|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от все хорошо
Девочки, всем привет!
получила анализы сегодня и направление на госпитализацию
Завтра к 9.00 еду к Бондареву
Мандраж начался.... страшно
поддержите пожалуйста
Попробуй думать не про завтрашний день, а про послезавтра. Как проснешься, оставив эту проблему уже в прошлом. Вмешательство будет минимальное, шовчики маленькие, а значит и восстановление не должно быть тяжелым. У тебя ник говорящий: все будет хорошо! ))
Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13
Я Наташа, на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от Elist
Да, насчет опасного времени соглашусь. У меня тоже месяц почти прошел, особо ничего не болит, так периодически то детей подхвачу (по 15кг), то сумку, то с кровати резко прямо поднимусь и иногда ощущения не из приятных.... Надеюсь, пока ничего себе не испортила.. К вечеру если много за день телодвижений, то отекаю тоже, хотя внешне вроде не сильно заметно, но я сама ощущаю, особенно по одежде.
Всем привет!!!!
Умения почти три месяца и то неприятно бывает,чувствуется как диастаз сшит переодически и покалывания бывают)))
-
Участник
 Сообщение от daylym
Девочки, а вы что то отеков делали? а то я ложусь как на подушки. очень большие отеки. спросила на перевязке - сказали не делать ничего, мол не надо. но я уже устала от этой прелести. посоветуйте, кто что делал?
Строгое питание : без сладкого, острого, без соли (или с минимумом). В воде я себя не ограничиваю... Правда, и отсутствием отеков похвастаться не могу)) но это вряд ли из-за потребляемой воды. Два раза в день наносить гель Лиотон (минут за 15 он впитывается и снова в компру (бандаж)). Это советуют в клинике, но я, если честно, мазала дня три, особо эффекта не заметила и забила на это дело. Но врачи советуют... может это только на меня он не подействовал. А может и подействовал, и без него отеки были бы еще больше. Попробовать можно.
Еще пропить что-то мочегонное. Только начать с не очень убойных вещей.. почечный сбор, брусничный лист. Если и это не поможет и совсем невмоготу, то медикаменты (например фуросемид).
Но времени прошло еще очень мало... отеки все равно будут. Нужно просто потерпеть....
Кстати, нужно морально готовиться к КД.. я так отекла (и это почти в месяц), что просто жуть. Вчера закончились... и сразу на порядок легче стало.
Я Наташа, на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от АлександринаВас
Всем привет!!!!
Умения почти три месяца и то неприятно бывает,чувствуется как диастаз сшит переодически и покалывания бывают)))
Александра, в три месяца будем ждать фотки))
Как ноги сейчас? заметно, что липо было? или пока не очень?
Я Наташа, на ТЫ 
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от husky79
Попробуй думать не про завтрашний день, а про послезавтра. Как проснешься, оставив эту проблему уже в прошлом. Вмешательство будет минимальное, шовчики маленькие, а значит и восстановление не должно быть тяжелым. У тебя ник говорящий: все будет хорошо! ))
завтра я только госпитализируюсь, а операция в четверг
Я-Надя
-
Я тоже бросила мазаться лиотоном, т.к. эффекта не увидела, а потом его отмывать проблематично, чтобы швы не замочить, в общем подумала, что с ним проблем больше чем пользы.
Эх, скорее бы можно было спортом заняться....
-
Активный участник
 Сообщение от husky79
Александра, в три месяца будем ждать фотки))
Как ноги сейчас? заметно, что липо было? или пока не очень?
Да конечно) АН сказал что ногам нужно ещё время,пока там впадинки заметны и кожа медленно сокращается,надо подключить спорт конечно!Но проблема на тирания ляжек не решена(надеюсь теперь на похудание и спорт.
 .
Саша
-
Участник
 Сообщение от все хорошо
завтра я только госпитализируюсь, а операция в четверг
Понятно. Значит в четверг будем кулачки держать!
Я Наташа, на ТЫ 
-
Небожитель
 Сообщение от husky79
Понятно. Значит в четверг будем кулачки держать!
мерси!
Я-Надя