Страница 133 из 580 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « готовят и нас что ли к массовой... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    готовят и нас что ли к массовой вакцинации? Не сделаешь прививку, закроют кислород, т.е. не пустят вообще никуда?
    Какая же вакцинация может быть в период эпидемии. Только, чтобы уж наверняка нас укокошить
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Livеsеy Посмотреть сообщение
    по вашему правильнее чтобы все поумирали ?
    О, ливси на смену заступил))) Кто вам сказал, что от ковида все умирают? Доставщики пиццы бессмертные?

Хранитель

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Какая же вакцинация может быть в период эпидемии. Только, чтобы уж наверняка нас укокошить
    выше по ссылке вакцинация была в период эпидемии, в данном случае отложить было бы хуже

вакцинация в период эпидемии при услвоие карантина вполне адекватно

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Я живу напротив гостиницы,заточенной под китайцев, и в январе,и в феврале их было полно, завозили автобусами, по вечерам они болтались по близлежайшим магазам, и ничего, никто не парился
    В Сапсане целыми вагонами катались. И ничего. Никто не переживал, города не закрывал.

5. ответ для samnang7 , на сообщение « Мои соседи заперлись в квартире с... »

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    Мои соседи заперлись в квартире с ребенком и не выходят. Ребенка обычно не слышно. Но уже дня три он разносит в щепки квартиру, судя по звукам. Еще периодически они орут друг на друга так, что у меня слышно. У нас хорошая звукоизоляция. К нам всем приходило тсж, уведомляло о замене стояков, так эти люди ораличерез дверь на тсж, чтоб они отошли на метр от двери. Психоз. Скоро стрелять в глазок начнут. А так 4 года я думала, что нормальные люди.
    Количество психозов и бытовых убийств сильно вырастет.

со звезды

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    эпидемия не бывает вечной. Она закончится, и вакцину разработать и запустить тоже надо время.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    В Сапсане целыми вагонами катались. И ничего. Никто не переживал, города не закрывал.
    Тогда еще методичка не вышла, что все умрут.

8. ответ для Prima-V , на сообщение « О, ливси на смену заступил))) Кто вам... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    О, ливси на смену заступил))) Кто вам сказал, что от ковида все умирают? Доставщики пиццы бессмертные?
    поправил, раз вы придираетсь к словам

9. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « готовят и нас что ли к массовой... »

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    готовят и нас что ли к массовой вакцинации? Не сделаешь прививку, закроют кислород, т.е. не пустят вообще никуда?
    Если б это была цель - уже б пять раз подготовили

10. ответ для Livеsеy , на сообщение « оцените масштаб Правительство... »
    Мега-элита Аватар для ховрошечка

Цитата Сообщение от Livеsеy Посмотреть сообщение
    оцените масштаб

Правительство распорядилось в экстренном порядке доставить оспенную вакцину для тотального прививания населения Москвы и Московской области. В течение трёх дней в распоряжение Московской городской санитарно-эпидемиологической станции было доставлено самолётами 10 млн доз противооспенной вакцины из Томского, Ташкентского институтов вакцин и сывороток и Краснодарской краевой санэпидстанции[источник?][источник?].

Для вакцинации были мобилизованы 26 963 медработника, был открыт 3391 прививочный пункт и организованы 8522 прививочные бригады для работы в организациях и ЖЭКах[источник?][источник?].

К 25 января 1960 года были вакцинированы 5 559 670 москвичей и более 4 000 000 жителей Подмосковья. Это стало беспрецедентной в мире акцией по вакцинированию населения как по масштабам, так и по срокам[источник?][источник?].
    вакцинация не панацея. Например по коклюшу, который бродит по городу. Болеют привитые. Мы например не боимся, потому что переболели))
    Я не против вакцин, но нельзя вот так на волне истерии всем вкалывать мало проверенные вакцины. Последствия могут быть самые непредсказуемые.
    По поводу оспы. Там была черная оспа. У меня мама обычной оспой в детстве переболела). Ей делали прививку именно от черной оспы, тк к ним в больницу должны были привезти больных. Ее организм на прививку не реагировал. Прививали 3 раза, чтоб хоть реакция была.

Страница 133 из 580 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »