Страница 1326 из 2068 « Первая 3268261226127613161322132313241325132613271328132913301336137614261826 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Активный участник Аватар для Какдела

Цитата Сообщение от Шимора Тек Посмотреть сообщение
    А почему, кстати? Чтобы шов не травмировать? Или на спине отеки меньше набегают?
    Я вроде и засыпаю на спине, но потом обнаруживаю себя в самых разнообразных позах...
    Мне сказал, чтобы кожа равномерно прирастала)) там, где отслоена. научно как-то объяснял, но я перевела именно так)

2. ответ для trytti , на сообщение « Девочки, а сколько реально времени... »
    Активный участник Аватар для Какдела

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько реально времени должно пройдти после операции чтоб можно было дите поднимать?хочу пластику, но мы еще совсем маленькие
    Ровно через месяц начала поднимать. Врач разрешил и сама по ощущениям поняла, что никакого дискомфорта при подъеме уже нет, хотя через неделю после оп даже чихнуть не могла, так больно было

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девочки, привет!
    Сегодня уже почти 2 суток после операции
    Я дома со вчерашнего вечера
    Вечером очень сильно болел пупок , резкая боль
    В больнице так не было
    Темпа 37.1, я за переживала
    Даже выпила обезболивающее, хотя в больнице уколы не делала
    Легла спать и-о, чудо!- смогла спать на боках)))
    Спала великолепно))) и крепко))
    С утра ничего почти не болит, вот совсем, темпа 36.7 тттттттт
    Основная проблема слабость и головокружение небольшое
    Сейчас собираюсь с мужем и детьми гулять
    Воздуха хочется)))
    P.s. Не выдержала, напялила свои платьица и юбки, в которых я давно не ходила, тк был эффект "беременности"))))
    Это круто!!!))))) правда не знаю, может , после снятия бандажа эффект будет не на только идеальным, но в любом случае лусше чем было однозначно))

4. ответ для daylym , на сообщение « ну вот и прекрасно))))конечно... »

Цитата Сообщение от daylym Посмотреть сообщение
    ну вот и прекрасно))))конечно бесплатная медицина это ад. я в первый раз когда попала в больницу с инфекционным отравлением выкупила бокс и пол ночи прыгала в погоне за комарами. ужас. при чем что на утро мне еще и втык дали - мол почему соседняя кровать вся помятая.
    Это можно пережить все) для меня главное -результат
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

5. ответ для daylym , на сообщение « класс. и отеки прошли все? »

класс. и отеки прошли все?
    Я не знаю, это мне вопрос? Я не видела еще своего живота
    Марк Романович не успел мне сам сделать перевязку и показать
    Делала медсестра
    Но в понедельник должна увидеть))
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Старожил Аватар для Шимора Тек

а я девоньки расстроилась. конечно еще о чем то говорить рано. но вот когда я вставала в первый раз помыться - уже обратила внимание на не красивые складки на шве.прям под пупком плохо сшито. а сегодня когда сняла бандаж. у меня еще живот подотек. я увидела что у меня видимо они ни куда не рассосуться. а так и будет не красиво. и при чем они идут от низа живот (от шва) прям к пупку. 3 складки как будто перерастянутая кожа.и нижним бельем это не закрыть
    У меня вот тоже складочки есть. Сборочки такие... Мой животик младше вашего на сутки, у Древецкого делала. Но я надеюсь, подрасправятся Времени-то еще мало прошло.

я вот уже думаю. может идти потом иссекать эту часть шва и делать как то аккуратнее. не знаю даже.прям под пупком. не красиво смотрится такое ощущение что от краев шил к центру((

да конечно. самое главное что бы все было комфортно.красиво и не больно.а условия - это мелочи

9. ответ для daylym , на сообщение « я вот уже думаю. может идти потом... »

я вот уже думаю. может идти потом иссекать эту часть шва и делать как то аккуратнее. не знаю даже.прям под пупком. не красиво смотрится такое ощущение что от краев шил к центру((
    блин,а я на баге остановилась именно из-за швов,он их ниже делает чем древецкий и прямой по возможности имхо,а может складки от чего-то другого зависят?блин.....че делать?а можно посмотреть ваш исходник?сравню со своим:-)вы базе ржд оперировались?

10. ответ для ahhakari , на сообщение « :010: блин,а я на баге остановилась... »

в ЛС кину

Страница 1326 из 2068 « Первая 3268261226127613161322132313241325132613271328132913301336137614261826 Последняя »