декларации) кредитования "на пополнение оборотных средств" ИП, самозанятых, малого и среднего бизнеса банками, через которых проходят их основные обороты, на сумму не менее 20% от прошлогоднего оборота не менее чем на год под не более чем 6% годовых с автоматическим же пополнением их ликвидности Банком России;3) ограничения произвола монополий (превышение завышения цен и искусственного создания дефицита и ажиотажа, даже если предприятие не подходит под формальные критерии монополиста);4) ограничение произвола монополий - как на нашем уровне зрелости финансовой системы делали США, Япония и Западная Европа, а Китай делает и сейчас (чтобы не скармливать спекулянтам по 30 млрд.долл/ неделю, как сейчас).
    https://www.youtube.com/watch?v=cZb0875XLdI

Хранитель

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос(

Вот если представить, что в старом, "довирусном" мире (то есть до начала всемирной изоляции) допустим вернулась бы чума. И то мне кажется не было бы такого дружного закрытия границ по всему миру и карантинов. Ну изолировали бы заболевших/контактировавших. Ну объявили бы рекомендации/нерекомендации. Ну усилили бы санэпидконтроль.
    Но до такого невероятного, что происходит сейчас из-за ковида, кажется что ни одна зараза не смогла бы довести.
    До сих пор кажется что всё сон.
    Ликвидация вспышки оспы в Москве 1959—1960
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...9%E2%80%941960

9. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « ну так правильно, ОРВИ это... »
    Давно я здесь Аватар для bella

ну так правильно, ОРВИ это респираторно-вирусное заболевание, т.е. какой вирус не известно, потому что не выделяли его и не исследовали, что угодно могло быть, никто уже не узнает.
    скорее всего

10. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « ну вот реально, я ездила в Москву в... »

ну вот реально, я ездила в Москву в январе и я помню, что один из автобусов, который доставляет до самолета в аэропорту, был полностью заполнен китайцами, там группа целая была, они вообще по-русски не говорили. Летели они из Питера в Москву. Т.е. как минимум половина самолета были китайцы.
    Я живу напротив гостиницы,заточенной под китайцев, и в январе,и в феврале их было полно, завозили автобусами, по вечерам они болтались по близлежайшим магазам, и ничего, никто не парился

Страница 131 из 580 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »