Страница 133 из 520 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для Morticia , на сообщение « Что же крутого? Большую картину... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Что же крутого? Большую картину вышивать несколько месяцев. ((((
    Круто, что дело любимое есть, что оно радует и ею самой ощущается,как востребованное.
    Как заработок, согласно, не круто...

Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Слушайте,тут у Ве образовалась деликатная проблема. Фурункул на попе.Уже второй за все время. Первый был в начале, и я его списала на общую неухоженность, но,похоже,тенденция. К кому бечь? Она не особо напрягается , но вид неприятный.
    Я так понимаю, иммунолог-инфекционист-эндокринолог нам в помощь? Где взять хороших?
    Мне кажется, что это типа герпеса, если есть и не бороться, то постоянно вылезать будет

Наш человек Аватар для Тётенька

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    у нас в большом гипермаркете на втором этаже на лавочке всегда сидит молодая женщина с СД, сколько ей лет неясно, она всегда много лет одинаково выглядит, говорит хорошо и постоянно там вышивает , как на работу туда приходит каждый день, так ловко - глаз не отвести, а рядом как раз отдел , где мулине продают, я узнала - у нее заказы и много , большая картина 1500 рублей. здорово так!
    В Сосновом Бору?
    "Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)

Два сына две дочки-маловато будет!

Мама любит зубочистки.
    Папа любит зубочистки.
    Лошадь любит зубочистки...
    Зубочистки любят всех!
    (Марусино первое произведение)

В перезагрузке Аватар для Morticia

Слушайте,тут у Ве образовалась деликатная проблема. Фурункул на попе.Уже второй за все время. Первый был в начале, и я его списала на общую неухоженность, но,похоже,тенденция. К кому бечь? Она не особо напрягается , но вид неприятный.
    Я так понимаю, иммунолог-инфекционист-эндокринолог нам в помощь? Где взять хороших?
    Нуууу фурункулез обычно от общего состояния иммунитета. Вы им и так занимаетесь ведь.
    Иммунологи в нии ди, но тоже не факт, что что-то толковое скажут
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

5. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Ветеран

У наших деток иммунитет не крепкий,а сейчас весна,да еще зубы режутся вот и лезет всякая дрянь.У меня у самой в детстве бывали фурункулы,помню даже как лечили,потом за всю жизнь ни разу не было.
    Старшие детки ( 1989,1994) Младшенькие ( 2005,2009,2011)

Саша, фурункулез хорошо лечат гомеопаты. У меня в детстве была такая проблема, вылечили за месяц раз и навсегда. Если решишься - дам координаты действительного отличного доктора.

7. ответ для Luba_70 , на сообщение « У наших деток иммунитет не крепкий,а... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Luba_70 Посмотреть сообщение
    У наших деток иммунитет не крепкий,а сейчас весна,да еще зубы режутся вот и лезет всякая дрянь.У меня у самой в детстве бывали фурункулы,помню даже как лечили,потом за всю жизнь ни разу не было.
    у моего мужа тоже в детстве был фурункулез. Во взрослом возрасте тоже никогда
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

8. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Гость

Фурункулёз часто вызывается золотистым стафилококком. Нужно к врачу. Зачастую проходит после курса грамотно подобранных врачом антибиотиков.

Поддержу маму Роди, гомеопаты действительно хорошо лечат, и есть личный опыт - "безвозвратно".

10. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

У меня тоже был во взрослом возрасте. Впервые после родов, потом рецидив пару лет спустя. Честно говоря, перепробовали дофига всего: хирургическое лечение, антибиотики, УФО крови, поднимали иммунитет и т.д. и т.п. Что в итоге помогло-не знаю, но прошло.
    У сына тоже было в младенчестве, вероятно, нам занесли стафилококк в РД. С ним справились в НИИ ДИ только путем подъема иммунитета, не помню уже чем лечили. Однако, на фоне этого лечения проявилась жестокая пищевая аллергия.
    Так что, если есть проверенные гомеопаты, давайте попробуем, буду рада контактам.
    Что у Ве с иммунитетом, непонятно. По бумагам-болела нечастыми ОРВИ, дома тоже ничего криминального. Несколько раз сидели дома с соплями-горлом, без температуры.
    В ЖЖ написали, что у даунят может быть связано с эндокринологией, так что на сахар тоже проверимся...

Страница 133 из 520 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »