Страница 1326 из 1396 « Первая 32682612261276131613221323132413251326132713281329133013361376 Последняя »
  1. ответ для smileNK , на сообщение « Девочки по прикормы подскажите пжлст... »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Девочки по прикормы подскажите пжлст
    Сначала даем ложку кабачка а потом молоко/смесь? А не будет проблем с животиком после смешания кабачка с молоком в желудке?

Кто кормит с баночек как вы начинали? Даешь ложку первый раз и куда потом полную банку? В утиль? А на след день новую открываете? Или открытую ставите в холодильник и на след день подогреваете и из нее же даете?
    Ставлю в холодильник открытую банку. И да, сначала кабачок, потом смесь . Кабачок крепит, других эффектов от него не заметила.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Vzyerosh Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь в курсе, на молочку из козьего молока у ребенка тоже может быть реакция зеленые какашки и/или высыпания?

И как лечить насморк в условиях ГВ??? Дома жутко холодно +20(((
    Часто бывает

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Очередной вопрос из танка
    А в мак сажать или в стульчик типа чикко поли, ну то есть в положение сидя или хотя бы с наклоном спинки менее чем лежачим - можно только когда сам сядет или с 6 месяцев прямо?
    Ничо не помню
    Сегодня массажистка сказала можно присаживаться с 5,5 но не на долго
    Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Ставлю в холодильник открытую банку. И да, сначала кабачок, потом смесь . Кабачок крепит, других эффектов от него не заметила.
    Ну да открытую банку обязательно использовать на следующий день.

3. ответ для MashaMasha , на сообщение « А зачем малыша оставлять на 10 минут... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    А зачем малыша оставлять на 10 минут орать? Не гуманно как-то, но это лично мое мнение. Вот старшему год и десять, если истерика или просто так орет, даю проораться 2 минуты, как советуют психологи, надо дать поорать кратно возрасту. А малыш-то ничего не понимает, только чувствует, что его одного оставили
    А вот что лучше делать, если во время сборов на прогулку от надевания шапки начинает реветь, а потом от комбезов и в коляске продолжает подвывать? Вот не на руки же брать? Мы тогда так до улицы не доберемся. Остальное не помогает. На улице успокаивается, это минимум 10минут проходит

Старожил Аватар для Leliya63

Алина, пропустила случайно) что делать Оля написала, быть больше вместе, вот ты и сама нашла выход, брать с собой везде, так чтобы ты была в поле зрения, нам кстати прослушивание детских песенок помогает, дети мои слушают внимательно. Читай Гиппенрейтер, Млодик, она про связь мамы
    с ребенком пишет. Я вообще не верю в ор в таком возрасте просто так, чтобы повредничать или привлечь внимание. Значит что-то беспокоит, мама нужна, а ребенок должен быть уверен, что мама всегда рядом будет, потом имея такую уверенность ребенку проще.
    +мильон)))
    Мое имховское имхо, любовью, целованьями, обниманьями, ручками нельзя испортить, избаловать, детки так в этом нуждаются, да и взрослые тоже)))
    Испортить можно вседозволенностью, невниманием, заменой родителей телевизором и покупками)

Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Раз надо продавать, значит лучше найдете.

Настя, оперативно вы съездили) Леша, наверное, даже не заметил)

5. ответ для Malyulya , на сообщение « Брокколи с обоев плохо... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Брокколи с обоев плохо смываются[emoji23]

Я-Светлана
    Хорошо, у меня обои на кухне цвета засохшей брокколи
    Стиль прованс

6. ответ для Leliya63 , на сообщение « +мильон))) Мое имховское имхо,... »
    Старожил Аватар для Llelechka

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    +мильон)))
    Мое имховское имхо, любовью, целованьями, обниманьями, ручками нельзя испортить, избаловать, детки так в этом нуждаются, да и взрослые тоже)))
    Испортить можно вседозволенностью, невниманием, заменой родителей телевизором и покупками)

У меня еще срабатывает осознание того, что через 1.5 года он уже может не захотеть на ручки. И я хочу насладиться тем, что сейчас ему мама нужнее всего. Не знаю, как объяснить. Ну и очень уж малыша жалко, когда плачет

Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    У меня еще срабатывает осознание того, что через 1.5 года он уже может не захотеть на ручки. И я хочу насладиться тем, что сейчас ему мама нужнее всего. Не знаю, как объяснить. Ну и очень уж малыша жалко, когда плачет
    Мне прямо этими словами одна мамина подружка сказала, когда я только Лёсика родила, а мама жаловалась, что я на руках таскаю))))))
    "Носи, Оля, через год-два сами убегут" (она - мать троих детей и бабушка 6 внуков).
    Зато когда сейчас на просьбу помыть посуду, потому что мама устала, он кричит - конечно, мамочка - я прям таю)))

8. ответ для smileNK , на сообщение « У меня тоже первый, но как как ты так... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    У меня тоже первый, но как как ты так много успеваешь ?
    Я вобще не помню когда последний раз мыла полы или гладила рубашки
    Готовить то бывает времени нет
    В этом плане бабушки пока очень спасают - еду возят, полы моют, рубашки мужу гладят
    А я все время как сонная муха
    Не знаю, как-то уже вошла в ритм, так и живем! Просто пока есть вещи, которые позволяют ребенку заниматься самому, я всё и делаю! Дедушка приезжает один раз в субботу погулять, бабушка только в крайнем случае, если мне надо съездить куда-нибудь!

9. ответ для Ylakoshka , на сообщение « Мне выписали гексикон »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Ylakoshka Посмотреть сообщение
    Мне выписали гексикон
    Помогло? Мне как-то пока не очень

10. ответ для Shylik , на сообщение « Помогло? Мне как-то пока не очень :( »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    +мильон)))

Алина, пропустила случайно) что делать Оля написала, быть больше вместе, вот ты и сама нашла выход, брать с собой везде, так чтобы ты была в поле зрения, нам кстати прослушивание детских песенок помогает, дети мои слушают внимательно. Читай Гиппенрейтер, Млодик, она про связь мамы
    с ребенком пишет. Я вообще не верю в ор в таком возрасте просто так, чтобы повредничать или привлечь внимание. Значит что-то беспокоит, мама нужна, а ребенок должен быть уверен, что мама всегда рядом будет, потом имея такую уверенность ребенку проще.
    Спасибо, девочки! Я переживала не на тему избаловать (это и ладно, и так избалую))), а на тему не получить в итоге ребенка, как моя племяшка. Взрослая девица, девять лет, а всего добивается истериками и криком с рождения и до сих пор. Ей самой так жить будет сложно... Книги почитаю, спасибо!

Страница 1326 из 1396 « Первая 32682612261276131613221323132413251326132713281329133013361376 Последняя »