| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Пятый день прикорма. Агата начинает думать, что эти шутки, когда вместо нормальной еды дают сначала какую-то ерунду, слегка подзатянулись и уже не радуют. Нам сказали до 140 грамм довести овощи, но явно она сейчас больше 80 не осилит. Ей пока непривычно и трудно есть с ложки. У меня впечатление, что она пока вообще не поняла, что прикорм - это тоже еда.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Частый гость
Девушки, кто-нибудь в курсе, на молочку из козьего молока у ребенка тоже может быть реакция зеленые какашки и/или высыпания?
И как лечить насморк в условиях ГВ??? Дома жутко холодно +20(((
-
Ветеран
 Сообщение от dagny4ko
Пятый день прикорма. Агата начинает думать, что эти шутки, когда вместо нормальной еды дают сначала какую-то ерунду, слегка подзатянулись и уже не радуют. Нам сказали до 140 грамм довести овощи, но явно она сейчас больше 80 не осилит. Ей пока непривычно и трудно есть с ложки. У меня впечатление, что она пока вообще не поняла, что прикорм - это тоже еда.
Света, ты как точно подметила, мне кажется, что моя тоже не поняла, что это еда [emoji23]
-
Элита
 Сообщение от dagny4ko
Сережке вроде нравится еда с ложки, но когда он сильно голоден, то сначала требует бутылку, а уж после нее может пожевать овощи.съедаем 100грамм, больше рока не буду вводить.
 Сообщение от Vzyerosh
Девушки, кто-нибудь в курсе, на молочку из козьего молока у ребенка тоже может быть реакция зеленые какашки и/или высыпания?
И как лечить насморк в условиях ГВ??? Дома жутко холодно +20(((
На козье молоко тоже часто бывает аллергия.
Насморк кому лечить? Если себе, то любыми местными средствами, ч даже назонекс ор пользовалась, иначе дышать не могла

Я - Рита, на ты 
-
Участник
 Сообщение от Katerina 777
а вот рост нам уже второй месяц отказываются мерить,говорят только в 6 мес положенои не раньше-и не в какую их не уговорить((попробую завтра сама померить)
А нам наоборот, про окружность головы такое сказали [emoji23]
-
Частый гость
 Сообщение от dagny4ko
 Сообщение от ЖаннетА
Света, ты как точно подметила, мне кажется, что моя тоже не поняла, что это еда [emoji23]
 Сообщение от Hot Magenta
Сережке вроде нравится еда с ложки, но когда он сильно голоден, то сначала требует бутылку, а уж после нее может пожевать овощи.съедаем 100грамм, больше рока не буду вводить.
На козье молоко тоже часто бывает аллергия.
Насморк кому лечить? Если себе, то любыми местными средствами, ч даже назонекс ор пользовалась, иначе дышать не могла
А у меня Ярый, видимо, считает, что все таки еда. Сегодня схомячил 120 гр, потом чутка молока и спать отвалился. Только вот теперь при виде ложки открывает рот всегда
Я Нина 
-
Элита
 Сообщение от Пупсоид
А у меня Ярый, видимо, считает, что все таки еда. Сегодня схомячил 120 гр, потом чутка молока и спать отвалился. Только вот теперь при виде ложки открывает рот всегда
Мы теперь при мелком не можем спокойно поесть.
Дочь сидела ела борщ - он весь искрутился, облился слюной и причмокивал почти каждый раз, когда она ложку ко рту подносила [emoji23]

Я - Рита, на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
Дочь сидела ела борщ - он весь искрутился, облился слюной и причмокивал почти каждый раз, когда она ложку ко рту подносила [emoji23]
😂😂😂😂😂😂😂 мужчина растет!!!
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
Ага, я тоже когда ем, он аж подпрыгивает. Все время заглядывает, что же я там хомячу
Я Нина 
-
Мега-элита
Очередной вопрос из танка
А в мак сажать или в стульчик типа чикко поли, ну то есть в положение сидя или хотя бы с наклоном спинки менее чем лежачим - можно только когда сам сядет или с 6 месяцев прямо?
Ничо не помню