| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от smileNK
Девочки по прикормы подскажите пжлст
Сначала даем ложку кабачка а потом молоко/смесь? А не будет проблем с животиком после смешания кабачка с молоком в желудке?
Кто кормит с баночек как вы начинали? Даешь ложку первый раз и куда потом полную банку? В утиль? А на след день новую открываете? Или открытую ставите в холодильник и на след день подогреваете и из нее же даете?
Ставлю в холодильник открытую банку. И да, сначала кабачок, потом смесь . Кабачок крепит, других эффектов от него не заметила.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Небожитель
 Сообщение от Vzyerosh
Девушки, кто-нибудь в курсе, на молочку из козьего молока у ребенка тоже может быть реакция зеленые какашки и/или высыпания?
И как лечить насморк в условиях ГВ??? Дома жутко холодно +20(((
Часто бывает
 Сообщение от Jupelu
Очередной вопрос из танка 
А в мак сажать или в стульчик типа чикко поли, ну то есть в положение сидя или хотя бы с наклоном спинки менее чем лежачим - можно только когда сам сядет или с 6 месяцев прямо?
Ничо не помню 
Сегодня массажистка сказала можно присаживаться с 5,5 но не на долго
 Сообщение от dagny4ko
Ставлю в холодильник открытую банку. И да, сначала кабачок, потом смесь . Кабачок крепит, других эффектов от него не заметила.
Ну да открытую банку обязательно использовать на следующий день.
-
Старожил
 Сообщение от MashaMasha
А зачем малыша оставлять на 10 минут орать? Не гуманно как-то, но это лично мое мнение. Вот старшему год и десять, если истерика или просто так орет, даю проораться 2 минуты, как советуют психологи, надо дать поорать кратно возрасту. А малыш-то ничего не понимает, только чувствует, что его одного оставили
А вот что лучше делать, если во время сборов на прогулку от надевания шапки начинает реветь, а потом от комбезов и в коляске продолжает подвывать? Вот не на руки же брать? Мы тогда так до улицы не доберемся. Остальное не помогает. На улице успокаивается, это минимум 10минут проходит
-
Старожил
 Сообщение от MashaMasha
Алина, пропустила случайно) что делать Оля написала, быть больше вместе, вот ты и сама нашла выход, брать с собой везде, так чтобы ты была в поле зрения, нам кстати прослушивание детских песенок помогает, дети мои слушают внимательно. Читай Гиппенрейтер, Млодик, она про связь мамы
с ребенком пишет. Я вообще не верю в ор в таком возрасте просто так, чтобы повредничать или привлечь внимание. Значит что-то беспокоит, мама нужна, а ребенок должен быть уверен, что мама всегда рядом будет, потом имея такую уверенность ребенку проще.
+мильон)))
Мое имховское имхо, любовью, целованьями, обниманьями, ручками нельзя испортить, избаловать, детки так в этом нуждаются, да и взрослые тоже)))
Испортить можно вседозволенностью, невниманием, заменой родителей телевизором и покупками)
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Раз надо продавать, значит лучше найдете.
Настя, оперативно вы съездили) Леша, наверное, даже не заметил)
-
Старожил
 Сообщение от Malyulya
Брокколи с обоев плохо смываются[emoji23]
Я-Светлана
Хорошо, у меня обои на кухне цвета засохшей брокколи
Стиль прованс
-
Старожил
 Сообщение от Leliya63
+мильон)))
Мое имховское имхо, любовью, целованьями, обниманьями, ручками нельзя испортить, избаловать, детки так в этом нуждаются, да и взрослые тоже)))
Испортить можно вседозволенностью, невниманием, заменой родителей телевизором и покупками)
У меня еще срабатывает осознание того, что через 1.5 года он уже может не захотеть на ручки. И я хочу насладиться тем, что сейчас ему мама нужнее всего. Не знаю, как объяснить. Ну и очень уж малыша жалко, когда плачет
-
Старожил
 Сообщение от Llelechka
У меня еще срабатывает осознание того, что через 1.5 года он уже может не захотеть на ручки. И я хочу насладиться тем, что сейчас ему мама нужнее всего. Не знаю, как объяснить. Ну и очень уж малыша жалко, когда плачет
Мне прямо этими словами одна мамина подружка сказала, когда я только Лёсика родила, а мама жаловалась, что я на руках таскаю))))))
"Носи, Оля, через год-два сами убегут" (она - мать троих детей и бабушка 6 внуков).
Зато когда сейчас на просьбу помыть посуду, потому что мама устала, он кричит - конечно, мамочка - я прям таю)))
-
Частый гость
 Сообщение от smileNK
У меня тоже первый, но как как ты так много успеваешь ?  
Я вобще не помню когда последний раз мыла полы или гладила рубашки 
Готовить то бывает времени нет 
В этом плане бабушки пока очень спасают - еду возят, полы моют, рубашки мужу гладят 
А я все время как сонная муха
Не знаю, как-то уже вошла в ритм, так и живем! Просто пока есть вещи, которые позволяют ребенку заниматься самому, я всё и делаю! Дедушка приезжает один раз в субботу погулять, бабушка только в крайнем случае, если мне надо съездить куда-нибудь!
-
Частый гость
 Сообщение от Ylakoshka
Мне выписали гексикон
Помогло? Мне как-то пока не очень
-
Ветеран
 Сообщение от Leliya63
+мильон)))
 Сообщение от MashaMasha
Алина, пропустила случайно) что делать Оля написала, быть больше вместе, вот ты и сама нашла выход, брать с собой везде, так чтобы ты была в поле зрения, нам кстати прослушивание детских песенок помогает, дети мои слушают внимательно. Читай Гиппенрейтер, Млодик, она про связь мамы
с ребенком пишет. Я вообще не верю в ор в таком возрасте просто так, чтобы повредничать или привлечь внимание. Значит что-то беспокоит, мама нужна, а ребенок должен быть уверен, что мама всегда рядом будет, потом имея такую уверенность ребенку проще.
Спасибо, девочки! Я переживала не на тему избаловать (это и ладно, и так избалую))), а на тему не получить в итоге ребенка, как моя племяшка. Взрослая девица, девять лет, а всего добивается истериками и криком с рождения и до сих пор. Ей самой так жить будет сложно... Книги почитаю, спасибо!