Страница 130 из 520 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Я ощущаю какой-то энергетический дисбаланс во всем своем существе, когда мне долго не удается остаться наедине с собой.
    Знакомо. Многим, наверное Вы писали, что у вас няня есть. Может, если есть возможность, прибегнуть к ее услугам? Не доводя, так сказать...

Стыдно, в общем, мне...
    Ощущение, не покидавшее меня весь первый год адаптации...

Цитата Сообщение от marika-rika Посмотреть сообщение
    Про ботинки, может не надо было их в ванной оставлять, во избежание горестей с обеих сторон?)
    Да ведь всего то все равно не предусмотришь... Печально, что иногда ясность в таких ситуациях приходит только постфактум
    Дочки-точки-ягодки-цветочки

2. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Ботинки высохли, папа благополучно съездил в них вчера на дачу и ничего, хи-хи, не заметил.
    А еще у Веры выпал сегодня верхний зуб. Вот так:на вчерашних фотках еще был, а сегодня нету. Вера от этого слегка изумлена и выражение лица имеет странное)

3. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Ветеран

О! Уже выпал зуб,взрослеет Вера,а выглядит все равно малышкой. А,что нижние зубы уже выросли?

4. ответ для Luba_70 , на сообщение « О! Уже выпал зуб,взрослеет Вера,а... »

Цитата Сообщение от Luba_70 Посмотреть сообщение
    О! Уже выпал зуб,взрослеет Вера,а выглядит все равно малышкой. А,что нижние зубы уже выросли?
    Аж в два ряда)) Одни еще не выпали,а другие уже выросли)

5. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Прочитал про ваши зубы в ЖЖ. А почему нижние-то не выпадают? Неужели даже не качаются?

В перезагрузке Аватар для Morticia

Аж в два ряда)) Одни еще не выпали,а другие уже выросли)
    так драть же надо.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

7. ответ для Kokopelli , на сообщение « Прочитал про ваши зубы в ЖЖ. А почему... »

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Прочитал про ваши зубы в ЖЖ. А почему нижние-то не выпадают? Неужели даже не качаются?
    Еще как качаются. Просто уже выросли коренные, и они как раз препятствуют естественному выталкиванию молочных языком или едой. Мы и так Вере подсовываем яблоки и сухарики,но пока тщетно. Можно, конечно, выдернуть насильственно, но Верку жалко, она боится.
    Конечно, такое и у домашних бывает, но мне кажется, что жизнь дома спровоцировала Верино стремительное "дозревание" до возрастных норм, а молочные зубы не успели выпасть. У нее ж и шестерки все дома выросли. Буквально, за месяц.
    Ортодонт говорит, что ничего хорошего, но и не критично, вполне вероятно, что, когда молочные выпадут, коренные выдвинуться сами.

8. ответ для Morticia , на сообщение « так драть же надо. »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    так драть же надо.
    Тут в чем дело...Верка ж панически боится манипуляций медицинских. Никакой опасности такое положение дел с зубами не несет. К врачам я ее приучаю постепенно, понятно ж, что когда-нибудь понадобиться и зубы лечить и еще, не дай Бог, чего случится. Поэтому мы пока ходим к тем, кто смотрит и слушает, потом перейдем к несложным и безболезненным манипуляциям, типа ортодонта и стоматолога-гигиениста. Выпадут, укда денутся.

Тут в чем дело...Верка ж панически боится манипуляций медицинских. Никакой опасности такое положение дел с зубами не несет. К врачам я ее приучаю постепенно, понятно ж, что когда-нибудь понадобиться и зубы лечить и еще, не дай Бог, чего случится. Поэтому мы пока ходим к тем, кто смотрит и слушает, потом перейдем к несложным и безболезненным манипуляциям, типа ортодонта и стоматолога-гигиениста. Выпадут, укда денутся.
    ну как сказать. Во-первых это тяжело чистить. Во-вторых, прикус.
    Хотите дам врача, который моей дочке вырвал зубы так, что она даже не заметила. Намазал "волшебным вареньем, для того, чтобы зубы сами выпали", а потом сказал: "смотри, у тебя зубы выпали" И она сама их вытащила.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Еще как качаются. Просто уже выросли коренные, и они как раз препятствуют естественному выталкиванию молочных языком или едой. Мы и так Вере подсовываем яблоки и сухарики,но пока тщетно. Можно, конечно, выдернуть насильственно, но Верку жалко, она боится.
    Конечно, такое и у домашних бывает, но мне кажется, что жизнь дома спровоцировала Верино стремительное "дозревание" до возрастных норм, а молочные зубы не успели выпасть. У нее ж и шестерки все дома выросли. Буквально, за месяц.
    Ортодонт говорит, что ничего хорошего, но и не критично, вполне вероятно, что, когда молочные выпадут, коренные выдвинуться сами.
    и в полный рост, скажу я вам (((

Страница 130 из 520 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230 Последняя »