Страница 1309 из 1396 « Первая 30980912091259129913051306130713081309131013111312131313191359 Последняя »
    Гость Аватар для Martyh

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Похоже мне ребенок выдал сейчас проверку на прочность [emoji33] обычно мы купаемся, кушаем и она либо на сисе засыпает, либо отворачивается и засыпает! Тут вроде наелась и уснула, переложила в кровать, а она не спит! И тут обычно два варианта, либо сама заснет, либо поорет немного несильно, докушает и спать! Лежит орет, я в кухне силу воли проверяю. Начинают стены дрожать!! Окрепла же уже малявка, сил много! В общем, продержалась я минут 5, прихожу, достаю, кладу на свою кровать кушать, а она не хочет-лежит и улыбается. Ну нет так нет, отправляется назад в свою кровать, я ухожу гладить! Опять стены дрожат минут 10, я уже начинаю думать, что может ушки болят или что-то еще, прихожу-вытаскиваю-лежит улыбается и грудь брать отказывается! Третий подход... Стало уже жалко соседей [emoji86], с горем пополам смогла дать ей грудь и усыпить! Вот что за показательные выступления? Явно ребенок просто спать не хочет и орет, она так стала у меня часто делать: перед тем как уснуть закатывать истерику, то ли уснуть не может, то ли не хочет!
    Когда совсем маленькая была, я ее кормила, клала в кровать и говорила: ты сухая, сытая, у тебя ничего не болит-спи! Она могла покряхтеть минут 5 для порядка и уснуть, но сегодня это нечто!!!! Сил явно у ребенка прибавилось и покряхтеть переросло в 10*3 минут ора на три этажа вверх и вниз!
    "- Почему орет ваш ребенок? Чего он хочет? - Он хочет орать!...anekdotov.net"

Я-Катя

2. ответ для Malyulya , на сообщение « А где гуляешь? И мне, хотя кроме... »
    Участник Аватар для Shardakova

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    А где гуляешь?
    По разному: дворы, муринский ручей, академка, сосновка.

3. ответ для Shardakova , на сообщение « Роды прошли не без приключений, но... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Shardakova Посмотреть сообщение
    Роды прошли не без приключений, но достаточно легко. Т.к. я отказалась от половины анализов в связи с высокоорганозованной колонией тараканов, то попала в 16 РД. Там поругалась в приемном (они там совсем безрукие и безголовые) проткнули мне вену, хотели отправить на дородовое, хотя воды отошли уже как 4 часа и т.д. Но когда попала в родилку и познакомилась с акушеркой сразу все стало хорошо и радужно, сразу увидела своего человека. Она выслушала все мои пожелания, по-доброму надо мной поржала и сделала все по высшему разряду. Спасибо ей огромное! От отошедших вод до родов прошло 10 часов. От начала самой родовой деятельности не больше 5 часов.

Живу на Гражданском недалеко от метро, с удовольствием бы с кем-нибудь скомпановалась на погулять...
    А,какие были причины от анализов отказываться ,которые назначают? Очень интересно)). Обязательных на самом деле не так и много, без которых путь в инфекционное.

Маша

4. ответ для MashaMasha , на сообщение « Согласна, кабачок я даже нюхать не... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Согласна, кабачок я даже нюхать не могу[emoji16] буду с брокколи в этот раз начинать
    Брокколи с обоев плохо смываются[emoji23]

Я-Светлана

5. ответ для Shardakova , на сообщение « По разному: дворы, муринский ручей,... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Shardakova Посмотреть сообщение
    По разному: дворы, муринский ручей, академка, сосновка.
    Через пару месяцев вернемся из отпуска, могу составить компанию))))

Я-Светлана

6. ответ для Malyulya , на сообщение « Брокколи с обоев плохо... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Брокколи с обоев плохо смываются[emoji23]

Я-Светлана
    Я ставлю стул по середине кухни, во избежании таких ситуаций, у меня еще фасады белые на кухне и мне их жалко😆😆😆

Ветеран Аватар для BoNatella

Девочки, подскажите, пожалуйста! Чтобы личный кабинет на налог.ру оформить, можно в любую инспекцию приехать. или только в прикрепленную ехать? и можно ли как-то записаться, чтоб без очереди?

Гость Аватар для Martyh

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Не париться вообще))) Ничего страшного, гемоглобин сколько?

Малышей с датами)
    103 а раньше был 136

Я-Катя

9. ответ для kseny1266 , на сообщение « Ну у каждого свое по воспитанию. .... »

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Ну у каждого свое по воспитанию. .
    прививки много кто не делает..
    Надеюсь вы зафрендитесь[emoji6]
    В том то и дело в что в общем взгляды схожи )))
    Как дальше пойдет посмотрим.

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Я считаю, прерванный хорош тогда, когда вроде пока не хотим, но если будет, то хорошо)))
    Ну как то так и было. Сейчас вроде еще хотим ))) но если будет, то будет ой как не просто.

Страница 1309 из 1396 « Первая 30980912091259129913051306130713081309131013111312131313191359 Последняя »