|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Morticia
ну как сказать. Во-первых это тяжело чистить. Во-вторых, прикус.
Хотите дам врача, который моей дочке вырвал зубы так, что она даже не заметила. Намазал "волшебным вареньем, для того, чтобы зубы сами выпали", а потом сказал: "смотри, у тебя зубы выпали" И она сама их вытащила.
Чистку я сейчас контролирую, а про прикус написала. Это довольно краткосрочная ситуация, наличие этих зубов-вопрос пары недель. Они там на соплях держаться, поэтому их вытащит безболезненно любой врач. Но пока для Верки пытка просто зайти в кабинет и сесть в кресло. Я не преувеличиваю, она испытывает просто смертный ужас. Тащить эти зубы ценой полуобмороков, писанья от страха и дикого неконтролируемого ора, я смысла не вижу.
-
Да выпадут,куда денутся,так часто бывает.А я сегодня под впечатлением от ваших зубов посмотрела в рот своим девкам и вдруг увидела,что у Яны прорезались клыки.Ей уже 2.9,а клыков сверху все не было,причем уже есть пятерки,они же вырастают последние, а у нее не было клыков,я думала,что не будет,так как у нее нет нижних двоек,и нет места для них.
Старшие детки ( 1989,1994) Младшенькие ( 2005,2009,2011)
-
Наш человек
Ооо! Ааа! Ыыы!
Забирала сегодня наше многострадальное решение суда. Говорят, приезжала Верина мамашка, оченно ругалась,прям ногами топала,жалобу написала,что без нее дело рассматривали.
Ждем еще...
Надоело прям уже.
-
Старожил
 Сообщение от Уолт Ковальски
Ооо! Ааа! Ыыы!
Забирала сегодня наше многострадальное решение суда. Говорят, приезжала Верина мамашка, оченно ругалась,прям ногами топала,жалобу написала,что без нее дело рассматривали.
Ждем еще...
Надоело прям уже.
Да разве ж ее не звали? Всех же зовут заинтересованных.
"Я знаю: ничего не бывает зря и все к лучшему"
Меня зовут Ольга. Приветствуется обращение на "ты".
-
Элита
Интересно, как такое солнышко у такой мадамы появилось 
А чего ждем-то? Решение же уже есть?
-
Наинежнейшее создание
Ооо! Ааа! Ыыы!
Ждем еще...
Надоело прям уже.
Решение суда только по матери Веры, да? А что с отцом - он лишён или... эээ... сам по себе, но с исполнительным листом? Я немножко не понимаю механику процедуры лишения+алименты, запуталась уже.
-
со звезды
Ооо! Ааа! Ыыы!
Ждем еще...
Надоело прям уже.
Это после апелляции? Она дальше собирается подавать что ли?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
 Сообщение от Coten
Да разве ж ее не звали? Всех же зовут заинтересованных.
Звали-звали. Как на праздник прям. Один раз перенесли, второй раз информировали по телефону, а так как не явилась, рассмотрели в ее отсутствие.
-
Наш человек
 Сообщение от Nataliss
Интересно, как такое солнышко у такой мадамы появилось 
А чего ждем-то? Решение же уже есть?
Чудом,Наташ, не иначе.
Решение есть, оно от 14 февраля, то есть если аппеляцию не подала,то вот-вот вступит в силу. Если подала, будем снова судиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Алоха
Решение суда только по матери Веры, да? А что с отцом - он лишён или... эээ... сам по себе, но с исполнительным листом? Я немножко не понимаю механику процедуры лишения+алименты, запуталась уже.
Лишены оба, отец со всем согласился. Исполнительные я отправила, естественно, по обоим.