|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Шимора Тек
А почему, кстати? Чтобы шов не травмировать? Или на спине отеки меньше набегают?
Я вроде и засыпаю на спине, но потом обнаруживаю себя в самых разнообразных позах...
Мне сказал, чтобы кожа равномерно прирастала)) там, где отслоена. научно как-то объяснял, но я перевела именно так)
-
Активный участник
 Сообщение от trytti
Девочки, а сколько реально времени должно пройдти после операции чтоб можно было дите поднимать?хочу пластику, но мы еще совсем маленькие
Ровно через месяц начала поднимать. Врач разрешил и сама по ощущениям поняла, что никакого дискомфорта при подъеме уже нет, хотя через неделю после оп даже чихнуть не могла, так больно было
-
Небожитель
Девочки, привет!
Сегодня уже почти 2 суток после операции
Я дома со вчерашнего вечера
Вечером очень сильно болел пупок , резкая боль
В больнице так не было
Темпа 37.1, я за переживала
Даже выпила обезболивающее, хотя в больнице уколы не делала
Легла спать и-о, чудо!- смогла спать на боках)))
Спала великолепно))) и крепко))
С утра ничего почти не болит, вот совсем, темпа 36.7 тттттттт
Основная проблема слабость и головокружение небольшое
Сейчас собираюсь с мужем и детьми гулять
Воздуха хочется)))
P.s. Не выдержала, напялила свои платьица и юбки, в которых я давно не ходила, тк был эффект "беременности"))))
Это круто!!!))))) правда не знаю, может , после снятия бандажа эффект будет не на только идеальным, но в любом случае лусше чем было однозначно))
-
Небожитель
 Сообщение от daylym
ну вот и прекрасно))))конечно бесплатная медицина это ад. я в первый раз когда попала в больницу с инфекционным отравлением выкупила бокс и пол ночи прыгала в погоне за комарами. ужас. при чем что на утро мне еще и втык дали - мол почему соседняя кровать вся помятая.
Это можно пережить все) для меня главное -результат
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от daylym
класс. и отеки прошли все?
Я не знаю, это мне вопрос? Я не видела еще своего живота
Марк Романович не успел мне сам сделать перевязку и показать
Делала медсестра
Но в понедельник должна увидеть))
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Старожил
 Сообщение от daylym
а я девоньки расстроилась. конечно еще о чем то говорить рано. но вот когда я вставала в первый раз помыться - уже обратила внимание на не красивые складки на шве.прям под пупком плохо сшито. а сегодня когда сняла бандаж. у меня еще живот подотек. я увидела что у меня видимо они ни куда не рассосуться. а так и будет не красиво. и при чем они идут от низа живот (от шва) прям к пупку. 3 складки как будто перерастянутая кожа.и нижним бельем это не закрыть
У меня вот тоже складочки есть. Сборочки такие... Мой животик младше вашего на сутки, у Древецкого делала. Но я надеюсь, подрасправятся Времени-то еще мало прошло.
-
я вот уже думаю. может идти потом иссекать эту часть шва и делать как то аккуратнее. не знаю даже.прям под пупком. не красиво смотрится такое ощущение что от краев шил к центру((
-
да конечно. самое главное что бы все было комфортно.красиво и не больно.а условия - это мелочи
-
 Сообщение от daylym
я вот уже думаю. может идти потом иссекать эту часть шва и делать как то аккуратнее. не знаю даже.прям под пупком. не красиво смотрится такое ощущение что от краев шил к центру((
блин,а я на баге остановилась именно из-за швов,он их ниже делает чем древецкий и прямой по возможности имхо,а может складки от чего-то другого зависят?блин.....че делать?а можно посмотреть ваш исходник?сравню со своим:-)вы базе ржд оперировались?
-