|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Это после апелляции? Она дальше собирается подавать что ли?
Не-не, аппеляции еще не было. Вот,ждем-с...
-
Наинежнейшее создание
 Сообщение от Уолт Ковальски
Лишены оба, отец со всем согласился. Исполнительные я отправила, естественно, по обоим.
Спасибо, теперь стало понятнее.
Хотя я до сих пор в полном недоумении - отчего детдом не занимался этим всем - лишение+алименты, пока был законным представителем Веры?!
-
Наш человек
 Сообщение от Алоха
Спасибо, теперь стало понятнее.
Хотя я до сих пор в полном недоумении - отчего детдом не занимался этим всем - лишение+алименты, пока был законным представителем Веры?!
Ни детдом, ни дом ребенка.
Патамушта маму с папой жалели и не хотели им моральную травму нанести.
Не знаю, почему. Потому что, а нафига им лишний геморрой? Все равно "такого" ребенка никто в семью не возьмет, а деньги ему, убогому, нафиг не нужны. Все равно помрет в ПНИ, и деньги вернуться государству.
-
Наш человек
Ни детдом, ни дом ребенка.
Патамушта маму с папой жалели и не хотели им моральную травму нанести.
Не знаю, почему. Потому что, а нафига им лишний геморрой? Все равно "такого" ребенка никто в семью не возьмет, а деньги ему, убогому, нафиг не нужны. Все равно помрет в ПНИ, и деньги вернуться государству.
И никто не знает... Ни про лиший геморрой, ни про то, что все равно помирать в ПНИ...
-
Наш человек
 Сообщение от Соболиха
И никто не знает... Ни про лиший геморрой, ни про то, что все равно помирать в ПНИ...
Жутко, Лен, жутко. Я об этом стараюсь не думать. Мне хватило того, что год назад я только об этом и думала. ПНИ, ДДИ, клетки, заборы, кафель, крашеные стены, памперсы, койки, клеенчатые матрасы. Хочу это развидеть,нафиг.
-
Элита
у нас в большом гипермаркете на втором этаже на лавочке всегда сидит молодая женщина с СД, сколько ей лет неясно, она всегда много лет одинаково выглядит, говорит хорошо и постоянно там вышивает , как на работу туда приходит каждый день, так ловко - глаз не отвести, а рядом как раз отдел , где мулине продают, я узнала - у нее заказы и много , большая картина 1500 рублей. здорово так!
-
Наш человек
 Сообщение от Найс
у нас в большом гипермаркете на втором этаже на лавочке всегда сидит молодая женщина с СД, сколько ей лет неясно, она всегда много лет одинаково выглядит, говорит хорошо и постоянно там вышивает , как на работу туда приходит каждый день, так ловко - глаз не отвести, а рядом как раз отдел , где мулине продают, я узнала - у нее заказы и много , большая картина 1500 рублей. здорово так!
Круто!
-
В перезагрузке
Круто!
Что же крутого? Большую картину вышивать несколько месяцев. ((((
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Слушайте,тут у Ве образовалась деликатная проблема. Фурункул на попе.Уже второй за все время. Первый был в начале, и я его списала на общую неухоженность, но,похоже,тенденция. К кому бечь? Она не особо напрягается , но вид неприятный.
Я так понимаю, иммунолог-инфекционист-эндокринолог нам в помощь? Где взять хороших?
-
Старожил
 Сообщение от Найс
Лиля?
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)